| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Фишечка, мы питаемся тем, что покупали..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И ностальжи по мясу тоже!!! . |
|
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Фишечка, мы питаемся тем, что покупали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Рубят, и печень есть в продаже, но это..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Фишечка на сообщение "А вот интересно, китайцы сами..."
|
|
Мега-элита
|
у наших я спрашивала откуда мясо, сказали что покупают на фермах, даже дали адрес и мило объяснили как доехать. тетенька менеджер оказалась нашей соседкой,очень милая дама, рассказала что пахнут как правило самцы (гормоны) поэтому они самцов не покупают вообще,вот правда баранины у них не бывает,не знаю правда по каким причинам. На выходных пробовала кенгурятину,ниче такое мясо, долго челюсть не поднималась а тут попробовала. Но есть не буду,как то не идет оно в меня.
|
|
|
ответ для Йети на сообщение "Как мне сказали в центральных районах..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)))) а то про них могу много что рассказать, а вот с колхозом трудно. Посмотрите вакансии на http://www.seek.com.au/ http://www.careerone.com.au/ |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "у наших я спрашивала откуда мясо,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
)А грудинку и правда я никогда в супермаркетах не встречала, только у китайцев. |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Странно, у нас полный выбор у китайцев-..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Йети на сообщение "Как мне сказали в центральных районах..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А если просто хотите ехать учить язык сюда, то могу подсказать языковые курсы в Сиднее-они помогают с оформлением студ. визы и у них на сайте весь процесс описан подробно, что и как делать без посредников www.ability.edu.au |
|
|
|
ответ для Фишечка на сообщение "Девочки, вы, просто, читаете мои..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Единственное что ем из говядины -это осо-бука: круглые нарубленные куски говядины с мозговой косточкой посредине. Стоит всего 5$ за кг и тушить надо 2 часа, но получается очень вкусно. И полюбила баранину здесь-как сказала моя мама, что здесь у баранов хоть мясо есть, в отличие от Российских. Перестала готовить наши "тяжелые" салаты-заменила их на травку. И еще, только не падайте в обморок, я не чищу молодую картошку я ее варю с кожурой так и в салат кладу или на гарнир. 5 лет назад я бы со стыда сгорела от такого |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Частый гость
|
Я недавно зашла на форум, там в темка, где народ пишит почему они хотят эмигрировать в австралию. Есть там 3 типа, один уже в австралии, второй собирается и третий вообще не хочит ехать никуда из России. Все троя вырожаются примерно одинаково: те кто говорят, что в России плохо не лбят свою родину, не умеют жить и переезд им не поможет, не могут устроится в россии значит не смогут и за рубежом. Ну, а для дитей лучше России ничего не может быть-говорят так: "Сегодня у вашего ребенка есть прекрасная возможность учиться, общаться со сверстниками, иметь медицинскую защиты, пионерские лагеря и т.д."
Интересно, что бы они говорили будь у них дети |