~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 15:23     #4821
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки,я видимо, пропустила момент, когда обсуждалось, что надо покупать для малыша в род.дом. Если не сложно, напишите, плз. А то уже срок большой, вдруг рожу раньше, а уменя ничего нет. И что надо кроме конверта -не знаю.
я не пропустила, но все равно ничего не помню. у меня все пока просто: мамзель купила коплект на выписку трикотажный. у меня связан комплектик на совсем малыша шерстяной (это если холодно будет) и конверт на выписку со всякими приблудами. поэтому, что реально надо. сама ни фига не знаю. вот поеду договр заключать и там все подробненько разузнаю. это 24 только будет.

Цитата:
Лен, она-то может что и посоветует, только я к ней иду на прием 18 числа. Если дотерпишь, я спрошу. Ты мне только напомни.
а я 15 к своей иду. боюсь, что пять все забуду (уже 3 месяца про изжогу спросить забываю ) постараюсь не забыть тебе напомнить,
просто уже восем замучалась: молоко не помогает. мил мама тоже, рени только на час максимум, сода тоже не помогает, геркулес тоже. вот про уголь еще не поняла....вообщем, уже не заню, что и делать. косы до пят, наверное, будут. сразу расческу для малышки в роддом брать надо!
Старый 08-10-2008, 15:26     #4822
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
я не пропустила, но все равно ничего не помню. у меня все пока просто: мамзель купила коплект на выписку трикотажный. у меня связан комплектик на совсем малыша шерстяной (это если холодно будет) и конверт на выписку со всякими приблудами. поэтому, что реально надо. сама ни фига не знаю. вот поеду договр заключать и там все подробненько разузнаю. это 24 только будет.

а я 15 к своей иду. боюсь, что пять все забуду (уже 3 месяца про изжогу спросить забываю ) постараюсь не забыть тебе напомнить,
просто уже восем замучалась: молоко не помогает. мил мама тоже, рени только на час максимум, сода тоже не помогает, геркулес тоже. вот про уголь еще не поняла....вообщем, уже не заню, что и делать. косы до пят, наверное, будут. сразу расческу для малышки в роддом брать надо!
Спасибки за тел, дозвониться как до Луны))) Трубку как всегда никто не берет, блин))
Старый 08-10-2008, 15:28     #4823
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Девочки, а ни у кого вены на груди не повыступали. Сейчас чего-то внимание обратила, как человек-паук блин)))
Старый 08-10-2008, 15:30     #4824
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

и ленточку для волос

А мы сегодня с Димой поедем в магазин, поэтому и спрашиваю. Надо же знать, что прикупить.
Старый 08-10-2008, 15:31     #4825
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого вены на груди не повыступали. Сейчас чего-то внимание обратила, как человек-паук блин)))

У меня такая же фигня. Но радует, что они не вздутые. Но при этом грудь-то не растет
А еще у меня растяжки на ногах появляются несмотря на кремы всякие. Как убирать буду, не представляю просто.
Старый 08-10-2008, 15:33     #4826
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
У меня такая же фигня. Но радует, что они не вздутые. Но при этом грудь-то не растет
А еще у меня растяжки на ногах появляются несмотря на кремы всякие. Как убирать буду, не представляю просто.
Да, не вздутые, слава Богу))) Но синие))) растяжек пока не наблюдаю(ттт)
Старый 08-10-2008, 15:34
ответ для Illusion на сообщение ":046: и ленточку для волос А мы..."
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Пасибочки!!

Я вот тоже не понимаю зачем дитя кутать, если он тут же окажется в машине?? Он же мокрый весь будет.. В машине распаковывать?? А смысл тогда упаковки??
ну мокрые мы не были. Просто машина то уже была холодная. Пока меня встречали, фотографировались, поздравляли и прочее. Да и теплообмен у малышей еще не налажен.
Старый 08-10-2008, 15:36
ответ для Illusion на сообщение ":046: и ленточку для волос А мы..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Спасибки за тел, дозвониться как до Луны))) Трубку как всегда никто не берет, блин))
466-68-79. попробуй по этому позвонить. это телефон главрача семашки. скажи, что по тому дозвониться не можешь. он адекватный дядька. может, у них и телефон поменялся после ремонта вообще

Цитата:
еще как. давно уже. и на пузике сеточка весьма заметна. а что делать?

Цитата:
и ленточку для волос

А мы сегодня с Димой поедем в магазин, поэтому и спрашиваю. Надо же знать, что прикупить.
угу.
ну, тогда я не советчик. у меня тоже опыта нема!
Старый 08-10-2008, 15:38     #4829
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
ну они не выпуклые.. но через кожу четко видные.... мне кажется у всех так.. сейчас..
Старый 08-10-2008, 15:38     #4830
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

[quote=flowering;16584670]466-68-79. попробуй по этому позвонить. это телефон главрача семашки. скажи, что по тому дозвониться не можешь. он адекватный дядька. может, у них и телефон поменялся после ремонта вообще

спасибки, попрубую)))