◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 632 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 23:09
ответ для NeSirota на сообщение "Мы тебя тоже ЛЮ:love: Не унывай!"
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Маме @@@@@@.
Ве будет хорошо!
Этот день закончился - завтра будет новый, более добрый.
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение

Держись, так всегда бывает, если проблемы, то скопом. Маме на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Мы тебя тоже ЛЮ
Не унывай!
Девочки,спасибо вам огромное
У мамы действительно всё непросто,и очень нужны кулачки,а мне без вашей поддержки никуда

А мы сегодня знакомились с горшком(Инна,Юля-привет) .Итог:было описано около 20 штанов-трусов,в горшок ничего не попало,но нам он понравился в качестве большой чашки,из него удобно пить(даже если он пустой).Деть делал квадратные глаза,когда мама пыталась посадить его на большую чашку и говорила так серьезно:пись-письДеть ничего не понял...

Вчера посмотрели кассету с Кристи 10месячной-какие они разныеЭх,так быстро время летит...
Я сегодня столько мыслей передумала о жизни-времени пока мужа искала-эххх...
Старый 08-10-2008, 23:09     #6312
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Ой, Маша, как Ясеньку жалко А мы вот тоже все болеем и болеем. Таким маленьким деткам коннечно тяжело востанавливаться после череды болезней, я сейчас Шурику витамины для детей даю что бы поддержать организм. Может быть существует какая-то ударная поддержка организма, может капельница, надо как-то помоч организму крохи ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, как Шурик чувствует себя?

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Вот он молодчина! Все норовят откосить, а он... Респектище!!!
Юль! У вас один зуб или еще появились?
А покажи Ванюшу?
Машулька, привет . Из того, что ты на форуме, делаю
вывод, что у тебя все налаживается и настроение поднимается,
угадала ?
Старый 08-10-2008, 23:09
ответ для NeSirota на сообщение "Мы тебя тоже ЛЮ:love: Не унывай!"
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
привет!
Мы только что приехали из Педиатрической академии-никак моё солнышко не выберется из болячек.Видимо,иммунитет совсем на нуле-не может дас насморком справиться.Назначили лечение,будем ездить на чистку носа((Как мне жалко доченьку-она так плачет...
Маленькая! Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение

А у меня сегодня какой-то печальный день:
сутра полетел комп,пытаюсь дозвониться мужу(он на связи ВСЕГДА),а тут трубку не берет в течении 3 часов(с деньгами за ссуду уехал на работу),на обед не приехал,ох девочки чего я только не подумала,в час дня дозвонилась-он телефон обронил,когда переодевался в спец.одежду,а увидев 30(а может больше)звонков от меня,он и не подумал мне перезвонить,вот тут у меня началась истерика,и вас нетуууууу(комп не работает,а только верещит),муж прискакал-успокаивал,утащил комп в ремонт..А вечером моей маме плохо стало и сейчас плохо,и скорую не вызывает,а я боюсь...(ой промолчу),но всё серьезно,но меня никто не слушает,я ведь плохая -мне бы только мать сбагрить..Ой,девочки не мой сегодня день

Я вас всех очень лю
Катюш, мы тебя тоже очень любим! Все будет хорошо!!!!

Девочки, подкиньте кулачков, Ванястик заболел...
Сегодня утром появился у него Шаляпинский бас, к вечеру темпа...Завтра врач приедет.
Старый 08-10-2008, 23:10     #6314
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Я уже в Питере. Времени нет писать. Изредка выбираюсь, но только читаю вас.
А у Лены сын пошел в школу, бассейн и художка. Так она как белка в колесе.
Натуля, привет!
Молодец, что появилась, пусть редко, но метко.Леночек-Карамельке привет

Цитата:
Артему Эми не по вкусуМолодцы
У Эми комбезик(зимний)-суперский

Ясеньке@@@@@@@@@@@@

Анечка с днем варенья тебя

А у меня сегодня какой-то печальный день:
сутра полетел комп,пытаюсь дозвониться мужу(он на связи ВСЕГДА),а тут трубку не берет в течении 3 часов(с деньгами за ссуду уехал на работу),на обед не приехал,ох девочки чего я только не подумала,в час дня дозвонилась-он телефон обронил,когда переодевался в спец.одежду,а увидев 30(а может больше)звонков от меня,он и не подумал мне перезвонить,вот тут у меня началась истерика,и вас нетуууууу(комп не работает,а только верещит),муж прискакал-успокаивал,утащил комп в ремонт..А вечером моей маме плохо стало и сейчас плохо,и скорую не вызывает,а я боюсь...(ой промолчу),но всё серьезно,но меня никто не слушает,я ведь плохая -мне бы только мать сбагрить..Ой,девочки не мой сегодня день

Я вас всех очень лю
Катюня, мы тебя все любим,Маме на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темка стал хитрый - когда фотографирую я - он позирует, улыбается, а другие - корчит рожи..На самом деле как только Эми увидел, улыбаться и ей, и Оле стал.Олечка свидетель...

