Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 22:06     #14251
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Вот это кошмар!!
Да уж, вот и думай потом, что лучше не делать УЗИ или делать почаще...
Ой так страшно все это. Вот завтра тоже первый раз посещу своего врача. Прям душа не на месте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное думать только о хорошем!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки! Как приду на работу - по возможности сразу напишу. Однако в лучшем случае будет еле видный прирак, а может и того не будет. Рано просто еще...

Давай-давай! Пусть к нам приходит. Всяко не одной с такой проблемой ходить. Тут много девчонок, у которых ЗБ были...
Эх, где ж я была 4 года назад! А то все в себе пережила.
Старый 08-10-2008, 22:09     #14252
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Удачи тебе на завтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девоньки!!! ваши кулочки мне очень пригодятся!!!
Старый 08-10-2008, 22:10     #14253
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenn** Посмотреть сообщение
Все,девочки,все кончено...
Ночью открылось кровотечение,плодное яйцо со всеми оболочками выпало в руки врача...
Спасать было уже нечего...Почистили,сейчас я уже дома...
Леночка, держись.
Это больно , но ты справишься
Цитата:
ну как же с паталогией????НУ ведь это не единственная причина выкидыша!
У меня когда случилась ЗБ тоже врач сказала, что значит бракованный плод был, что то с ним не так пошло, паталогия. И только через несколько лет я выяснила, что с ребенком все было в порядке, а просто низкий уроведь прогестерона был. Вот такая вот причина, на первый взгляд, мелочная, а стоила жизни ребенка! Поэтому я теперь за квалифицированных врачей и строгое наблюдение
Так что причина может быть какая угодно, даже банальная легкая простуда или стресс.
Мне очень жаль, что так вышло, сил тебе, и поскорее восстановиться и вперед за малышкой!
.
У меня причину не нашли - склонились к тому что на ранних сроках была простуда
Старый 08-10-2008, 22:10     #14254
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, где ж я была 4 года назад! А то все в себе пережила.
Вот у меня есть приятельница - подруга сестры. Она в 18 лет сделала аборт (причем там все так страшно было - практически по живому - подробностей не знаю), теперь уже больше года не может забеременеть Вроде с мужем уже решились.
Самое страшное - это то, что она категорически отказывается идти к врачу и искать причины - боится. Но ведь не все врачи одинаковые! Как ее убедить, что время драгоценное уходит???
Старый 08-10-2008, 22:11     #14255
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Девочки,привет!!!!!!!!!!
кажется я в этом месяце в пролете,симптомы М просто на лицо.....
Пыталась вас перечитать,болтушки...все не прочитать мне....
Цитата:
Ночью открылось кровотечение,плодное яйцо со всеми оболочками выпало в руки врача...
ты давай не раскисай....все будет хорошо.....поправляйся.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет !!!Пришла жаловаться!!!!
Ну что рассказываю...приехала я к врачу...пошла регистратуру ,хотела карточку свою взять ...не дали (ОКАЗЫВАЕТСЯ надо было приехать на прошлой неделе и записаться к врачу на эту неделю!!!!!!!!И только по -записи мне дадут мою карточку!!!!!!!!!!!)посидела с минут 40(Гы-гы я была первая),мой врач носилась по кабинетам,общалась...Зашла ,и говорю что карточки у меня нет ,не дали,она (лицо булыжником) я вас без карточки не приму идите к дежурному врачу!!!!!Я не РЕЗИНОВАЯ всех принимать без записи!!!!!!!!!!Тогда я ей объясняю ,что когда я была в первый раз ,она мне ничего не сказала,не объяснила(а я ведь должна была каким-то местом угадать!!!)Зато на первом приеме эта "врач"успела по-болтать со своими коллегами (обменяться при мне шоколадками,посмеяться и т.д.) и еще задать мне вопросы по моей профессиии ,проконсультироваться по своей проблеме!!!!НО ,вот времени на то чтобы мне объяснить ,у нее не хватило!!!!
Решила я сходить к дежурному врачу...ха-ха она работает с 14...
Ужас,Викусь...эти врачи совсем стыд потеряли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Цитата:
Танюша! Вот что сама нарыла!
Тетка-расчетчица на больняке, поэтому не могу сказать. А другая, кот. ее заменяет - молодая и не знает пока. Не было такого еще.

