Вопрос к тем,у кого давно прописка в Санкт-Петербурге - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вышли бы Вы замуж(женились )на человеке без прописки?
Да 155 38,08%
Нет 100 24,57%
Уже женат(замужем) и НЕ пожалел(а) 110 27,03%
Уже женат(замужем) и пожалел(а) 10 2,46%
Другое 32 7,86%
Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 22:24     #101
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Работа в Питере есть?? Перспективная? На жилплощадь претендует что ли??
Работа не перспективная(озвучивать не хочу).Знать бы кто на что претендует.....Может и вовсе не претендуетЯ же говорю,что вариант паранойи ни кто не отменял
Старый 08-10-2008, 22:24     #102
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Я б вышла, но к себе не прописала б.
Старый 08-10-2008, 22:26     #103
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
А вы и выписывать не собираетесь?? Я бы выписала, не будет вам потом нервы трепать, если вы, к примеру, решите продавать квартиру, там еще что-то, в жизни все меняется. Знаете, есть товарищи очень любящие палки в колеса ставить, при том, что у них все хорошо.
Зачем?Сам выпишеться, когда собственность на свою квартиру оформит.
ЗЫ: в разводе 1,5 года.
Старый 08-10-2008, 22:27     #104
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Мат. блага и прописка-разные вещи. У меня у БМ-а квартира 105 м. в новостройке, соственность еще не оформил и невеста богатая +несколько машин. А прописка-у меня в квартире, если выпишу-будет БОМЖом некоторое время))
Да вопрос непонятно поставлен. Думаю, что все же имелось ввиду не отсутствие прописки, как таковой, а отсутствие жилплощади и отсюда невозможность быть где-то прописанным.
Старый 08-10-2008, 22:27     #105
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Зачем?Сам выпишеться, когда собственность на свою квартиру оформит.
ЗЫ: в разводе 1,5 года.
Ааа.. ну значит сознательный.. А то знаете, всякие бывают.
Старый 08-10-2008, 22:29     #106
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

Пока получается 50 на 50 .Причём,те кто ответили НЕТ.НЕ пишут почемуТрое отметили,что пожалели.Тоже не понятно почему
Старый 08-10-2008, 22:31     #107
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
Работа не перспективная(озвучивать не хочу).Знать бы кто на что претендует.....Может и вовсе не претендуетЯ же говорю,что вариант паранойи ни кто не отменял
А жить у жены будет? У жены квартира в собственности, своя или с родственнниками? ИМХО по общению с человеком и его запалу можно как-то понять, что он из себя представляет.

Я бы при наличии своей отдельной квартиры, если бы человек был с перспективой подумала. А если бы надо было жить с родственниками на своей ЖП и мужчина при этом не стремился бы ни к чему, однозначно нет.
Старый 08-10-2008, 22:32     #108
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

люди все разные.
У мужа мама приезжая, ее сразу прописали в квартире родителей мужа, прожили они до конца,не развелись. В те времена тоже была острая проблема. Полным полно знакомых,кто женился или выходил замуж за приезжих. если приезжие богатые и у них есть деньги купить кв или комнату, то сами там прописываются, если нет. то кто как, кто-то покупает,кого-то свои прописывают. Я вообще не вижу проблемы. В приватизированную кв можно прописать, никаких прав у чела не будет просто прописанного, а выписать по суду всегда можно! А вообще мне вот такое отношение не нравится родителей к браку с приезжими. Я знаю семью,где все-все поколения женились на приезжих и только с ними браки не распадались и даже закрепилась такая у них вера,что только приезжий приносит в дом счастье.

В браках с приезжими всегда есть плюсы.
Например, родня не допекает часто или чел некуда уйти и он не станет скандалить и собирать вещи по любому поовду, ну и т.д. И семьи эти крепче даже имхо.
Старый 08-10-2008, 22:33     #109
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
Пока получается 50 на 50 .Причём,те кто ответили НЕТ.НЕ пишут почемуТрое отметили,что пожалели.Тоже не понятно почему
Вы очень невнятно объяснили что конкретно Вас интересует. Отсутствие прописки и жилплощади ( отсюда страх, что женитьба необходимо для оного) или просто отсутствие прописки в Питере?
Старый 08-10-2008, 22:33     #110
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Вы знаете люди, мне эта тема очень неприятна, потому что в 21 год я ползала на коленях перед бабушкой(царствие ей небесное), чтобы она нас с мужем нас прописала. У нас от этого все будущее зависело Мы заканчивали Университет МВД и как люди подневольные должны были возвращаться в свои провинции. Единственный шанс быть вместе-остаться в Питере, на работу в милицию без прописки не брали, чтобы не обеспечивать жильем и не ставить на очередь. 500 баксов на прописку у нас тогда ессно не было...
Так вот, она рассуждала примерно, как вы. Я даже расписку писаАла, что не претендую на проживание в ее квартире Хотя, смешно предположить, что мы могли доставить ей какие ни будь неприятности...