Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 16:38     #7821
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение

Нашла новый способ занять ребенка - у шарика укорачивается ленточка, к концу ленточки привязывается линейка. Вся конструкция отпускается под потолок, линейка покачивается, ребенок делает большие глаза и восторгается. А если мышку компьютерную за хвост к крюку на потолке подвесить, да на том уровне, до которого ребенок дотянуться может , то хана мышке. Но счастья будет море. Подумываю купить клавиатуру специально под это дело.
Я думаю тебе поа патентовать приспособы: бутылку с монетами, шарик с линейкой, мышку - как пример раннего развития ребенка
Старый 08-10-2008, 16:42
ответ для Kiara на сообщение "Мега-страна... :005: ..."
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос: у тех у кого у малышей слюнки появились, детки не кашляют? Просто моя чегой-то стала лежа на спине кашлять периодически таким кашлем, будто давится, а иногда просто сухим откашливанием. Я беспокоюсь - это уже к врачу пора или это от слюны может быть? врое не замерзали нигде, дома все здоровы, а тут вдруг такое
Лежа на пузе или вертикально кашля не замечала, потому и думаю на слюни, но может все-таки простыла она? Уже дня четыре такие покашливания...
Может все же перестраховаться и вызвать врача на дом? Или сходить к врачу? Я надеюсь, что у вас все хорошо и просто слюнями захлебываетесь, но послушать дыхание правильно может только врач.
Старый 08-10-2008, 16:48     #7823
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Я думаю тебе поа патентовать приспособы: бутылку с монетами, шарик с линейкой, мышку - как пример раннего развития ребенка
Ага, бабло буду грести совочком. Но ведь не интересуют его игрушки, паразита такого. 12 евро за неваляшку отдала и что? Сижу, толкаю ее ногами, веселюсь. А ребенок даже взглядом не удостоил.
Старый 08-10-2008, 16:57     #7824
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У нас "ловкий малыш" на ура пошел, а TL игрушки не очень.
Вот понимаешь ли вещь какая этот "ловкий малыш" , наверное лучшие советские ученые над его разработкой трудились, а не просто так...
Старый 08-10-2008, 17:02     #7825
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем приветы. Малыши суперские.
Времени писать не хватает, но читать вас стараюсь. Мы пришли к вам за волшебными кулочками. Завтра с утра ложимся с малышом на обследование по-поводу нашей почки. Очень надеюсь, что операция не понадобится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Старый 08-10-2008, 17:02     #7826
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Ловкий малыш, это вот оно?
Старый 08-10-2008, 17:04     #7827
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Что-то мне подсказывает, что будет именно так - с грудью наперевес. Туда же все фанатики слетятся. Не хотелось бы оказаться там в этот час с бутылочкой в руках.
5 баллов...надо было бы проверить, просто для хохмы...прийти туда с бутылочкой
Старый 08-10-2008, 17:05     #7828
Florian
Элита

Florian отсутствует

Чего-то у нас уже который день слюни рекой...И соска не помогает - все время кулаки в рот, стоит соске упасть Ой-ой
Старый 08-10-2008, 17:06
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ловкий малыш, это вот..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Ловкий малыш, это вот оно?
вот она - разница мировоззрений - ИМХО этот девайс - уродство, но дети думают иначе. Родители полагают, что неваляшка за 12 евро - фантастика, а ребенок прется от пульта или линейки на шарике... Я ужа дала себе зарок нафиг не покупать ему игрушки, ибо игрушек уже и так полно под рукой - одна мамина косметичка чего стоит, тем более мне кажется игрушки мы покупаем скорее себе=)
Старый 08-10-2008, 17:08     #7830
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
вот она - разница мировоззрений - ИМХО этот девайс - уродство, но дети думают иначе. Родители полагают, что неваляшка за 12 евро - фантастика, а ребенок прется от пульта или линейки на шарике... Я ужа дала себе зарок нафиг не покупать ему игрушки, ибо игрушек уже и так полно под рукой - одна мамина косметичка чего стоит, тем более мне кажется игрушки мы покупаем скорее себе=)
Так это и есть ловкий малыш????????????