-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 19:48     #5271
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
у меня малой ща туда вдарился выключила - такон скандал мне закатил
я Тёма кстати тоже ловлю иногда что он в телик пялиться! включаю его только вечером и слежу чтоб он не смотрел
Старый 08-10-2008, 19:49     #5272
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

вот точно! у нас тоже самое - и про ор, и про бодрствование на руках с осмотром квартиры...
Я когда с ним разговариваю, Олененок мне улыбается, а смотрит куда-то мимо меня. Вроде как на звук только реагирует, а взгляд еще сосредоточить не может на лице. Начинаю отклоняться влево-вправо, ведет глазами за мной, но все равно поверх головы глядит. А как у ваших малышей, есть контакт "глаза в глаза" с ними? А то меня это че то беспокоить начинает
а когда как кстати! иногда с ним болтаешь, он смотрит на меня вроде, а не совсем! а иногда точно в глаза глядит
Старый 08-10-2008, 19:51     #5273
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Как классно!!!
Я вот на тебя посмотрела и решила все-таки попробовать уложить Полю в шезлонг, а то ей, наверное, скучно целый день в кроватке "гулять" )))) вот что вышло:
Оля, Полинка чудная (тьфу на вас!)
и долго вы так пролежали (тоже хочу шезлонг)
Старый 08-10-2008, 20:32     #5274
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Как классно!!!
Я вот на тебя посмотрела и решила все-таки попробовать уложить Полю в шезлонг, а то ей, наверное, скучно целый день в кроватке "гулять" )))) вот что вышло:
Олечка, Полинка такая лапулечка))))))
ттт чнс!
Старый 08-10-2008, 20:32     #5275
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
у меня 17ый лифта иногда не дождаться!
жесть
Старый 08-10-2008, 20:37     #5276
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
аааа - то есть вы щас не прописались ещё? понятно... у нас прописка будет на сл. неделе готова надо Ф9 брать для полиса, и для карточки этой смарю.. как думаешь в 2-х экз. они дадут? чтоб не ездитьтуда лишний раз...
Нам сразу 3 дали))
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а я капалась
я может тормоз, но я запарилась считать какая у меня должна быть зп чтоб вписаться
короче, решила что она должна быть совсем мизерной, чтоб уж наверняка
Впишешься ты итак- оформить можно до 6 мес, а справку нужно принести за последние 3- например декретные последний месяц засчитать, потом 2 мес по нулям, итого всего 1/3 декретных твой доход в месяц... Либо подождать пока они совсем закончатся... Главное успеть до полугода... Мы оформили сейчас, потому что у меня декретных нет
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки, я вообще не понимаю, откуда возникает вопрос про гражданство?????? Ведь в свидетельстве о рождении прямо строчка есть о гражданстве, и у нас там прямо написано: гражданка России. Больше ничего получать НЕ НАДО!!!!
Уже ответили- нужно вписать в паспорта родителей ребенка и заверить красной печатью+штамп на свидетельство-и для материнского капитала как раз нам это понадобится!!!!
Цитата:
Катюш - так как правильното? получается что декретные это доход - тогда ведь почти ни одна из нас не попадает под раздачу как малоимущие потому что получается что декретные ( а у меня попотолку ) + доход мужа и все - в пролете чтоли ?
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну почему в пролете. Во-первых, надо попросить форму НДФЛ в своей бухгалтерии, и посмотреть, как раскидали тебе декретные. Если на все 4 месяца дектрета, то ждем еще 3 месяца после дектрета, потом берем опять форму НДФЛ, там уже только пособие ежемесячное, а оно не доход, т.е. у тебя доход получается нулевой. А у мужа тогда он должен быть не более, чем 1,5 прожиточных минимума умножить на 3. Это для вас. (для меня на 4). И подаете. Задним числом вам собес за эти 3 месяца тоже перечислит пособие.
У меня муж тоже собирается подавать (у нас он этими делами занимается), т.к. считает, что нам эти деньги нужнее, чем пьяницам всяким. У нас ведь получится тогда по 2000р в месяц (т.к. на старшую еще тоже будет положено), а за год это 24 000р, тыща долларов получается. Но у меня даже за сентябрь есть начисления на работе (всякие там мат.помощи и т.д.). Т.е. я справку пустую смогу предоставить только в январе (окт-ноя-дек). И вот в январе он и подаст, в милиции ведь ЗП маленькая , а у нас прожит. минимум на семью получается 27 000. У него как раз официально примерно столько.
повторюсь, что главное успеть до 6 месяцев А почему 2000 , у нас получилось 2700 примерно)))) 2 с хвостиком на Асю и 500 почти на Сепку... На школьников сколько сейчас дают?
Старый 08-10-2008, 20:37     #5277
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение

Какие пусятечки, тьфу на вас три раза!!!!!
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Оля, Полинка чудная (тьфу на вас!)
и долго вы так пролежали (тоже хочу шезлонг)
Спасибо!
На первый раз полежала час, поспала, а потом я ее потревожила случайно и она стала просить есть. Завтра еще попробую
Старый 08-10-2008, 20:37     #5278
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

А как у ваших малышей, есть контакт "глаза в глаза" с ними? А то меня это че то беспокоить начинает
у нас есть причемон голову держит хорошо так - на руках когда находится - отклоняет голову до тех пор пока не упрется мне в глаза и не мигающим взглядом смотри так
Старый 08-10-2008, 20:37
ответ для Si4ki на сообщение "Олечка, Полинка такая..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Олечка, Полинка такая лапулечка))))))
ттт чнс!
Спасибки
Старый 08-10-2008, 20:38     #5280
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Женьк, меня осенило, что мы о разных вещах говорим! в пенсионном материнский капитал оформляют, а в собесе - пособие
ну слава богу... то есть и Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка оформляется там же? ты уж меня прости - жаловалась уже на отсутствующий моск