**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 15:08     #8401
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Ань, ну конечно можно писать там))) я те там про арбуз написала)) ну что, я вообще настроена 15 кг скинут)) а там еще где-то 5) начало положено. главное не сорваться)
Старый 08-10-2008, 15:12     #8402
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Ксю лежит-сосет мое запястье!!!!!!!!Не давать?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы маму не доставала

Девочки!!! Заберите от меня эту дурную золушку, целыми днями всё намываю, даже на ЛВ зайти не успеваю.

Маша Волошина, ещё раз выражаю свою благодарность я такая счастливая, к нам с понедельника будет приходить помощница по дому. Утром отослали заявку в агенство, а днём они нам уже предложили кандидатуру, да ещё и из Колпино, вчера с ней уже познакомились
Старый 08-10-2008, 15:13     #8403
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ну воть..Мистера разгильдяя выгнала- к Ире послала
посуду намыла, шарлотку испекла, голову намыла..ща пойдем гулять..заодно в магаз за продуктами..
Старый 08-10-2008, 15:13     #8404
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Хороший муж, а мой вчера вечером полы намыл . Ладно пойду хоть чуть-чуть поглажу, а то ребенку уже одеть нечего
а я чота ребёнку одежду гладила единственный раз, когда ещё беременная была
Старый 08-10-2008, 15:18     #8405
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
с 4 месяцами вас
Спасибо!

Кто тут рекламировал фотокнигу? Я уже 2 дня попу от стула не отрываю, деть заброшен, в доме порядка нет... мама творит. Старшему 3 года через месяц, хочу ему за все 3 года фотоотчет сваять... захватывающее дело, скажу я вам
Старый 08-10-2008, 15:18     #8406
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Деффки мы перешли на полное ИВ, ну нет сил больше голодной ходить
Мы постоянно все в аллергии, я уже одну вареную говядину под конец ела, и все равно аллергия. За все 4 месяца ничегошеньки лишнего себе не позволяла и все равно постоянно в сыпи, да в корочках были.
Вчера делали массаж с гипоаалергенным маслом Мустелла, после все в сыпи, все красное
Старый 08-10-2008, 15:20     #8407
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Спасибо!

Кто тут рекламировал фотокнигу? Я уже 2 дня попу от стула не отрываю, деть заброшен, в доме порядка нет... мама творит. Старшему 3 года через месяц, хочу ему за все 3 года фотоотчет сваять... захватывающее дело, скажу я вам
а я до 20 числа должна одну такую минимум сделать. бабушке своей подарить)) на др.
а еще думала свекрови тоже.

все. деть орет постоянно. ноет. на руках тусует. а вы спрашиваете, куда я пропала?? !
Старый 08-10-2008, 15:24     #8408
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Кстати, если у вас детки засыпают в шезлонге или на коврике, допустим, вы их в кроватку перекладываете или оставляете, чтобы не тревожить?
а то у меня она так и спит в шезлонге, а я думаю -- не вредно ли это?
Я не перекладываю, так как просыпается. Вот сейчас дрыхнет на коврике. Врача спрашивала, она сказала - можно перекладывать, можно не перекладывать. Единственное, что ортопед скзал более часа в качельках не находится, а там наклон такой же как в шезлонге ведь.
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

И третье важное, бзаключительное. Это то как себя ребенок чувствует во время массажа... По-моему, если ребенок кричит, истерит, то пользы от массажа никакоЙ! МАССАЖИСТКА СО МНОЙ СОГЛАСИЛАСЬ! Говорила так: "Я нормально отношусь к тому чтобы перенести массаж на другой день, если ребенок в истерике, в плохом настроение и не настроен на массаж" (хотя это вообще не в ее интересах) И понятно, что курс массажа лучше не прерывать, но если ребенок кричит и извиваетс, то толку от массажа вообще нет! Ну, сама мамочка пусть представит, что пришел к ней массажист делать расслабляющий массаж, а она кричит, извивается, вся напряжена.... и какой получится массаж???? и какая от него польза???
Дети оч. чувствуют энергетику человека, настрой...может у Маши такая реакция на массажистку!
Мой совет маме Маши - закончить общение с массажиской, с которой не хочет общаться и дружить Маша (прислушаться к своему ребеночку они бывает, очень тонко чувствуют) и найти другого массажиста. И все у девочки будет хорошо, все детки разные!
Полностью согласна. Нам, когда массаж стали делать, Константин орал как резаный поначалу. Потом вроде попривык, даже улыбаться стал. Но ведь заразился таки от массажиста ОРВИ! Надо было сразу массажиста поменять, детеныша слушать. А мне как-то неудобно было позвонить в страховую и сказать: "Поменяйте массажиста, он Костику не нравится!"
Старый 08-10-2008, 15:25     #8409
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
А у нас подтвердиля диагноз Дисплазия тазобедр. суставов Вчера ортопед научила одевать подушку Фрейха и сегодняшнего дня нам надо ее носить целых 3!!! месяца Лерочка переворачиваться еще не научилась... теперь и не знаю когда научиться
Не переживай, хорошо что сейчас обнаружили, а не позднее! А 3 месяца быстро пролетят и не заметишь! а как Лерик относится к этой подушке?
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Эхххх, я теперь расстроилась...Я заказала на 15-16, а заказ придет через 3 недели. Вдруг уже малы будут????????
Да не будут они вам малы! Может даже большие будут!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вроде все,как обычно,но если с утра уже есть температура.что же будет к вечеру???
Бедненький Глебушка! А ты свечку ставила? Каким градусником меряла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Кстати, если у вас детки засыпают в шезлонге или на коврике, допустим, вы их в кроватку перекладываете или оставляете, чтобы не тревожить?
а то у меня она так и спит в шезлонге, а я думаю -- не вредно ли это?
Моя иногда засыпает в качельках, но она там не больше 30 минут может проспать. Так что оставляю в качелях!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну вы девы, даете..у меня значит еще не так все запущено..
у меня сын пытался их смотреть, не именно симпсонов, а вообще эти тупые мыльты по мультаканалам.. я грю -нельзя, а его как медом..короче, втихарая удалила все эти програмы с телека, сказала- откключили на кабельном ...я пару раз с ним там помтрела- это ужас ужасный..теперь мы подсели на передачи на Дискавери- вот это интересно и полезно. сама иногда с ним смотрю..
А "Счастлиывы вместе"??? Вот это жесть!!! Но в этом фильме стопудово 25 кадр присутствует. Моя как завороженная смотрит, сейчас конечно не даю, после того как посмотрела с ней пару серий! Так она мне выдала что эта рыжая хочет сексом заниматься, а её муж Гена нет!!!
Старый 08-10-2008, 15:27     #8410
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Закон принят только в первом чтении и отправлен на доработку, Думаю в ближайший год его не примут. Там предположительно условия жесткие будут (земля на 3 года - за это время ужно построить нормальный дом иначе землю заберут обратно) А как строиться если участок посреди поля без дорог и коммуникаций?
Так при обычных условиях участок тоже только на три года дают, за это время хоть что-то надо построить -- ну, не нормальный дом, но хотя бы сруб поставить... во всяком случае, у нас на Псковщине в деревне так.