| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Просто некоторые считают, что так лучше..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А керри можно и 2 в одни руки, если 6 т руб приготовить ![]() |
|
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Я себя еще убеждаю в том, что и ребенок..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
У Флориан ДР завтра, т.е. уже через 8 минут
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Заранее не поздравляют... так что еще раз всем приятных и как можно дольше не прерывающихся сновидений
![]() ПОКА! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой! Вспомнила! В прошедший понедельник моему ребзю было ровно 100 дней!
![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Моя никаких сигналов особых не подает,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Я себя еще убеждаю в том, что и ребенок..."
|
||
|
Элита
|
1. Согласна скорее с Катюлей. Если училка того
, то действительно может начать мстить. Это ОЧЕНЬ неприятно (из жизненного опыта). У меня мама боевая, своих детей в обиду не даст. Мальчиков, которые меня обижали, она даже пару раз била И с учителями всегда разбиралась. Это все хорошо, но в аттестате у меня все 5-ки и одна-единственная 4-ка по физ-ре, по поводу этой училки моя мама в 4-м (!) классе сходила к завучу, причем мама была права (училка мне влепила две 2-ки за отсутствие по болезни). Видимо, ей завуч что-то такое сказала, что эта мегера помнила долгие 7 лет. А т.к. я жила в маленьком поселке, перейти в другую школу было невозможно (она у нас одна). Да и не будешь же каждый раз переходить, в каждой школе хоть один учитель-козлик имеется. Это я к тому, что надо быть оч.осторожными при разговоре, а поговорить, наверное, все-таки нужно.2. Аутотренинг-аутотренинг-аутотренинг! ![]() ![]() Ну а женихи ваши вне конкуренции. Особенно тот, что с фруктом ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "девочки у меня две дилемы может что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1. Я думаю училку убивать не надо, точно лучше не будет. Мне кажется надо во-первых сказать ему, что учительница невежливо очень сказала про родителей и так вообще никогда не надо говорить в любом случае и что к большому сожалению даже учителя иногда могут высказаться некорректно... Но тем не менее все равно надо заниматься по ее предмету хорошо. И слова эти надо выучить задним числом и спросить учительницу можно ли пересдать и исправить двойку. 2. Ты же вроде сама писала, что наоборот приучила своих (в частности старшего сынульку), что мама должна быть отдохнувшая и выспавшаяся или что-то в этом роде... Или я путаю?? Попытайся себя убедить, что если ты позволишь им взять на себя часть работы, а сама будешь менее усталая, а соответственно более веселая и отдохнувшая, то это им же лучше будет в итоге!!! Ну и красавцы есть красавцы! ![]() |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Катя, это от непонимания, а не от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Потому как другому может показаться, что это фигня какая-то, а оказывается это какая-то дорогая сердцу вещь.Если кажется, что этот человек барахольщик, можно попробовать помочь ему разобрать вещи. Типа суя под нос и говоря, что мол может это выбросим ты же не пользуешься??? Частично так можно избавится от ненужного ![]() |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Да, честно говоря, так и есть. Боюсь,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а помощь детскому дому, на мой взгляд, возможна тоже только если веришь, что это до них дойдет...либо самому отвезти либо отдать людям, в которых уверен... а вообще-то почти у каждого из нас есть рядом люди, которым нужна помощь - это 100%...вот только к сожалению, мы не всегда видим это... |
|