-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 15:24     #5191
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну почему в пролете. Во-первых, надо попросить форму НДФЛ в своей бухгалтерии, и посмотреть, как раскидали тебе декретные. Если на все 4 месяца дектрета, то ждем еще 3 месяца после дектрета, потом берем опять форму НДФЛ, там уже только пособие ежемесячное, а оно не доход, т.е. у тебя доход получается нулевой. А у мужа тогда он должен быть не более, чем 1,5 прожиточных минимума умножить на 3. Это для вас. (для меня на 4). И подаете. Задним числом вам собес за эти 3 месяца тоже перечислит пособие.
У меня муж тоже собирается подавать (у нас он этими делами занимается), т.к. считает, что нам эти деньги нужнее, чем пьяницам всяким. У нас ведь получится тогда по 2000р в месяц (т.к. на старшую еще тоже будет положено), а за год это 24 000р, тыща долларов получается. Но у меня даже за сентябрь есть начисления на работе (всякие там мат.помощи и т.д.). Т.е. я справку пустую смогу предоставить только в январе (окт-ноя-дек). И вот в январе он и подаст, в милиции ведь ЗП маленькая , а у нас прожит. минимум на семью получается 27 000. У него как раз официально примерно столько.
оооо - уже кое что проясняется а прожиточный сейчас около 6 тясыч на человека?
Старый 08-10-2008, 15:28     #5192
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
у моей, кстати, уже частенько появляется либо жалостливое нытье либо требовательный ор "возьмите меня на ручки", причем спать рядом или на мне это не то, надо на ручках и можно даже сисю не давать
А мы просто любим находиться там, где кто-то есть. Вот пока я готовила на кухне и на форуме сидела она уснула.
Старый 08-10-2008, 15:33     #5193
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
А мы просто любим находиться там, где кто-то есть. Вот пока я готовила на кухне и на форуме сидела она уснула
..классно вам- а у нас долго не лежит - начинает шуметь чиво-то - при этом н еважно один он или нет
Старый 08-10-2008, 15:39     #5194
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
..классно вам- а у нас долго не лежит - начинает шуметь чиво-то - при этом н еважно один он или нет
И у нас сам не лежит, его надо развлекать
Старый 08-10-2008, 15:40     #5195
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
И у нас сам не лежит, его надо развлекать
нам и развлекалово не помогает - если он поорать решил
Старый 08-10-2008, 15:42     #5196
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
А мы просто любим находиться там, где кто-то есть. Вот пока я готовила на кухне и на форуме сидела она уснула:
классно вы спите!
Старый 08-10-2008, 15:42     #5197
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
нам и развлекалово не помогает - если он по орать решил
и у нас так же! и попробуй пойми чё делать-то при этом!
Старый 08-10-2008, 15:43     #5198
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
нам и развлекалово не помогает - если он по орать решил
Ну если поорать то да, трава не расти - будет орать пока что нить в рот не запихнешь типа сиси, и то не всегда помогает.
Старый 08-10-2008, 15:45     #5199
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Галечка, все правильно, но ведь это не отдельная бумажка, которую надо получать, и нужен штамп только для загранпаспорта. Кстати, нам так и не поставили
не, не только... написано и для материнского капитала тожа нужен штамп. "Получение гражданства" условное название, потому как его упростили (если и мама и папа граждане России), но этот штампик все равно нужен и тащиться за ним надо отдельно. Даже если при тебе его ставят, все равно у них время работы не 5 дней в неделю с 9 до 6, да и очереди бывают, т.к. "вас много, а нас мало, сидите ждите" (это мне так сказали)...
Я сама толком не знаю, где еще может штампик понадобиться, мне и выезда заграницу как причины достаточно, но помню пару лет назад подруга испытывала какие-то сложности из-за отсутствия ентого штампика у детенка... Так что на всяк случай надо сделать
Старый 08-10-2008, 15:47     #5200
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
А мы просто любим находиться там, где кто-то есть. Вот пока я готовила на кухне и на форуме сидела она уснула:
моя тоже сытая и довольная может одна полежать. раньше обходились люлькой, которую я на кухню привозила, а теперь по сторонам надо глядеть, поэтому выбираю какой шезлонг купить