Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 15:50     #7811
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Всем добрый день!
Девочки, мне муж только что ссылочку прислал, прочитайте и будьте осторожны.
http://habrahabr.ru/blogs/yandex/41648/
Старый 08-10-2008, 16:05     #7812
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Н-да? Фото в студию, пожалуйста. А то у нас ровно до колена. Да-да, специльно распрямила ноги лежащему передо мной Ярославу и убедилась: до середины или даже низа колена слегка наполненный подгузник.
у нас тоже вроде до колена не достает)) зато спереди как у мальчика выпирает

Цитата:
Напиши Riki-Tiki-Tavi из августят
Спасибки
Старый 08-10-2008, 16:12     #7813
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
размышляю пока о поиске специальных "браслетиков" на ножки - и ничего бы не нужно было переделывать.
в качестве браслетиков могу предложить
1 - носки. одеваешь сверху на ползуны и - вуаля! главное, чтобы ребзь их не скидывал...

2 - не париться и отрезать 2 кусочка резинки обыкновенной...в Стокгольме же есть обыкновенная резинка. сшить концы и получится 2 браслетика...у меня сейчас самые любимые ползуны - с такими встроенными резинками...ноги не высовывает
Старый 08-10-2008, 16:24     #7814
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
"За особенно в кенге" помидорка от меня, а за остальное - от ребзя. Его уже тошнит от вида и реакций мамы. "Дайте хоть полчаса в день почувствовать себя самостоятельным человеком, глядящим на мир не из-за чужого плеча!"
Имхо, всё имхо... мы только коляской пользуемся и чуть-чуть ручками.
Да ладно, я ж знала, что буду в помидорах вся
Но тем не менее, мое ИМХО, что успеет еще на мир наглядеться - еще вся жизнь впереди, а уж когда ногами пойдет, его от этого мира уже за уши не оттащишь. Просто всему свое время - таким мелким слишком большой объем новой информации трудно переварить.

Да и вообще, идешь - все на него пялятся... Я лучше пока свое укромно спрячу
Старый 08-10-2008, 16:25
ответ для natalkin на сообщение "в качестве браслетиков могу..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
в качестве браслетиков могу предложить
1 - носки. одеваешь сверху на ползуны и - вуаля! главное, чтобы ребзь их не скидывал...
Я тоже так делаю - сверху тоненькие носочки и все ОК никуда ничаго не сползает
Старый 08-10-2008, 16:26     #7816
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Девочки, мне муж только что ссылочку прислал, прочитайте и будьте осторожны.
http://habrahabr.ru/blogs/yandex/41648/
Спасибо!
Старый 08-10-2008, 16:27     #7817
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Нет, ну совсем уж на глазах у публики, так сказать, с грудью наперевес, я бы тоже не стала, но если в слинге, то ИМХО нормально - все закрыто, а если еще и одежка кормительная так вообще все ИМХО более чем прилично выглядит.
Что-то мне подсказывает, что будет именно так - с грудью наперевес. Туда же все фанатики слетятся. Не хотелось бы оказаться там в этот час с бутылочкой в руках.
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Просто всему свое время - таким мелким слишком большой объем новой информации трудно переварить.
+мульон.

Нашла новый способ занять ребенка - у шарика укорачивается ленточка, к концу ленточки привязывается линейка. Вся конструкция отпускается под потолок, линейка покачивается, ребенок делает большие глаза и восторгается. А если мышку компьютерную за хвост к крюку на потолке подвесить, да на том уровне, до которого ребенок дотянуться может , то хана мышке. Но счастья будет море. Подумываю купить клавиатуру специально под это дело.
Старый 08-10-2008, 16:34     #7818
yuls
Участник

yuls отсутствует

Всем спасибо за мнения.
Старый 08-10-2008, 16:35     #7819
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Мы взяли Керри 62 (реально он 68) он для ходячих деток (утеплитель 150) Но мы его брали на осень. К зиме моя вырастет, наверное... Есть Керри комбезы для колясочных деток (утеплитель 250), собирались его брать 74 размер, но тут мне братан подарил трансформер с овечим чесом. Он конвертом 74, а комбез 92 Мы в нем тут гуляли, взяла Сашку на руки, а она спустилась вниз, из капюшона одна макушка торчала(ГЫЫЫЫ!!!) Думаю нам его и на следующий год хватит. В эту зиму нашим детям можно и конверт юзать. Врядли они к зиме пойдут
Спасибо! А я и не знала, что в керри разный утеплитель под номерами
Старый 08-10-2008, 16:37     #7820
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Нашла новый способ занять ребенка - у шарика укорачивается ленточка, к концу ленточки привязывается линейка. Вся конструкция отпускается под потолок, линейка покачивается, ребенок делает большие глаза и восторгается. А если мышку компьютерную за хвост к крюку на потолке подвесить, да на том уровне, до которого ребенок дотянуться может , то хана мышке. Но счастья будет море. Подумываю купить клавиатуру специально под это дело.
А я делаю на ленточке петельку и одеваю на ногу,она ногами дрыгает - шарик дергается, счастья полные штаны

Кстати, что касаемо шариков, выяснила что лучше покупать шарики которые из фольги, держатся дольше, а обычный уже на следующий день не летает