Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
08-10-2008, 22:36 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#2521
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2005
Сообщения: 168
|
а как крошку эту делать? свердловскую слойку с детства лю!
|
08-10-2008, 22:38 |
ответ для Коломбина на сообщение "Штрейзель - сладкая крошка,..."
#2522
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Парк Победы
Сообщения: 2 472
|
|
08-10-2008, 22:39 |
ответ для ANTONINA на сообщение "а как крошку эту делать? свердловскую..."
#2523
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Москва
Сообщения: 280
|
Нужно взять 3 части муки, 2 части сахара и 1 часть
размягченного сливочного масла, все перемешать до образования крошек. Затем можно просеять все через редкое сито (чтобы крошки были одинаковые по размерам) или просто хорошо раскрошить руками. Если крошка не образуются то добавить муки, а если крошка очень мелкая, добавить масла. |
08-10-2008, 22:57 |
ответ для Коломбина на сообщение "А что вкусного в "мясном рулете", там..."
#2524
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: юго-запад
Сообщения: 572
|
Да, на фарш прокладывала слои овощей, какие были дома и один слой говядины копчено-вареной, получилось очень сочно. У меня есть пошаговые фотки, если хотите могу выложить.
А торт делается очень просто. У меня была консервированная вишня, я думаю, что и замороженая подойдет, только ее надо разморозить и дать соку немного оттечь. Вишню укладываем в ряд по всему диаметру блина и сворачиваем блин в трубочку. На блюдо укладываем радами эти свернутые блины. Каждый последующий ряд должен быть на один блин меньше предыдущего, например, первый ряд состоит и 5 блинов, следующий из 4 и так далее, правда из-за того что блины мягкие, правильная пирамида не получается, они немного расползаются. Каждый ряд смазала сметанным кремом (сметана, я брала 30%, + сах пудра + ванилин). Вот и все.. |
08-10-2008, 23:05 |
ответ для alla&yura на сообщение "Да, на фарш прокладывала слои овощей,..."
#2525
|
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Москва
Сообщения: 280
|
Цитата:
|
|
08-10-2008, 23:10 |
ответ для Oriona на сообщение "Девочки,я не оригинальна!!!!!!!!!:))
А..."
#2526
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 3 511
|
|
08-10-2008, 23:20 |
ответ для Коломбина на сообщение "Хочу фоток!!!:020:"
#2527
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: юго-запад
Сообщения: 572
|
|
08-10-2008, 23:23 |
ответ для alla&yura на сообщение "После каждого слоя овощей слой фарша...."
#2528
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: юго-запад
Сообщения: 572
|
Все это обернуто капустой.....
|
08-10-2008, 23:32 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#2529
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: выборгский
Сообщения: 4 770
|
круто!!!!!!!!!!!!!!!--а соус какой надо--или достаточно того масла на кот.жарили овощи?
|
08-10-2008, 23:49 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#2530
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: юго-запад
Сообщения: 572
|
Когда рулет пропекся получилось столько сока, что я его даже сливала его, чтобы вытащить из формы рулет, а масла почти нет, я только замороженые овощи слегка обжарила в масле, а потом добавила немного сливок и потушила минут 5, все остальные овощи сырые. Вместо замороженых овощей можно добавить грибы, думаю будет еще вкуснее.
|