Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 23:43     #8011
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я бы вот не смогла вставать каждый час ночью, чтобы поменять ребенку пеленку, я лучше высплюсь, такая я мерзкая эгоистка.

Но я интересуюсь. Шо за Керри? Все берут, я тоже хочу взять, дайте два в одни руки.
Я себя еще убеждаю в том, что и ребенок то не выспится, если я с него штаны буду снимать каждый раз и тормошить

А керри можно и 2 в одни руки, если 6 т руб приготовить
Старый 08-10-2008, 23:50     #8012
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Я себя еще убеждаю в том, что и ребенок то не выспится, если я с него штаны буду снимать каждый раз и тормошить

А керри можно и 2 в одни руки, если 6 т руб приготовить
а мы голопопы, штанов не носим (по крайней мере ночью не одевала пока)
Старый 08-10-2008, 23:52     #8013
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

У Флориан ДР завтра, т.е. уже через 8 минут
Старый 08-10-2008, 23:53     #8014
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Заранее не поздравляют... так что еще раз всем приятных и как можно дольше не прерывающихся сновидений
ПОКА!
Старый 08-10-2008, 23:54     #8015
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Ой! Вспомнила! В прошедший понедельник моему ребзю было ровно 100 дней!
Старый 08-10-2008, 23:55     #8016
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ты же вроде неделю или 2 назад еще кормила вроде?
Месяц назад где то. Лактац-ый кризис пришел, я и забила
Старый 09-10-2008, 00:01     #8017
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
девочки у меня две дилемы может что посоветуете..
1. Согласна скорее с Катюлей. Если училка того, то действительно может начать мстить. Это ОЧЕНЬ неприятно (из жизненного опыта). У меня мама боевая, своих детей в обиду не даст. Мальчиков, которые меня обижали, она даже пару раз била И с учителями всегда разбиралась. Это все хорошо, но в аттестате у меня все 5-ки и одна-единственная 4-ка по физ-ре, по поводу этой училки моя мама в 4-м (!) классе сходила к завучу, причем мама была права (училка мне влепила две 2-ки за отсутствие по болезни). Видимо, ей завуч что-то такое сказала, что эта мегера помнила долгие 7 лет. А т.к. я жила в маленьком поселке, перейти в другую школу было невозможно (она у нас одна). Да и не будешь же каждый раз переходить, в каждой школе хоть один учитель-козлик имеется. Это я к тому, что надо быть оч.осторожными при разговоре, а поговорить, наверное, все-таки нужно.
2. Аутотренинг-аутотренинг-аутотренинг!
Ну а женихи ваши вне конкуренции. Особенно тот, что с фруктом

Цитата:
1. Письменную жалобу на учительницу директору школы в 2_х экземплярах, одну ему, вторую себе оставь, только пусть поставит дату, печать и подпись, что жалоба принята. И популярно объяснить "училке", что она за базар будет отвечать.
Ну вот этого точно не следует делать, если вы не в элитном частном колледже учитесь. Может, у вас там за морями, это и поможет, а у нас пока что учитель в обычной школе - как продавец при совдепе - хозяин. Где она будет за базар отвечать? У директора, которая наверняка ее закадычная подруга по несчастью?..

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А в школе была училка у меня по истории, - жуткая толстая баба со стрижкой ежик, и со складками сзади на шее, так она вообще мне заявила (9 класс) , - "Женя , ты и так такая черная, а еще и ногти темным лаком накрасила". Причем прямо на уроке, т.е. раз у меня волосы черные и кожа смуглая, значит все
Вот за это я наверное все-таки настучала бы по башке
Старый 09-10-2008, 00:17     #8018
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
девочки у меня две дилемы может что посоветуете..
1. со старшим ребенокм, неделю назад и старший и младший болели, у старшего темпер. была 39 почти 4 дня. выздровел пошел в школу в первый же день диктант по французскому, слова для дикатанта были записаны в тетрадь в то время когда он болел, ну в общем получил пару, пытается оправдаться перед учительницей что я болел меня же не было на уроке, получает ответ цитирую дословно"ну если твои родителям лень оторвать задницу и пойти к другоим ученикам и списать домашне задание то пусть нанимают репититора"
конечно ребенка за двойку не ругали наоборот сказала что он молодец все правильно сделал и поступил.. только вот ребенок уже неделю ходит как в воду опущенный, очень сильно переживает не знаю как быть с одной стороны убить училкуу готова с другой не будет ли хуже

