| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вышли бы Вы замуж(женились )на человеке без прописки? | |||
| Да |
|
155 | 38,08% |
| Нет |
|
100 | 24,57% |
| Уже женат(замужем) и НЕ пожалел(а) |
|
110 | 27,03% |
| Уже женат(замужем) и пожалел(а) |
|
10 | 2,46% |
| Другое |
|
32 | 7,86% |
| Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Работа в Питере есть?? Перспективная?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "Вопрос к тем,у кого давно прописка в..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
Я б вышла, но к себе не прописала б.
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "А вы и выписывать не собираетесь?? Я бы..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сам выпишеться, когда собственность на свою квартиру оформит.ЗЫ: в разводе 1,5 года. |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Мат. блага и прописка-разные вещи. У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Зачем?:009:Сам выпишеться, когда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Я б вышла, но к себе не прописала б."
|
|
Элита
|
Пока получается 50 на 50 .Причём,те кто ответили НЕТ.НЕ пишут почему
Трое отметили,что пожалели.Тоже не понятно почему![]() |
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "Работа не перспективная(озвучивать не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы при наличии своей отдельной квартиры, если бы человек был с перспективой подумала. А если бы надо было жить с родственниками на своей ЖП и мужчина при этом не стремился бы ни к чему, однозначно нет. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
люди все разные.
У мужа мама приезжая, ее сразу прописали в квартире родителей мужа, прожили они до конца,не развелись. В те времена тоже была острая проблема. Полным полно знакомых,кто женился или выходил замуж за приезжих. если приезжие богатые и у них есть деньги купить кв или комнату, то сами там прописываются, если нет. то кто как, кто-то покупает,кого-то свои прописывают. Я вообще не вижу проблемы. В приватизированную кв можно прописать, никаких прав у чела не будет просто прописанного, а выписать по суду всегда можно! А вообще мне вот такое отношение не нравится родителей к браку с приезжими. Я знаю семью,где все-все поколения женились на приезжих и только с ними браки не распадались и даже закрепилась такая у них вера,что только приезжий приносит в дом счастье. В браках с приезжими всегда есть плюсы. Например, родня не допекает часто или чел некуда уйти и он не станет скандалить и собирать вещи по любому поовду, ну и т.д. И семьи эти крепче даже имхо. |
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "Пока получается 50 на 50 .Причём,те кто..."
|
|
Мега-элита
|
Вы очень невнятно объяснили что конкретно Вас интересует. Отсутствие прописки и жилплощади ( отсюда страх, что женитьба необходимо для оного) или просто отсутствие прописки в Питере?
|
|
|
|
|
Banned
|
Вы знаете люди, мне эта тема очень неприятна, потому что в 21 год я ползала на коленях перед бабушкой(царствие ей небесное), чтобы она нас с мужем нас прописала. У нас от этого все будущее зависело
Мы заканчивали Университет МВД и как люди подневольные должны были возвращаться в свои провинции. Единственный шанс быть вместе-остаться в Питере, на работу в милицию без прописки не брали, чтобы не обеспечивать жильем и не ставить на очередь. 500 баксов на прописку у нас тогда ессно не было...Так вот, она рассуждала примерно, как вы. Я даже расписку писаАла, что не претендую на проживание в ее квартире Хотя, смешно предположить, что мы могли доставить ей какие ни будь неприятности... |