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Женечку не уложить до сих пор! Уже папу нашего напрягла. Сейчас укладывает. Пока тихо!
А мы сегодня с Настей (Настенела) встречались, гуляли вместе. Зашли в центр, посмотрели зал, все разузнали (подробности в топике о годовасии). Фотки с прогулки потом покажу.
Домой пришли, а у Женечки ручки холодные, хоть и в варежках были. Ножки холодные, хоть и носочки шерстяные были одеты, а сверху "сапожки" от комбезика. Неужели зимний пора одевать?
Вечером была картина... Сели с мужем ужинать. Сашенька пила "Растишку", не допила и поставила на свой столик. Женечка рядом ползала. Вдруг тишина, долгое время уже. Смотрим, а малявка сидит в луже "Растишки", руки перепачканы, а над верхней губкой "усы". Похоже, попила сколько смогла. Да еще сумела достать ее.

У меня сегодня был похпжий момент.Ела яблоко, позвонила мама.Я разговариваю.Мама говорит:"А что у тебя так тихо?Что Тема делает?"Тема подполз к яблоку, старается его укусить, а оно большое, никак не получается, парень не останавливается.В итоге - пришел муж, взял видео камеру начал снимать.Ребенок сам поесть, маму накормит, маму поцелует и опять к яблочку...и так минут 10
Старый 08-10-2008, 23:11     #6315
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Сегодня видимо и не мой день. Вспоминала Лену Очкарика...
В общем папа ушел на работу. Сын понял-Свобода. Мы ползаем где попала,тащим все в рот. Потом встали и по опорам идем. Подошли к ходункам,они поехали-упали. Расцарапали нос свежеобстриженными ногтями. Нос это личное дело,по этому пока мама умывала и мазала бепантеном был концерт Чайковского. Дальше -идем держась за ходунки,пытаемся повернуться-падаем-шишка.
Пойду укачивать,у папы окончилось терпение...
Старый 08-10-2008, 23:13     #6316
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Машулька, привет . Из того, что ты на форуме, делаю
вывод, что у тебя все налаживается и настроение поднимается,
угадала ?
Привет, Олечка! Кхе-кхе...Настроение-то еще туда-сюда...Чувствую себя нытиком...Это все високосный год виноват, вот!!!

Аня, поздравляю вас!!! Шикарный праздник!!!

Катюш, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2008, 23:13     #6317
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Маша,Ванюшке-кулачки!!!
И Ясеньке тоже на поддержку. А вы в Лор Нии не обращались?? Или там таких малюток не берут???
Старый 08-10-2008, 23:14
ответ для oneil на сообщение "Маленькая! Ловите..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Десятимесячье Даника ... праздника захотелось ...

Именинник ...

Испугался заженных свечей ...

Проснувшись с утра пораньше, я поняла, что хочу праздник ... маленький ... тихий ... семейный ...
Испекла Медовик, сделала две пиццы, надула шариков ... и день пролетел незаметно ...
Это вам слюнки попускать .. пицца ?

Ну и напоследок ... с мамой ...

Ах, хорошей десятимесячный праздник, молодец, Анют, а пицца по правде аппетитнейшая, аж слюнки.......
С Даником мама - пара дня!!!

Цитата:
Маленькая! Ловите
Сегодня утром появился у него Шаляпинский бас, к вечеру темпа...Завтра врач приедет.
Машенька, лови для своего Шаляпина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2008, 23:17
ответ для oneil на сообщение "Маленькая! Ловите..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Десятимесячье Даника ... праздника захотелось ...
Ну и напоследок ... с мамой ...
Анюта, какая ты молодец . Фотографии чудесные, как всегда .
Видно, что праздник удался .

Данюшку - заюшку с 10-ю месяцами ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
А мы сегодня знакомились с горшком(Инна,Юля-привет) .Итог:было описано около 20 штанов-трусов,в горшок ничего не попало,но нам он понравился в качестве большой чашки,из него удобно пить(даже если он пустой).Деть делал квадратные глаза,когда мама пыталась посадить его на большую чашку и говорила так серьезно:пись-письДеть ничего не понял...
А мы тоже знакомимся с горшком (девочки, привет) . Только мы пока
просто учимся на нем сидеть (в штанах и подгузниках) . Но самое лучшее
ему применение - в него складываются игрушки и там спит АВА (собачка) .

Цитата:
Машуль, ну как же так
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2008, 23:19     #6320
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Данечку(мамины глазки),Никиточек,Дениску и Алину с 10 месяцами
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Может маме все-таки вызвать скорую???
Может тебе попить чего на ночь??? Мы с тобой
Люда,всё с мамой непросто,у нее с психикой(шепотом)того-она больниц боится и сходит там с ума(в прямом смысле) и заставить её вызвать скорую,а я подозреваю там прободение язвыНо я как всегда неправая..

Дрябнула бокал красного вина(надеюсь,Богдаша простит)

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Я тебе уже много раз говорила - звони . Мне бы позвонила -
Оль,веришь или нет,была безумно-сумасшедшая ища мужа,что даже не подумала,что можно позвонить тебе,теперь буду иметь в виду

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@