2. проблема со мной, не умею никак принимать помощь прям даж не знаю что с этим делать. каждый вечер муж + старший деть пытаются со мной ругаться на эту тему...
оба готовы делать все: стирать, готовить, гладить, сидеть с ребенком, только как то мне стеснительно все это , пытаюсь потянуть все сама в принципе получается, только устаю зверски и к вечеру настроение на нуле.
ну не умею я принимать помощь привыкла все делать сама и вовсе не потому что не доверяю знаю что справяться просто мне перед ними (мужем и старшим ребенком ) как то неудобно вроде бы дома сижу, а они работают учаться.. вобщем дилема
ух выплакалась

теперь раз уж речь про жонихов зашла похвастаюсь вот мои красавцы
Анюта,

1. Я думаю училку убивать не надо, точно лучше не будет. Мне кажется надо во-первых сказать ему, что учительница невежливо очень сказала про родителей и так вообще никогда не надо говорить в любом случае и что к большому сожалению даже учителя иногда могут высказаться некорректно... Но тем не менее все равно надо заниматься по ее предмету хорошо. И слова эти надо выучить задним числом и спросить учительницу можно ли пересдать и исправить двойку.

2. Ты же вроде сама писала, что наоборот приучила своих (в частности старшего сынульку), что мама должна быть отдохнувшая и выспавшаяся или что-то в этом роде... Или я путаю??
Попытайся себя убедить, что если ты позволишь им взять на себя часть работы, а сама будешь менее усталая, а соответственно более веселая и отдохнувшая, то это им же лучше будет в итоге!!!

Ну и красавцы есть красавцы!
Старый 09-10-2008, 00:25     #8019
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Катя, это от непонимания, а не от желания обидеть...Я, вот, все время со своей любовью все выкидывать лишнее, выкидываю старые мужнины вещи, а они оказываются для него памятными...Ругается и обижается...А мне и в голову не приходит, что этот ужасный свитер мерзкого болотного цвета, который ему не идет и он его не носит, ему дорог
Ну вот тут всегда каждый должен выбрасывть сам свои вещи. Потому как другому может показаться, что это фигня какая-то, а оказывается это какая-то дорогая сердцу вещь.
Если кажется, что этот человек барахольщик, можно попробовать помочь ему разобрать вещи. Типа суя под нос и говоря, что мол может это выбросим ты же не пользуешься??? Частично так можно избавится от ненужного
Старый 09-10-2008, 00:30     #8020
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Да, честно говоря, так и есть. Боюсь, что положат обратно. А так - не жалко конечно. Так же редко даю нищим - пропьют, не на пользу пойдёт.А вот если бабуля продаёт ромашки - куплю. Она - старается. Впрочем, тут речь не об этом. У меня подруга собирала вещи для коррекционного ДД и сама ездила в Советск. Вот там я верила, там я агитировала сама своих друзей и помогала. А тут - вот читаешь слезоточивую историю про больного ребенка и уже готова бежать, но точно ли дойдут деньги? Про любовь и семью ещё более неприятная вещь. Вот сегодня поедешь в ДД, поиграешь с ними, через неделю поедешь, а потом бац и замоталась. И стыдно. И чем дальше, тем больше. Потому что знаешь - они ждут тебя. Про усыновить, ладно твой ребёнок, вам друг от друга никуда не деться, а тут другой, и как ни крути, но любить его ровно так же не получится, получится но с оглядкой. И страшно переласкать и страшно недодать. И разочарования страшно, так как все дети бывают невыносимы, а такому нельзя показать что он не любим, что не нужен, у него это уже один раз было.
......я вообще крайне редко подаю нищим (или "нищим", если помните в фильме "Не грози Южному центру" негр просит денег, а потом садится в "мерседес" и уезжает) и именно потому, что не верю, что им что-то достанется, а не тем, кто ему разрешил стоять в метро/на оживленной улице и т.д.

а помощь детскому дому, на мой взгляд, возможна тоже только если веришь, что это до них дойдет...либо самому отвезти либо отдать людям, в которых уверен...
а вообще-то почти у каждого из нас есть рядом люди, которым нужна помощь - это 100%...вот только к сожалению, мы не всегда видим это...