Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
08-10-2008, 22:29 |
ответ для comtesse~ на сообщение "согласна. у меня тоже масса рецептов..."
#11
|
Частый гость
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 63
|
Напишите пожалуйста рецептик творожной запеканки, если не сложно, а то у меня запеканочка, которая уходит на ура из духовочки, в аэрогриле абсолютно не получилась. Я делаю в силиконовой форме, может поэтому гриль не пропек.
|
08-10-2008, 22:38 |
ответ для Поздняя дама на сообщение "не сложились у меня отношения с..."
#12
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 293
|
|
09-10-2008, 01:48 |
ответ для comtesse~ на сообщение "согласна. у меня тоже масса рецептов..."
#13
|
Участник
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 110
|
А в рукаве для запекания ничего в нем не делали? Я купила, собираюсь опробовать:-)
|
09-10-2008, 23:09 |
ответ для jane-evgenia на сообщение "Напишите пожалуйста рецептик творожной..."
#14
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Петроградский р-н
Сообщения: 656
|
Цитата:
я делаю в простой сковороде или в стеклянной-огнеупорной.Рецепт отсюда, с ЛВ. 2 пачки творожной массы (не пискаревской) 2 яйца соду погасить уксусом соль по вкусу 2-3 ст. л. овсяных хлопьев (я еще делала с анной крупой, ее ложки 4) все перемешать, сверху смазать сметаной (она даает корочку интересную) поставить в разогретый гриль на 15-20 минут. мне очень нравится именно этот вариант. потому что просто с творогом - все не так. если же с творогом, то на 400 г. творога - 5 яиц, опять же, отказавшись от лишней муки, добавляю манную крупу, 1 ложку ст. сверху - сметаной и на 15-20 минут в разогретый грриль. или смешать творог со вчерашними недоеденными макаронами, тогда 3 яйца хватит, манку вообще не надо. остальное - так же. про силикон ничего не могу сказать, сама не делаю |
|
10-10-2008, 10:19 |
ответ для comtesse~ на сообщение "д.
я делаю в простой сковороде или в..."
#15
|
Частый гость
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 63
|
Спасибо за рецептик, обязательно попробую по-Вашему. А форму чем-нибудь смазываете?
|
10-10-2008, 21:31 |
ответ для Mimisha на сообщение "Рецепты для Аэрогриля"
#16
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: ЮЗ/континент
Сообщения: 347
|
я вот одного не понимаю: если по рецепту блюдо готовится под крышкой, в фольге или в рукаве - зачем ему обдув? да еще и на максимальной скорости? часто такое в рецептах вижу, вот интересуюсь смыслом, так сказать...
|