| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для vanilla на сообщение "Тока если его варить :) А вообще вся..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "Ну мне это прЫятно, по 17 рублей:fifa:"
|
|
Элита
|
Мне тоже приятно, но вот по мне лучше бы мясо на рынке рублей стописят стоило бы
![]() Я понимаю, с чего у нас паника у многих...привыкли мы жить почти ХОРОШО. Это когда куча всего в кредит, тачки дорогие, квартиры в ипотеки, на последнее шмотки похламурнее, да в отпуска на Мальдивы - это ж круто. И живем от з/п до з/п. А тут есть реальная перспектива всей этой внешней сытости лишиться ![]() |
|
|
ответ для vanilla на сообщение "Мне тоже приятно, но вот по мне лучше..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Как бы не пришлось лишиться и..."
|
|
Элита
|
Хм....а почему мы должны ее лишиться?? Я уверена на 100%, что что покушать будет точно. Потому что если кушать будет ВООБЩЕ нечего, народ может пойти правительство свергать. С голодухи-то...
|
|
|
ответ для vanilla на сообщение "Хм....а почему мы должны ее лишиться??..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Вы думаете, исключено ?:)"
|
|
Элита
|
Я уверена в этом
Понятное дело, лобстеров да устриц в нашем меню поубавится, а вот что касается еду в наличии на полках в магазинах - не думаю, что сильно поубавится. Конечно, остался вопрос цены, но за уроками выживания на 3 копейки можно к нашим старикам сходить - на пенсию не разбежишься А за рецептами бюджетных блюд типа "100 блюд из одной курицы на неделю" - вэлкам в кулинарный раздел ЛВ. |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Ну, что товарищи - кризис пришел?"
|
|
Небожитель
|
А если курица будет раз в месяц? Или раз в год?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ага. моему сыну все равно курицы много нельзя.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "А если курица будет раз в месяц? Или..."
|
|
Элита
|
Предлагаю разграничить понятия: "нечего есть вообще" и "нечего есть, потому что дорого". В первое я не верю, не в вакууме живем и не в деревне Петушки, гда и так ничего нет. Что касается второго варианта - ну что ж, будем есть курицу реже, вернемся к садоводческим участкам, пересядем на картошку с капустой. Голод - это последнее, чего боюсь лично я в этом кризисе. В настоящий момент "продуктовая корзина" моей семьи - это порядка 5 - 10% от доходов. Просто мы на еду станем тратить больше, как в старые добрые времена.
Гораздо сложнее будет осознать, что денег в кармашке стало меньше, и покупательная способность их слегонца припадет. А ко всему этому добавлю, что если кризис нас не убьет, то уже хорошо. И про двух лягушек в крынке с молоком тоже не забываю. |