~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 13:30     #4751
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ну во-первых, тебе только через 3 года дадут возможность этим воспользоваться, но только в каком виде - мне лично пока не совсем понятно. В Недвижимости есть топик про это, зайди почитай, мож ты чего поймешь.

да хоть через 5. у нас ипотека на 15 лет
Старый 08-10-2008, 13:31     #4752
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
спасибо! Да мне как-то всё равно Я и так сейчас в отпуске Зато денюжку декретную совсем скоро получу (думаю, к 15 уже), а это тааак душу греет...
поздравляю. а у меня тоже недельный отпуск плавно перешел в декрет. Правда с оформлением декрета повезло поменьше. Оформила докум. в ЖК, отвезла на работу. А мне с работы звонят и говорят, что в больничном листе не написан год, т.е. дата с какого по какой есть, а год 2008 и 2009 не написан. и говорят, приезжайте забирайте, едте в ЖК пусть врач своей рукой дописывает, а потом нам привозите. А я спрашиваю, вы что не можете своей рукой дописать, а они нет, приезжайте и делайте как мы вам сказали.
Старый 08-10-2008, 13:33     #4753
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Нашла ссылочки про мат.кап. кому надо:
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=256-FZ
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=matkapital

L-uka народ в Недвижимости видимо именно вариант потеки рассматривал, так что тебе туда. А так, сейчас пробежала глазами закон, вроде как его любыми другими законными путями на приобретение недвижимости вложить можно.

спасибо

пошла тренировать беременный мозх
Старый 08-10-2008, 13:34     #4754
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Везет. У меня коммерческая фирма, денег на счету нет, поэтому когда мне перечислят даже не знаю. Зарплату за сентябрь с авансом до сих пор не перечислили...
Да, это хуже всего, когда работаешь-работаешь ,а когда деньги будут-никто не знает....
Старый 08-10-2008, 13:35     #4755
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
поздравляю. а у меня тоже недельный отпуск плавно перешел в декрет. Правда с оформлением декрета повезло поменьше. Оформила докум. в ЖК, отвезла на работу. А мне с работы звонят и говорят, что в больничном листе не написан год, т.е. дата с какого по какой есть, а год 2008 и 2009 не написан. и говорят, приезжайте забирайте, едте в ЖК пусть врач своей рукой дописывает, а потом нам привозите. А я спрашиваю, вы что не можете своей рукой дописать, а они нет, приезжайте и делайте как мы вам сказали.
Ну могли же на встречу пойти...И как доктор в ЖК, рада была тебя видеть?
Старый 08-10-2008, 13:35     #4756
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:

ой, и у меня не написан. б/л с 06.10 по 22.02
Старый 08-10-2008, 13:38     #4757
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

а еще причина нетрудоспособности - подчеркнуто - отпуск по берем. и родам и ручкой дописано + по берем и родам. Дата родов 17.12.08

В прошлый раз вроде другое писали.
Старый 08-10-2008, 13:38     #4758
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Ну могли же на встречу пойти...И как доктор в ЖК, рада была тебя видеть?
у меня в пятницу плановый поход в ЖК, вот до него придется ехать на работу, а потом к врачу. А потом если сил хватит то съезжу обратно на работу.
но это еще не все , потом надо будет приехать на работу и подписать приказ о выплатах.
Старый 08-10-2008, 13:40     #4759
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
у меня в пятницу плановый поход в ЖК, вот до него придется ехать на работу, а потом к врачу. А потом если сил хватит то съезжу обратно на работу.
но это еще не все , потом надо будет приехать на работу и подписать приказ о выплатах.
Пупец....
Старый 08-10-2008, 13:40     #4760
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
ой, и у меня не написан. б/л с 06.10 по 22.02
У меня тоже так написано было, я еще сама дописать хотела, но передумала, так отдала. Но с работы пока не звонили(ттт) надеюсь все ОК!!! Хочется декретных побыстрей)))