Вопрос к тем,у кого давно прописка в Санкт-Петербурге - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вышли бы Вы замуж(женились )на человеке без прописки?
Да 155 38,08%
Нет 100 24,57%
Уже женат(замужем) и НЕ пожалел(а) 110 27,03%
Уже женат(замужем) и пожалел(а) 10 2,46%
Другое 32 7,86%
Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 21:25     #71
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Нет, однозначно. Но по жизни я как-то с иногородними и не пересекаюсь
В школе все питерские были, в институте в группе всего одна девочка иногородняя была, на работе приезжих нет. Муж тоже родился в Питере, но это, конечно, не расчет, а скорее следствие среды обитания
Старый 08-10-2008, 21:35     #72
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от eseverov Посмотреть сообщение
Нет, однозначно.
Почему?Хочется услышать аргументированный ответ.
Старый 08-10-2008, 21:37     #73
Vinny Я
Элита

Vinny Я отсутствует

Нет.
Старый 08-10-2008, 21:38     #74
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Ну работать сложновато без прописки согласитесь....
Да ну... ерунда это все. Было бы желание.

Думать о прописке выходя замуж... Зачем тогда вообще выходить? Не любовь тогда это все. Мы с мужем женаты 5 лет, до этого еще пару лет в гражданском браке жили - он у меня иногородний. Мне это как-то вообще все равно было, а ему и подавно. Я уже сама его уговариваю прописаться - он сам не хочет, негкогда, работы много (кстати без прописки ) Регистрацию, вот, пришлось только для загранпаспорта сделать
Старый 08-10-2008, 21:41     #75
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Ну значит фактически то человек с пропиской получается))
Вообщем я все равно придерживаюсь мнения-мой муж петербуржец с пропиской, образованный. Пусть и приезжие хороший, ловкие, я только рада за них
Ну неужели вы бы за этого же человека, но без прописки не вышли замуж??? Даже, если бы так же сильно любили? Отсутствие прописки вас бы остановило?
Для меня это как-то дико...
Старый 08-10-2008, 21:49     #76
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalila Посмотреть сообщение
Ну неужели вы бы за этого же человека, но без прописки не вышли замуж??? Даже, если бы так же сильно любили? Отсутствие прописки вас бы остановило?

Просто не влюбляетесь же Вы с первого взгляда? Для этого Вы общаетесь и узнав факт возможно общение прекращается так и не перейдя в любовь. Есть какие то принципиальные вещи, вот как то так.
Я же не говорю, что иногородние плохие, хорошие, но в загсе мы не встретимся)))))
Старый 08-10-2008, 21:51     #77
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalila Посмотреть сообщение
Попробую ответить.
Во-первых, мы снобки (меня так подруга называет). Это, наверное, плохо, но вот такие. В молодости я уже была замужем за приезжим. Согласна, что это не показатель, но определенный взгляд сформировался. Я долго чувствовала некий дискомфорт (даже не дискомфорт, а некое неудобство) из-за разницы московского и питерского менталитета, начав жить с нынешним мужем. А уж с мужчиной из провинции . Я не коим образом не отношусь плохо к приезжим, просто мне было бы некомфортно жить рядом.
Во-вторых, поле 30 лет, я вообще не вышла бы замуж за мужчину, не имеющего собственной жилплощади и соответственно прописки.
Старый 08-10-2008, 21:53     #78
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Поставила другое. Странная постановка вопроса. Это подразумевает, что я должна была его к себе прописать?? Тогда нет.
Если он просто без прописки, типа в ЛО или с регистрацией, а может он в Моске прописан, а здесь работает и живет, так почему нет.
И потом можно же иметь не одну квартиру в собственности в Питере и при этом не иметь прописки здесь.
Старый 08-10-2008, 21:56     #79
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

У меня такого выбора не стояло,но интересно,а что меняет если у мужчины нет именно Питерской прописки,но он хорошо зарабатывает и может купить или уже имеет здесь в собственности жилье.
Старый 08-10-2008, 21:57     #80
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Поставила другое. Странная постановка вопроса. Это подразумевает, что я должна была его к себе прописать?? Тогда нет.
Если он просто без прописки, типа в ЛО или с регистрацией, а может он в Моске прописан, а здесь работает и живет, так почему нет.
И потом можно же иметь не одну квартиру в собственности в Питере и при этом не иметь прописки здесь.
Вот я об этом же,можно иметь хоть несколько квартир,без прописки.