◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 13:08     #6241
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
у нас сегодня был дурдом на выгулке ... ребенок бесился как мог. в колявке сидеть отказывалась совсем.. из рук как уж выкручивалась.. на землю отпускаешь сразу несется непойми куда зачем...
а потом вообще....
стояла раскачивала коляску с боку и таки уронила ее (ттт) не на себя... покаа я поднимала коляску Соня вырвалась.. и понеслась... плюхнулась в грязь (а мы в джинсиках и светлой розовой курточке).... и напихала полный рот етой самой грязи... я в ауте!!!!!!!!!!!!!! а потом очень возмущалась.. когда я грять отоббрала и пошла валяться на мокрой траве... это не ребенок... это бесенок...
Старый 08-10-2008, 13:10     #6242
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
и напихала полный рот етой самой грязи... я в ауте
йех, Вы не одни в таких "порывах" ... мы тож ОБОЖАЕМ грязь и в рот ее, в рот не в курсе, на рот какие-нить варежки продают ?? шоб ниче лишнего туда не засовывалось ?
Старый 08-10-2008, 13:11     #6243
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
у нас сегодня был дурдом на выгулке ... ребенок бесился как мог. в колявке сидеть отказывалась совсем.. из рук как уж выкручивалась.. на землю отпускаешь сразу несется непойми куда зачем...
а потом вообще....
стояла раскачивала коляску с боку и таки уронила ее (ттт) не на себя... покаа я поднимала коляску Соня вырвалась.. и понеслась... плюхнулась в грязь (а мы в джинсиках и светлой розовой курточке).... и напихала полный рот етой самой грязи... я в ауте!!!!!!!!!!!!!! а потом очень возмущалась.. когда я грять отоббрала и пошла валяться на мокрой траве... это не ребенок... это бесенок...
В каждом маленьком ребенке...
Старый 08-10-2008, 13:13     #6244
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
йех, Вы не одни в таких "порывах" ... мы тож ОБОЖАЕМ грязь и в рот ее, в рот не в курсе, на рот какие-нить варежки продают ?? шоб ниче лишнего туда не засовывалось ?
Мы все в рот тянем, глаз да глаз...А вот варежки на рот - это что-то из области фантастики
Старый 08-10-2008, 13:29     #6245
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Даю ей соску-пустышку... она её тьфуу.. и давай камешки грызьть!!!!!
Скорей бы снег чтоль выпал...
Старый 08-10-2008, 13:46     #6246
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Доброго денечка!
У нас вроде все ничего - температуры нет, но сопли есть, загустевшие, правда. Чистить приходится раза 3 на дню. Скоро дочь моя будет ненавидеть свою маму!
Вечером хочу выползти на улицу. Воздуха хочу!!!

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Вот еще
Фотографии все чудесные!!! Ясик такой хорошенький!!! А прическа - Элвис Пресли отдыхает!

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Инночка, молодчинка ты какая!
Что ж вы все болеете - то. @@@@@@@@
Влада, спасибо за кулачки!
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
О себе.
Нифига не успеваю....
Сегодня утром сходили с детями в пол-ку. Спасибо, что со мной был мужка.
Сдали Тёмины какахи с писюхами. Чтул у нас совсем разладился. Больше недели хрень какая-то валилась и лилась. Периодически водяная, периодически слизеобразная, а раза 3 вообще зелень.... Ничего не понимаю.
Сегодня отнесла на анализ и как назло, все стало выравниваться. не идеально, конечно, но ни в какое сравнения с предыдущими днями не идет.

Видать что-то слопал на улице, пока я замешкалась. Потому как я его так довести не могла.
С аппетитом у нас все супер! Я о таком и не мечтала. Метет все подряд уже неделю. (ттт)

А в понедельник нужно сходить сделать кардиограмму. не представляю как это будет выглядеть.... Это теперь всем назначают?

Записалась на субботу к Рёмянцеву. А теперь сижу и думаю... какого же я к нему пойду сейчас, если у меня с четверга массаж начинается?!!! Может пойти сразу после массажа, чтобы были видны все достижения и остатки проблем?
Как думаете?
Леночка, на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Про кардиограмму первый раз слышу! Правда у врача в пол-ке уже как 3 мес небыли. Может врач у вас шумы выслушала (ТТТ)?
На прием к Румянцеву лучше после массажа идти!
Старый 08-10-2008, 13:57     #6247
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:

Антошку (брата моего) в вдв не берут а он так хотел ... а его по спине забраковали (несколько лет назад бревно уронили на него он хоть и слон, а теперь вот мучается со спиной-то ) ... вообще, сказали, с такой спиной не берут в армию, но он хочет - пойдет ... 23 на повторную медкомиссию .........
Да чтож его так в армию-то тянет? Не берут и слава Богу! Сидел бы дома, работал, учился! Здоровее был бы! А так зашлют неизвестно куда...

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Поздравляем Анечку с Днем Рождения!!!

Будь счастлива!!!

Вложение 1673374
Анечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Много счастья, радости, любви! Теплых слов, море цветов! Всего самого хорошего тебе!!!
Старый 08-10-2008, 14:04     #6248
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Поздравляем Анечку с Днем
Рождения!!!
Будь счастлива!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-10-2008, 14:06     #6249
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Хочу спросить у девочек, неспящих ночами.
А у вас с сердцем все в порядке?
Или это только у меня так: болит, ноет, учащенное сердцебиение.
Положение ухудшается по ночам, особенно, если только уснул и снова надо вставать.
Мне пора к врачу?
или надо просто выспаться?
Лен, если я не посплю днем хотя бы пару часиков, все болит. Но сердце только после хронического недосыпа (3-4 ночи подряд)
Старый 08-10-2008, 14:08
ответ для Очкарик на сообщение "Вот..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
может и сбегать...
Есть примеры деток на Чарозетте у кого-нить?
У меня! Я сделала переход от Чарозетты к другому ОК. Ну после отмены одного препарата надо дождаться праздничных дней, а потом начинать новый препарат. Ну я их так и не дождалась и новый препарат не начала. В результате - Женечка...
Удачи тебе, Ксюш!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Примеров нет, но 0.1% вероятности все же присутствует!
Да, и на ОК может оказаться ложноположительный тест. Так что лучше не делать, чтобы себя не нервировать лишний раз.
А у меня было 2 ложноотрицательных теста!

Цитата:
Вот наши фотки с прогулки по Парку Победы
Чудесные фотографии, причем все! Дианочка - красотка! И ты здорово выглядишь!