| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для bamsy на сообщение "Получается, что либо законы экономики в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "я тоже так считаю и не считаю что это..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
С моих знакомых однушку дороже 18к никто не снимает... А вот сдавать - сдают Пока у людей есть бабло и не хотят поискать - надо стричь ![]() |
|
|
|
ответ для Denverus на сообщение "На всех не хватает, но нехватка ИМХО..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сами себе верите? ![]() |
|
|
|
ответ для bamsy на сообщение "Так себе и представил, пустые дома и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Нет мне самому грустно и обидно но это так.. Тут про год семьи орут и рождаемость подняли, но эта рождаемость только после 18лет полезной россии станет. Да питеру москве проще, народ тянется и эту дыру не так хорошо видно (сюда приезжают в рабочем возрасте и уезжают на пенсии) но всеравно это заметно, а дальше хуже |
|
|
|
ответ для Denverus на сообщение "На всех не хватает, но нехватка ИМХО..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Пример: семья подруги живет в корабельной трешке, двое сыновей старшему 19, младшему 14. Старшего надо отселять вот-вот, а некуда. Только снимать, другого варианта нет. Пока не женится, будеть жить с мамой, по всей вероятности. То же самое с младшим лет через 5. А у моих студентов-аспирантов сплошь не решены квартирные вопросы. Кто-то живет с родителями (уже имея семьи). Многие снимают. Кто-то живет в области, мечтая переехать в Питер (на съемную, ессно). Одна знакомая молодая семья приобрела квартиру по программе помощи молодым семьям. Т.е. в отдельном жилье нуждается абсолютное большинство молодых - очень маленький процент имеет свои квартиры и не нуждается в арендных. Выборка молодежи у меня большая ![]() |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "В моей возрастной группе, большинство,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Denverus на сообщение "В питере вроде как не держат (точнее..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Реально верите в высокий уровень обеспеченности собственными квартирами в Питере? Разговор беспредметный какой-то. Таких иллюзий я еще не встречала. |
|
|
|
ответ для Denverus на сообщение "Так было всегда, просто сейчас темпы..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
![]() Какое сокращение населения и какая доля населения нуждается в отдельном жилье. И как это все соотносится между собой. |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Реально верите в полный город пустых,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я верю в обеспеченость метрами, а не квартирами. Точнее что метров в городе сейчас хватает что бы расселить всех более менее комфортно, но у кого то есть много у кого то мало, но опять же поймите что соотношение метры/люди увеличиваается в пользу метров, а доходы сокращаются (инфляция и т.д.) Я вот всегда считал рост своих доходов нормальным, но в этом году с инфляцией они уже не справляются. Плюс грядущие увольнения (очень массовые чесс слово, газпромовцы местный филиал жду сокращения наполовину, очень мощный внутренний слух), как это повлияет на доходы? Теоретически представляю вариант когда полный крах рабочих мест и зп и все с регионов бегом сюда. В питере москве всплеск населения, регионы загибаются, но тогда россии хана полнейшая.. Без поднятия регионов нам плохо при доп оттоке оттуда населения нам полный привет. |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Прогнозы рынка аренды жилья"
|
|
Banned
|
У нас сдается вообще частное жилье ? То есть по ценам , устанавливаемым народом ?
Тогда как может получиться , что арендаторы единогласно решать понизить цены , свои доходы , к которым привыкли и которые привязаны к городским ценам ? Ну возможно предложения увеличатся , ну станут жить свободнее , студенты покинут общежития , из деревень приедут родственники , детей понародиться - не рожают во многом по причине тесноты . Но чтобы собственник решил осчастливить посторонних людей из своего кармана ? Забавная история ) |