Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маева на сообщение "а мне что то как то грустно вспоминать..."
|
Наш человек
![]() |
Я тут по весне уже купила - 5 кило риса. Тоже в новостях сообщали, что в США рис элитных сортов в дефиците
![]() Приехала в августе - а его шашел съел. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "А что, у меня ребенок тоже в 98 родился..."
|
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "народ, кончайте нервничать по поводу..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну согласитесь это было временно
![]() |
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Ну согласитесь это было временно;) У..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне мама сегодня позвонила с криком "А вот мы с подругой сидим, обсуждаем кризис, я первой пострадаю(она риэлтор), сяду к вам на шею, будете меня кормить, что же делать?" пришлось ее долго успокаивать. Думаю, такой задницы, как в 90-х, уже не будет. Народ наученный выживать в самых критических ситуациях. Прорвемся. На крайняк мужа отправлю бомбить на машине, сама начну преподавать иностранные языки.
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "а что ню-ню? На тот момент я работала в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "А что, и вправду казалось? Что вас..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
хамили - такого не было. ну, разок. на почте, но я им таааааааааааааакую жалобу отписала - кстати, пользуюсь случаем, отчитываюсь - как я улучшила жизнь в россии - написала три жалобы. Писала вдумчиво. две - при свидетелях. оптовые закупки меня потрясли. то же самое. только в два раза дешевле. И хотя это очень подрывает типа мой бизнес, я ужасно порадовалась за всех вас - голыми и разутыми не останетесь. работа на тот момент вроде была ) в галерее высокой моды висели вещи по писот рублей - я мужественно воздержалась, а подружки - поднялись. маршрутки-труповозки поменялись на микроавтобусы. я эти маршрутки ненавижу - за все. особенно за пробраться согнувшись - нагибаться я еще со времен совка ненавижу. но очень хорошо видно - дальше обывательства мы не прыгнем. правительство у нас гнилое. без всяких там модернизаций.... и вы, народ, не видели, ЧТО творится в Пензе. ой. я забылась. про позитив. щас встечалась с моим МЧ, он потрясенно - акции его Филипса грохнулись на 10 %. сиеменс сокращает 20 000 людей. народ, не берите кредиты - безработица может оказаться вашей реальностью. |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Я тут по весне уже купила - 5 кило..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сижу, ржу в голос |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Я тут по весне уже купила - 5 кило..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, вот бутылками-то точно следует запастись заранее. Чтобы потом не бежать... ![]() Цитата:
Это страшнее, чем Мировой Фигансовый Кризис? Сорри, финансовый! ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Nataly+ на сообщение "Черт! Что я сижу? "Лента" под боком, а..."
|
Наш человек
![]() |
И чего? никто не знает такого слова? Моя прабабушка так называла пищевую моль. Я с бабушкиных времен с этой скотинкой ни разу по жизни так и не сталкивалась, хотя прабабушка умерла очень давно.
А вот тут как тут - наверное, фигансовый кризис почуяла. А может, сама и сотворила. ![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "И чего? никто не знает такого слова?..."
|
Наш человек
![]() |
А-а-а-а! Так вот что за звери у моей учительницы пожрали в баре все шоколадные конфеты! Ей ученики дарят, а она их дома в серванте в бар складывает. Потом достает - а там одни фантики практически.
Шушел, зарррраза! ![]() ![]() |