Будни первоклашек - 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 13:24     #1
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
Мне кажется, что лучше просить перечитывать текст, предложение, пока смысл не будет ясен дочке самой. Поясняя ей прочитанное, Вы экономите время, конечно, но не решаете проблему - зачем напрягаться и понимать, если мама сейчас все и так объяснит.

На счет балетных данных могу сказать, что это не только растяжка, выворотность, но и артистичность, и музыкальность. ........но танцевать могут немногие.
преимущество - любовь к танцам и желание ими заниматься. Как бы не сложилось дальше, у нее всегда будет чувство увереннсти в себе, прямая спина и любимое дело.

+100000000000

..попросить перечитать можно) но......... у нее ж еще характер..... если упрется рогом, то не сдвинешь..... Она если что-то хочет делать, делает прекрасно и с желанием, а если не хочет, то тут хоть
У меня опять экзема началась на нервной почве из-за этого чтения.....
Старый 08-10-2008, 14:08
ответ для Lulu666 на сообщение ":flower: +100000000000 ..попросить..."
MamaMi
Ветеран

MamaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
+100000000000

..попросить перечитать можно) но......... у нее ж еще характер..... если упрется рогом, то не сдвинешь..... Она если что-то хочет делать, делает прекрасно и с желанием, а если не хочет, то тут хоть
У меня опять экзема началась на нервной почве из-за этого чтения.....
А что учительница ваша советует, ей как педагогу видней, могла бы подсказать какие-то приемы?!
У меня новая головная боль- нет учебников по Окружающему миру ВАХРУШЕВА (программа 2100), надеялись, что школа закупит централизованно все учебники( еще в мае сдавали деньги), а сегодня сказали- Ищите сами!! На Озоне нет, завтра на Крупу поеду...
Старый 08-10-2008, 18:04     #3
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
А что учительница ваша советует, ей как педагогу видней, могла бы подсказать какие-то приемы?!
У меня новая головная боль- нет учебников по Окружающему миру ВАХРУШЕВА (программа 2100), надеялись, что школа закупит централизованно все учебники( еще в мае сдавали деньги), а сегодня сказали- Ищите сами!! На Озоне нет, завтра на Крупу поеду...
говорит читайте... ну , а какие приемы могут быть? )) только нарабатывать .....
Окружающего мира и у нас нет((( так и не привезли ..деньги тоже сдавали на учебники 1600 р.

Я лично не собираюсь их искать

Сейчас посмотрела..в прописях(2) на 18 стр. математика на 41 стр.

По чтению задали прочитать и выучить наизусть на 53 стр. 2 стиха Цирк Маршака 4 четверостишия и без названия 8 строчек