Вкусняцкий топик _4 - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 22:36
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #2521
ANTONINA
Участник
 
Зарегистрирован: Apr 2005
Сообщения: 168
ANTONINA отсутствует


а как крошку эту делать? свердловскую слойку с детства лю!
Старый 08-10-2008, 22:38     #2522
barto
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Парк Победы
Сообщения: 2 472
barto отсутствует


Цитата:
Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение

Штрейзель - сладкая крошка, используется для "свердловских" булочек и всяких вкусностей.
Обожаю её!!!
И я.........
Старый 08-10-2008, 22:39     #2523
Коломбина
Участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Москва
Сообщения: 280
Коломбина отсутствует


Цитата:
Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
а как крошку эту делать? свердловскую слойку с детства лю!
Нужно взять 3 части муки, 2 части сахара и 1 часть
размягченного сливочного масла, все перемешать до образования крошек.
Затем можно просеять все через редкое сито (чтобы крошки были
одинаковые по размерам) или просто хорошо раскрошить руками. Если
крошка не образуются то добавить муки, а если крошка очень мелкая,
добавить масла.
Старый 08-10-2008, 22:57     #2524
alla&yura
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: юго-запад
Сообщения: 572
alla&yura отсутствует


Цитата:
Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
А что вкусного в "мясном рулете", там что-то слоями!!! Что?
Да, на фарш прокладывала слои овощей, какие были дома и один слой говядины копчено-вареной, получилось очень сочно. У меня есть пошаговые фотки, если хотите могу выложить.

А торт делается очень просто. У меня была консервированная вишня, я думаю, что и замороженая подойдет, только ее надо разморозить и дать соку немного оттечь. Вишню укладываем в ряд по всему диаметру блина и сворачиваем блин в трубочку. На блюдо укладываем радами эти свернутые блины. Каждый последующий ряд должен быть на один блин меньше предыдущего, например, первый ряд состоит и 5 блинов, следующий из 4 и так далее, правда из-за того что блины мягкие, правильная пирамида не получается, они немного расползаются. Каждый ряд смазала сметанным кремом (сметана, я брала 30%, + сах пудра + ванилин). Вот и все..
Старый 08-10-2008, 23:05     #2525
Коломбина
Участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Москва
Сообщения: 280
Коломбина отсутствует


Цитата:
Сообщение от alla&yura Посмотреть сообщение
Да, фарш прокладывала слои овощей, какие были дома и один слой говядины копчено-вареной, получилось очень сочно. У меня есть пошаговые фотки, если хотите могу выложить.

А торт делается очень просто. У меня была консервированная вишня, я думаю, что и замороженая подойдет, только ее надо разморозить и дать соку немного оттечь. Вишню укладываем в ряд по всему диаметру блина и сворачиваем блин в трубочку. На блюдо укладываем радами эти свернутые блины. Каждый последующий ряд должен быть на один блин меньше предыдущего, например, первый ряд состоит и 5 блинов, следующий из 4 и так далее, правда из-за того что блины мягкие, правильная пирамида не получается, они немного расползаются. Каждый ряд смазала сметанным кремом (сметана, я брала 30%, + сах пудра + ванилин). Вот и все..
Хочу фоток!!!
Старый 08-10-2008, 23:10     #2526
Колючкa
Мега-элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 3 511
Колючкa отсутствует


Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение
Ну и я тогда парочку покажу своих недавних подвигов!
раскажите плиз как уху делали, все оч. аппетитно выглядит
Старый 08-10-2008, 23:20
ответ для Коломбина на сообщение "Хочу фоток!!!:020:"
    #2527
alla&yura
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: юго-запад
Сообщения: 572
alla&yura отсутствует


Цитата:
Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
Хочу фоток!!!
После каждого слоя овощей слой фарша....
Изображения
      
Старый 08-10-2008, 23:23     #2528
alla&yura
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: юго-запад
Сообщения: 572
alla&yura отсутствует


Все это обернуто капустой.....
Изображения
 
Старый 08-10-2008, 23:32
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #2529
ava
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: выборгский
Сообщения: 4 770
ava отсутствует


круто!!!!!!!!!!!!!!!--а соус какой надо--или достаточно того масла на кот.жарили овощи?
Старый 08-10-2008, 23:49
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #2530
alla&yura
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: юго-запад
Сообщения: 572
alla&yura отсутствует


Когда рулет пропекся получилось столько сока, что я его даже сливала его, чтобы вытащить из формы рулет, а масла почти нет, я только замороженые овощи слегка обжарила в масле, а потом добавила немного сливок и потушила минут 5, все остальные овощи сырые. Вместо замороженых овощей можно добавить грибы, думаю будет еще вкуснее.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.