| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Мы тоже вместе работаем - у нас..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Суперски...будем гулять с малявками!!!"
|
|
Ветеран
|
Сходила купила брючки на работу в Буду Мамой. Вообще все там дорого. Я нашла за 1500, но дешевле ничего нет. Еще за1800 понравились, но не было моего размера
А кто-нибудь был на Большеыиков в ТК, как там цены? (в берем. магазине, конечно) |
|
|
#7743 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "Сходила купила брючки на работу в Буду..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Насмешила, Софья Владимировна....Цитата:
Может в контакт добавить? Петька- просто прелесть!!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "На моего-то однозначно, но мы не..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки, всем привет!
Извините, может я не в тему, но у мужа очень большая проблема с персоналом на работе. Не могу не попытаться ему помочь. ![]() Может у кого-нибудь есть друзья, родственники, знакомые, ищущие работу в настоящее время., буду очень признательна, если кого-нибудь порекомендуете! ![]() Вакансии такие: Главный бухгалтер, з/п - 30 на испытательном сроке, 35 т.р. - после. УСН, вмененка, розница - 5 магазинов, опт. Товаровед: з/п - 20 т.р. Менеджер проекта : доход 40 - 50 т.р. (оклад +проценты с продаж) Менеджер по продажам: обязательно с личным автомобилем, доход 30 - 40 т.р. (оклад +проценты с продаж) Продавец-кассир: сменный график 2/2, з/п - 15 - 18 т.р. На все вакансии оформление по ТК, "белая" зарплата. Офис - Васильевский остров. Работа очень интересная, в новом, молодом коллективе! Это оптово-розничной компания, занимается итальянской бижутерией. Если что, пишите вличку. Резюме можно отправить на эл. почту: mariya@apgroupp.com Или звоните: (921)943-48-00 |
|
|
ответ для Mastik на сообщение "Такие наклейки видела в Леруа Мерлен."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Ветеран
|
Девочки и особенно Sca, может нам со временем табличку по ПДР отсортировать? Чтобы знать, от кого первого вестей ждать
![]() |
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "На моего-то однозначно, но мы не..."
|
|
Старожил
|
Колбасод с бутерброй
Кстати, ты не ходила к врачу которую посоветовала Олеся? |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "И сколько они там стоят?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Врать не буду, мы просто обои недавно там купили и я видела такие наклейки много, но покупать не стала. |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Частый гость
|
Привет всем))) Давно не писала, занималась приватизацией. Почитала несколько последних страниц, оч возмутили мужики!!! Вот сволочи!!! Мой тож отколол вчера, заявил, что мой день рождения мы отмечать не будем (И это за 2 дня, когда гости уже приглашены). Во как. И спорить бесполезно))
|