Начали вводить прикорм, а сколько нужно его давать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 18:45     #1
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

одну ложку нового продукта, остальное старого
мне непонятно другое, автор, можно я тут спрошу?
вот если он наедается овощем, что с грудью делать? сцеживться? если нет, то как же это - ночью через 2 часа лопает, а тут с 8-9 утра до 15-16 часов дня грудь будет не тронутая? я ж лопну? а когда каши введем вторым кормлением, то это вообще что за кошмар? разъясните!!!
Старый 08-10-2008, 19:18     #2
lelkanga
Ветеран

Профиль lelkanga

lelkanga отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
вот если он наедается овощем, что с грудью делать? сцеживться? если нет, то как же это - ночью через 2 часа лопает, а тут с 8-9 утра до 15-16 часов дня грудь будет не тронутая? я ж лопну? а когда каши введем вторым кормлением, то это вообще что за кошмар? разъясните!!!
да не лопните. сначала все равно будете докармливать, потом грудью все меньше и меньше и организм сам перестрится, установится с прикормом приливная лакцация. Я, например, сегодня в 6 утра покормила и потом только в 14. все нормально
Старый 08-10-2008, 19:23     #3
МяТнАя-Я
Активный участник

МяТнАя-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
Я сама запуталась.
Непонимаю и всё тут. Если в день по чайной ложке прибавлять(1чайная ложка 5мл) сегодня дала 3 чайные ложки-15 мл, завтра 20мл и т.д, а сколько максимально-то надо?????????? Я так понимаю, что постепенно увеличивая кол-во овощей-я уменьшаю кол-во грудного молока на это кормление, а потом и вовсе кормлю овощами и т.о из 5-ти кормлений -4-ре грудью, так?И сколько надо овощей дать, чтобы деть наелся????
Подскажите пожалуйста, мой мозг тоже из беременного состояния ещё не вышел
Старый 08-10-2008, 19:32     #4
lelkanga
Ветеран

Профиль lelkanga

lelkanga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly23 Посмотреть сообщение
Я сама запуталась.
Непонимаю и всё тут. Если в день по чайной ложке прибавлять(1чайная ложка 5мл) сегодня дала 3 чайные ложки-15 мл, завтра 20мл и т.д, а сколько максимально-то надо?????????? Я так понимаю, что постепенно увеличивая кол-во овощей-я уменьшаю кол-во грудного молока на это кормление, а потом и вовсе кормлю овощами и т.о из 5-ти кормлений -4-ре грудью, так?И сколько надо овощей дать, чтобы деть наелся????
овощи примерно до 150 г. возможно, деть будет есть меньше. грудь сам попросит, если не наелся. смотрите по обстоятельтсвам. мы например, докармливаемся периодически
Старый 08-10-2008, 23:58     #5
elena_bel
Участник

elena_bel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly23 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что постепенно увеличивая кол-во овощей-я уменьшаю кол-во грудного молока на это кормление, а потом и вовсе кормлю овощами и т.о из 5-ти кормлений -4-ре грудью, так?И сколько надо овощей дать, чтобы деть наелся????
Цель прикорма не накормить ребёнка, а познакомить с новой пищей. Главнее всего мамино молочко!!!