**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 846 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 17:44
ответ для oxsigel на сообщение "Ржу не могу.....:)):)) А я её ..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...мы уже скатались... вернулись в субботу вечером... были там всего недельку... уезжать не хотелось...
Ах вот как,а фоты??
Ну недельку это здорово,сколько ещё нужно.
А где жили и вообще какой увас отдых был,за городом,или по магазам,ресторанам??
Старый 08-10-2008, 17:48     #8452
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Ах вот как,а фоты??
Ну недельку это здорово,сколько ещё нужно.
А где жили и вообще какой увас отдых был,за городом,или по магазам,ресторанам??
...ты все пропустила ))...
...мы жили в лесу... в коттедже... в город ездили 2 раза... я прибарахлилась там немного ))...
...фоты вот - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=48508986
Старый 08-10-2008, 17:52     #8453
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
ты в курсе что мы с тобой одинаково небрежны
капеллы то у нас одинаковые

в курсе, вы уже в ней гоняете?
Старый 08-10-2008, 17:55     #8454
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Девы ,а мы сегодня поставили кроватку,люльку убрали,в ней сладко спали игрушки
почти 4 месяца,доча ни дня.Строю большие планы на кроватку!!!!Надеюсь доча
будит в ней спать,поставлю рядом с моей кроватью,уберу одну стенку.А ещё буду оставлять
её там учиться ползать,а то уже слышала у девчёнок детки летают..

А ещё мой муж сегодня гулял и встретил служебную машину телекома и спросил как
можно отправить модем(он у нас от них,каждый раз должны платить за него по5 евро,
за использование,как-бы напрокат) и чтоб прислали новый безпроводной.Так тот ему достаёт и даёт коробку,муж говорит,а старый вам отправить?,а тот говорит,нет,выбрось...
Короче он ему его подарил,вот какой прикол,а то мы хотели покупать...
Старый 08-10-2008, 18:22     #8455
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
По поводу массажу ИМХО сопоставить проблему решаемую массажем и степень истерики ребенка...и решать.
Федя орал от первого до последнего сеанса, я ревела и чувствовала надо бы прекратить, но мне не хватало решимости и уверенности что ли... никаких особых проблем не было, крупный, толстый для профилактики. Делала кадый день сама, у ребенка улыбка на лице и радость.
С Варей повезло, ей ОЧЕНь нравилась массажистка, как и всей нашей семье, она ни разу!!! даже не пискнула, если бы она истерила в один миг я бы прекратила массаж и занималась бы сама, либо искала варианты...
Вот и я Танюш, про тоже, если не складывается у ребенка с массажистом, то желательно поменять массажиста. Я тоже оч. рада, что у Миклы сложились отношения с массажисткой которая к нам пришла. И я всегда начинала с того, что мы ее встречали и приветствовали улыбкой (на улыбку ребенка можно настроить, я говорила ей таким же голосом и тоном, как говорю, показывая игрушку, например) Микла улыбалась, Юля в ответ - был контакт, и только тогда я раздевала ребенка. ТТТ, мы не плакали ни разу, а через пару сеансов она стала болтать с Юлей, гулить вовсю. Но Юля, могу сказать, сплошной позитив, сама с ней гулит весь массаж и так радуется, когда Мила ей отвечает. Прощаясь сказали, что нам ее будет нехватать
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
ой! Класс какой!
Молодец Саша
Я вот тоже... похудела на 20кг, а может и больше
ну расскажи, поделись, как????
Старый 08-10-2008, 18:31
ответ для oxsigel на сообщение "Девы ,а мы сегодня поставили..."
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
в курсе, вы уже в ней гоняете?
когда ветра нет, то в ней.а вы?
Старый 08-10-2008, 18:46     #8457
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
У нас тоже беда, не одень, не положи... но приходится все это делать с криками, а потом соску в десны и укачивать. Только надо подгадать время для сна, иначе не прогулка а фих знает что, ну ты в курсе
Мы гулять то бум вместе? А то совсем от рук отбились, дела-заботы
а почему у вас такие трудности то со сборами на прогулку?
у нас все просто: поели, поменяли подгузник, надели чепечик, запихали Феда в теплый конверт, соску на цепь и в рот... и гулять -точнее папа коляску скидывает, мама бежит с Федом на руках... пикнуть успевает на стадии чепчика... но быстро затыкается 20 минут глазеет по сторонам на улице, а потом засыпает... и спит 1,5-2 часа...

сегодня пыталась самостоятельно выгулять Феда без папы:
Фед оставлен в кроватке (еще не обмуднированный в чепец и конверт), мама - т.е. Я бегом скидывает коляску на улицу пристегивает, на 3 этаж взлетает ака орлица Феду чепец, конверт, соску и вниз...
обратно было сложнее в плане затащить коляску в 17 кг на 3 этаж... но я справилась... думаю, что скоро похудею
Старый 08-10-2008, 18:53     #8458
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
девочки, расскажите как вы на прогулку собираетесь.
у нас каждый раз это процедура занимает час
то поесть, то поорать, в коляску не могу его положить не уснувшим, т.к. он сразу такой крик поднимает, что соседка пришла спросить не бью ли я его
угу, у нас та же фигня Только в коляску-то мы кладём на улице, иначе нам из подъезда не выйти, так на весь двор стоит ор, мне каждый раз стыдно и кажется, что сейчас прохожие милицию вызовут, решив, что мы ребёнка украли...
Старый 08-10-2008, 19:00     #8459
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

У меня с прогулкой вапсче дядя биде!!!
Старшая кричит-расчеши меня,я прыгаю вокруг в лифчике на одной сисе и полунадетом носке,маленькая орет,что ее сбыли с рук,потом всяпроцессия,более-менее одевшись выдвинается на улицу,где Ксю засыпает и через полчаса просыпается,Саша хочет еще гулять,я вытаскиваю Ксю и несу ее на руках,причем ТОЛЬКО ЛИЦОМ ВНИЗ,при этом толкая животом коляску!!!
Старый 08-10-2008, 19:08
ответ для Pusik84 на сообщение "а мне говорили за 5 лет по той..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а мне говорили за 5 лет по той программе построиться к сдаче нужно
хм, ну, муж придёт, я у него уточню.
Но вообще, помню, мы весной там были, когда я ещё беременная была (эх, было времечко ), и знакомились с будущими соседями -- три брата купили три участка, а построили пока только один небольшой домик (и то не полностью, но ночевать там уже можно), и как раз говорили, что надо хотя бы два сруба успеть поставить на втором и третьем участке, а то в следующем году кончаются эти три года...
Сейчас в августе когда мы ездили, они уже и второй дом начали строить, ну там только стены с крышей пока.