Порядок обеспечения пособиями по беременности и родам и расчета этого пособия установлен Федеральным законом от 29.12.2006 N 255-ФЗ "Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию" (далее - Закон N 255-ФЗ) и Постановлением Правительства РФ от 15.06.2007 N 375 "Об утверждении Положения об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию" (далее - Положение N 375), устанавливающим особенности порядка исчисления этих пособий.
По общему правилу, установленному п. 1 ст. 14 Закона N 255-ФЗ, пособия по беременности и родам исчисляются исходя из среднего заработка женщины, рассчитанного за последние 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу наступления отпуска по беременности и родам.
Однако в случае, если женщина последние 12 месяцев, предшествующие второму отпуску по беременности и родам, находилась в отпуске по беременности и родам и в отпуске по уходу за ребенком и не имела заработка, то средний заработок определяется исходя из тарифной ставки или должностного оклада работницы (п. 11 Положения N 375).

Пример. Право на второй отпуск по беременности и родам возникло у работницы в марте 2008 г. В этом случае средний заработок определяется исходя из тарифной ставки или должностного оклада, установленного работнице в марте 2007 г.
Предположим, что должностной оклад работницы - 5000 руб.
Средний дневной заработок составит 161,26 руб. (5000 руб. : 31 день).
Размер пособия по беременности и родам составит 22 580,6 руб. (1161,26 руб. x 140 дн.).

Если работнице не установлены тарифная ставка или должностной оклад, средний заработок определяется исходя из минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом.
С 1 сентября 2007 г. минимальный размер оплаты труда составляет 2300 руб.

Пример. Работнице предоставляется второй отпуск по беременности и родам на 140 календарных дней. Пособие рассчитывается исходя из МРОТ.
Период отпуска - с 6 марта 2008 г. по 2 августа 2008 г.
Размер дневного пособия в марте, мае, июле, августе составит 74,19 руб. (2300 руб. / 31 календ. день).
В апреле, июне - 76,67 руб. (2300 руб. / 30 календ. дн.).
Размер пособия за март составит 1226,94 руб. (74,19 руб. x 26 дн.), пособие за апрель, май, июнь, июль составит по 2300 руб. Пособие за август - 148,38 руб. (74,19 руб. x 2 дня).
Итого размер пособия за весь отпуск по беременности и родам составит 10 575,32 руб.

Короче! Я так поняла, все будет расчитываться от твоего оклада!ВОТЬ!
Цитата:
И у меня признаков вообще нет!
Только грудя боит!!! И усе!
А мужики - вообще прикол!!! Мой тож думал, что залелеть можно каждый день!!!
Когда узнал - был искренне удивлен!!!

Куплю какой есть, а то запуталась с этой чувствительностью тестов!
Какой будет - тот и куплю!!!
Решено!!!
Завтра с Танюшкой делаем попытку номер раз!!!

Я вообще самим начислением не занимаюсь, я ж не бухгалтер, я только оформляю энто все. Но у бухгалтера щас спрошу и потом напишу, что к чему!
ОК?
ну наконец-то и самые каменные решились на тест.....
Кстати, пыталась высчитать ...но не получилось,Ир,ежели не сложно, можешь мне посчитать сколько я получу,ежели моя официальная зарплата 30.000?????
Старый 08-10-2008, 22:12     #14256
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Вот это кошмар!!
Да уж, вот и думай потом, что лучше не делать УЗИ или делать почаще...
Ой так страшно все это. Вот завтра тоже первый раз посещу своего врача. Прям душа не на месте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2008, 22:13     #14257
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
У меня причину не нашли - склонились к тому что на ранних сроках была простуда
Маришка! Привет!!!!
Старый 08-10-2008, 22:15
ответ для Madam на сообщение "Маришка! Привет!!!!"
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:

А я завтра тест сделаю. До м. 2 дня! Ужасть!!!
Ты вообще чувствуешь хоть что-то???
Ничего не чувствую, только сплю все время, но у меня всегда осенняя спячка.
Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Значит завтра ждем твои результаты, Тани и Иры

Вам всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Старый 08-10-2008, 22:15     #14259
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Держись, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2008, 22:15
ответ для Madam на сообщение "Маришка! Привет!!!!"
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Маришка! Привет!!!!
Привет, привет!!!!!!!!!!!!!