| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Мы тебя тоже ЛЮ:love:
Не унывай!"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() У мамы действительно всё непросто,и очень нужны кулачки,а мне без вашей поддержки никуда ![]() А мы сегодня знакомились с горшком(Инна,Юля-привет) .Итог:было описано около 20 штанов-трусов,в горшок ничего не попало,но нам он понравился в качестве большой чашки ,из него удобно пить(даже если он пустой).Деть делал квадратные глаза,когда мама пыталась посадить его на большую чашку и говорила так серьезно:пись-пись Деть ничего не понял...Вчера посмотрели кассету с Кристи 10месячной-какие они разные Эх,так быстро время летит...Я сегодня столько мыслей передумала о жизни-времени пока мужа искала-эххх... |
||
|
|
ответ для oneil на сообщение "Вот он молодчина! Все норовят откосить,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
. Из того, что ты на форуме, делаювывод, что у тебя все налаживается и настроение поднимается, угадала ? |
||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Мы тебя тоже ЛЮ:love:
Не унывай!"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, подкиньте кулачков, Ванястик заболел... ![]() Сегодня утром появился у него Шаляпинский бас, к вечеру темпа...Завтра врач приедет. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Женечку не уложить до сих пор! Уже папу..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Молодец, что появилась, пусть редко, но метко.Леночек-Карамельке привет Цитата:
Темка стал хитрый - когда фотографирую я - он позирует, улыбается, а другие - корчит рожи..На самом деле как только Эми увидел, улыбаться и ей, и Оле стал.Олечка свидетель... Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня видимо и не мой день. Вспоминала Лену Очкарика...
![]() В общем папа ушел на работу. Сын понял-Свобода. Мы ползаем где попала,тащим все в рот. Потом встали и по опорам идем. Подошли к ходункам,они поехали-упали. Расцарапали нос свежеобстриженными ногтями. Нос это личное дело,по этому пока мама умывала и мазала бепантеном был концерт Чайковского. Дальше -идем держась за ходунки,пытаемся повернуться-падаем-шишка. ![]() Пойду укачивать,у папы окончилось терпение... ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Настюш, как Шурик чувствует себя?
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Аня, поздравляю вас!!! Шикарный праздник!!! Катюш, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Маша,Ванюшке-кулачки!!!
И Ясеньке тоже на поддержку. А вы в Лор Нии не обращались?? Или там таких малюток не берут??? |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Маленькая! Ловите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С Даником мама - пара дня!!! Машенька, лови для своего Шаляпина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Маленькая! Ловите..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Фотографии чудесные, как всегда .Видно, что праздник удался .Цитата:
. Только мы покапросто учимся на нем сидеть (в штанах и подгузниках) . Но самое лучшееему применение - в него складываются игрушки и там спит АВА (собачка) .Цитата:
![]() Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Натуля, привет!
Молодец, что появилась,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Данечку(мамины глазки),Никиточек,Дениску и Алину с 10 месяцами
![]() Цитата:
,а я подозреваю там прободение язвы Но я как всегда неправая..Дрябнула бокал красного вина(надеюсь,Богдаша простит) Оль,веришь или нет,была безумно-сумасшедшая ища мужа,что даже не подумала,что можно позвонить тебе ,теперь буду иметь в виду@@@@@@@@@@@@@ |
|