| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение ":015::015::015:
Держите меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "а мой сегодня свою бабушку обкакал..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lusya на сообщение ":046::046::046:"
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Я сегодня проснулась в 7 и уже выспалась, а мужики плющили массу до 8 ![]() Цитата:
Ты торопишься закончить ГВ? Печенек, считаю что много. На хайнц написана норма- 1-2 печеньки в день для нашего возраста. Я даю 2 только если едем куда-то на общ. транспорте и капризничаем так, что кроме печенек ничего не помогает. Дома вообще не даю. Хлебцы, хоть и не сладкие, но по составу как каша, от нее тоже полнеют ![]() Андрюшка, конечно, отжог по полной ![]() У нас прадедушка любит крепко обниматься с внуком("обжиматься"), заканчивается все это частенько большим покаком , поэтому без памперса на руки не даю |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Доброе утро!
Я сегодня проснулась в 7 и..."
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро.
Цитата:
Т.к. у нас с вами девочки, лучше подождать до достижения детородного возраста и если к тому времени сама не переболеет, сделать прививку. Ну, судя по твоему милому мальчишке, с этой-то задачей хотя бы он справился хорошо .БМ ни в коем разе не оправдываю, но про даты: Я замужем 10 лет, год моего рождения муж раза с третьего-четвертого угадает (ну, это-то как раз и ладно), месяц помнит точно последние несколько лет, раньше уверенно определял только время года . Дату не помнит до сих пор. Однако не в маразме, провто вот так. У него 2 брата и сестра, про их ДР - то же самое. Свой помнит, и то молодец, но у него ДР в рождество, трудно спутать.![]() Вот надо его по детским ДР протестировать. Маришка, а почто просто смесь не едите? А у Моти вообще к печенькам интереса нет, только яблоком десна чешет. |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Доброе утро.
Ой, страшно. А еще если..."
|
|
Banned
|
Всем "доброго" утра! У меня оно началось в 4 утра
, до 6 с переменным успехом мы засыпали минут на 20, а после 6 до 8 спали исключительно у мамы на руках при перекладывании в краватку тут же просыпались СПААААААТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Когда ж я вспомню, что такое сон![]() ![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Всем "доброго" утра! У меня оно..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
А вместе никак вам подремать? Я бы умерла, если бы ночью на руках носить приходилось... |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Активный участник
|
Рада, что мы вам понравились
К сожалению, активно участвовать в жизни топика, не могу, т.к. Работаю, и выхожу в инет с мобильного, но буду стараться. Очень интересно, рожал ли кто-нибудь в 16, и есть ли, кто 28 родился ![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Всем "доброго" утра! У меня оно..."
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро)) Мы вроде наконец поправились..правда вчера врач сказала что горло ещё красное и что ни каких прогулок...А так охота...
У нас ещё на фоне простуды живот о себе напомнил.Опять сильное растройство и болел сильно ![]() Замечательный ребятенок и мамочка! ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "Рада, что мы вам понравились:) К..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |