~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 13:58     #4771
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Если возраст хотя бы одного из супругов не более 30 лет и у них нет детей, то размер субсидии будет составлять 35%, если у семьи есть один или более детей, то размер субсидии увеличивается до 40% от стоимости жилья. Размер субсидии зависит от количества детей в семье и от стоимости квадратного метра приобретаемого жилья. Кроме того, кредит для молодой семьи может получить неполная семья, в которой мать (отец) не достигли еще 30-ти летнего возраста.

При решении вступать, в программу национального проекта доступного жилья молодым, или нет, семья сталкивается с различными вопросами. Например, боязнь покупать жилье даже при государственной поддержке; некоторые семьи, планируя завести детей, боятся временно потерять платежеспособность по кредиту. Однако в проекте ипотеки молодой семьи это предусмотрено. Например, при рождении ребенка, родители получают от государства дополнительную субсидию, которая берется из регионального бюджета, а ее размер составляет не менее 5% от стоимости приобретенного жилья. Кроме того, если молодая семья не может временно вносить платежи по кредиту, то происходит приостановка выплат (до 3-х лет). Приостановление выплат может быть связано не только с рождением ребенка, но и со строительством жилья.
Старый 08-10-2008, 13:59     #4772
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Ира, поздравляю со слоником.
А мы сегодня идем в кино на Маму Мию.
если любишь музыку Аббы, то тебе понравится, т.к. около 80 % это песни, которые исполняют актеры!
Старый 08-10-2008, 14:02     #4773
milissa_fizalis
Элита

Я весь этот проект прошерстила год назад.. потому как мы с мужем очень хотели жить отдельно.... и на тот момент еще не знали что у нас появиться возможность под новый год купить квартиру...
Старый 08-10-2008, 14:02     #4774
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Если возраст хотя бы одного из супругов не более 30 лет и у них нет детей, то размер субсидии будет составлять 35%, если у семьи есть один или более детей, то размер субсидии увеличивается до 40% от стоимости жилья. Размер субсидии зависит от количества детей в семье и от стоимости квадратного метра приобретаемого жилья. Кроме того, кредит для молодой семьи может получить неполная семья, в которой мать (отец) не достигли еще 30-ти летнего возраста.

При решении вступать, в программу национального проекта доступного жилья молодым, или нет, семья сталкивается с различными вопросами. Например, боязнь покупать жилье даже при государственной поддержке; некоторые семьи, планируя завести детей, боятся временно потерять платежеспособность по кредиту. Однако в проекте ипотеки молодой семьи это предусмотрено. Например, при рождении ребенка, родители получают от государства дополнительную субсидию, которая берется из регионального бюджета, а ее размер составляет не менее 5% от стоимости приобретенного жилья. Кроме того, если молодая семья не может временно вносить платежи по кредиту, то происходит приостановка выплат (до 3-х лет). Приостановление выплат может быть связано не только с рождением ребенка, но и со строительством жилья.
understand! спс .
Старый 08-10-2008, 14:04     #4775
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
мне сам фильм не очень понравился, а вот песни - ОЧЕНЬ!
до сих пор про себя напеваю - уже пятый день пошел
Старый 08-10-2008, 14:04     #4776
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Я весь этот проект прошерстила год назад.. потому как мы с мужем очень хотели жить отдельно.... и на тот момент еще не знали что у нас появиться возможность под новый год купить квартиру...
т.е. дают дапустим 35% от стоимости квартиры, а остальные 75% надо где то взять, например ипотеку, да?
Старый 08-10-2008, 14:07     #4777
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.
Ира, поздравляю со слоником.
круто!!!! Если вы с муже любите АББУ то вам должно понравиться! Фильм снимали в Греции, там потрясающие виды и природа такая красивая!! Очень музыкальный, красивый и позитивный фильмец!
А мы сегодня наконец-то идем в ДК Выборгский на "Ladies Night", жду не дождусь 19 часов, вся в предвкушении сегодня!
Старый 08-10-2008, 14:10     #4778
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
т.е. дают дапустим 35% от стоимости квартиры, а остальные 75% надо где то взять, например ипотеку, да?
75 % у тебя должно быть в любом случае и где ты их возьмешь - твое дело... но и те 35 % которые дает государство тоже надо возвращать.. просто на них % не начисляют..... тоесть взял 500 000 и отдал 500 000 через n-лет
Старый 08-10-2008, 14:15     #4779
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
75 % у тебя должно быть в любом случае и где ты их возьмешь - твое дело... но и те 35 % которые дает государство тоже надо возвращать.. просто на них % не начисляют..... тоесть взял 500 000 и отдал 500 000 через n-лет
понятно. только, надо еще постараться, извратится и возможно получишь. эх...
Старый 08-10-2008, 14:21     #4780
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Звонит мне садик, со словами мамочка срочно бегите у ребёнка температура.
Прибегаю как лошадь запыхавшаяся, ни помылась, ни поела, ни чулки не напялила. Думаю, как мое солнышко там и как я его потащу из садика. И что, сидит моя рожа трескает там суп, выходит медсестра и говорит вы знаете, нам показалось что он бледненький, померили температуру у него 37.00. Но он веселый, правда завтракать отказался. Конечно отказался, блин папа проспал, и я его завтраком покормила. Короче отправили моего здорового коня домой, а я так перепугаться успела.