| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Ржу не могу.....:)):))
А я её ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Ах вот как,а фоты??
Ну недельку это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...мы жили в лесу... в коттедже... в город ездили 2 раза... я прибарахлилась там немного ))... ...фоты вот - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=48508986 |
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "ты в курсе что мы с тобой одинаково..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Ах вот как,а фоты??
Ну недельку это..."
|
|
Элита
|
Девы ,а мы сегодня поставили кроватку,люльку убрали,в ней сладко спали игрушки
почти 4 месяца,доча ни дня.Строю большие планы на кроватку!!!!Надеюсь доча будит в ней спать,поставлю рядом с моей кроватью,уберу одну стенку.А ещё буду оставлять её там учиться ползать,а то уже слышала у девчёнок детки летают.. А ещё мой муж сегодня гулял и встретил служебную машину телекома и спросил как можно отправить модем(он у нас от них,каждый раз должны платить за него по5 евро, за использование,как-бы напрокат) и чтоб прислали новый безпроводной.Так тот ему достаёт и даёт коробку,муж говорит,а старый вам отправить?,а тот говорит,нет,выбрось... Короче он ему его подарил,вот какой прикол,а то мы хотели покупать... |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ты все пропустила ))...
...мы жили в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Девы ,а мы сегодня поставили..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "когда ветра нет, то в ней.а вы?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас все просто: поели, поменяли подгузник, надели чепечик, запихали Феда в теплый конверт, соску на цепь и в рот... и гулять -точнее папа коляску скидывает, мама бежит с Федом на руках... пикнуть успевает на стадии чепчика... но быстро затыкается 20 минут глазеет по сторонам на улице, а потом засыпает... и спит 1,5-2 часа... сегодня пыталась самостоятельно выгулять Феда без папы: Фед оставлен в кроватке (еще не обмуднированный в чепец и конверт), мама - т.е. Я бегом скидывает коляску на улицу пристегивает, на 3 этаж взлетает ака орлица Феду чепец, конверт, соску и вниз...обратно было сложнее в плане затащить коляску в 17 кг на 3 этаж... но я справилась... думаю, что скоро похудею ![]() |
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "девочки, расскажите как вы на прогулку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Только в коляску-то мы кладём на улице, иначе нам из подъезда не выйти, так на весь двор стоит ор, мне каждый раз стыдно и кажется, что сейчас прохожие милицию вызовут, решив, что мы ребёнка украли... ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
У меня с прогулкой вапсче дядя биде!!!
Старшая кричит-расчеши меня,я прыгаю вокруг в лифчике на одной сисе и полунадетом носке,маленькая орет,что ее сбыли с рук,потом всяпроцессия,более-менее одевшись выдвинается на улицу,где Ксю засыпает и через полчаса просыпается,Саша хочет еще гулять,я вытаскиваю Ксю и несу ее на руках,причем ТОЛЬКО ЛИЦОМ ВНИЗ,при этом толкая животом коляску!!! |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а мне говорили за 5 лет по той..."
|
|
Старожил
|
хм, ну, муж придёт, я у него уточню.
Но вообще, помню, мы весной там были, когда я ещё беременная была (эх, было времечко ), и знакомились с будущими соседями -- три брата купили три участка, а построили пока только один небольшой домик (и то не полностью, но ночевать там уже можно), и как раз говорили, что надо хотя бы два сруба успеть поставить на втором и третьем участке, а то в следующем году кончаются эти три года...Сейчас в августе когда мы ездили, они уже и второй дом начали строить, ну там только стены с крышей пока. |