| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Вот такой вопрос "назрел"... Поделитесь, пожалуйста, во сколько Вам обошлось оформление окон в квартире?! Фотоответы только приветствуются
!!! Шторы в детскую заказывала аж в Пскове, теперь дошла очередь до спальни с кухней, вот и задумалась, авось тут не намного дороже получится?! (при попытке выяснить этот вопрос в "шторных" салонах, в ответ получаю одинаковое "в зависимости от типа ткани и сложности пошива " , а мне бы примерно "прикинуть"...) Всем заранее спсибо ![]() |
|
|
ответ для ptica_k на сообщение "Сколько стоит оформить окошко?!"
|
|
Мега-элита
|
Ну так правильно вам говорят.Можно ткань купить за 1000руб и просто повесить,а можно за 10000руб и со всякими наворотами сшить .Вот и считайте среднюю цену.
Нам в кухню-гостиную на 2 окна насчитали около 30000 за тюль+шторы+пошив,а в детской римская штора на одно окно вышла около 2000. |
|
|
|
|
Участник
|
Да я понимаю, что точную стоимость без выбора конкретной ткани и замера мне не назовут... А скажите, у вас сложный пошив был? Какие-нибудь навороты типа ламбрекенов есть?
|
|
|
|
|
Элита
|
Перед тем как заказывать шторы, я ходила в несколько мастерских, и мне делали преварительный счет совершенно бесплатно.
|