Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для SnOwDrOp на сообщение "Зубная паста!Вопрос:"
|
Banned
![]() |
отбеливающие пасты не использую, так как эффектаа от них ноль!!!! перепробывала абсолютно все!!! пользуюсь отбеливающией серией бриллиант!!! просто супер!!! отбеливает очень хорошо
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не вступая в милую дисскусию, считаю это черным пиаром, борьбой за рынок, скрытой рекламой и т.д.
НЛ ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Однозначно пиар. Мой стоматолог-терапевт мне ОЧЕНЬ рекомендовала "новый жемчуг" (как выяснилось потом, это ей на курсах каких-то "подсказали"), а протезист только Блендамед. Сама ничего проитв этих марок не имею, но пользуюсь тем, чем нравится.
|
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "Не вступая в милую дисскусию, считаю..."
|
Селянка
![]() |
|
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "отбеливающие пасты не использую, так..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кончайте тему, натравлю модераторов на вас
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "Кончайте тему, натравлю модераторов на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "Кончайте тему, натравлю модераторов на..."
|
Элита
![]() |
Подождите натравливать, дайте и мне поболтать
![]() ![]() Будучи еще девчонкой, только окончившей школу, купила я как-то волшебную зубную пасту индийского производства. Название не помню, помню только желтый тюбик и зеленые буквы. Через неделю зубы побелели. И еще через какое-то время поняла, что НИЧЕГО не могу есть - ни яблоки, ни бруснику, ни другие любимые фрукты-овощи. Хорошо, в семье врач, она и растолковала: пасты не отбеливают, а только разрушают эмаль, одни - грубее, другие - мягче. С тех пор выбирая пасту, слежу, чтобы она НЕ БЫЛА отбеливающей. И вообще простые средства зачастую ничуть не хуже, чем разрекламированное нечто в красивой коробочке. И "Жемчуг" (только тот, старого образца, московской фабрики "Свобода", который сейчас днем с огнем не сыщешь) по качеству получше "Блендамеда" и иже с ним будет. А вот регулярной чистки и хорошей щетки никто пока не отменял. Dim_812, не натравливайте на меня модератора, я же не пишу, чем сейчас зубы чищу! ![]() (Правда, скажу по секрету, что это не СПЛАТ и не "новый жемчуг") |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну не знаю.....СПЛАТ - единственная зубная паста от которой меня не тошнит. Пользуемся уже 1,5 года, и все замечательно
|