Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 12:32     #14091
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Так за 20 рублей ты чего хотела??? Пять полоск чтоль???
Нет, чтоб штрихкодом заполосатился

Цитата:
И у меня признаков вообще нет!
Только грудя боит!!! И усе!
А мужики - вообще прикол!!! Мой тож думал, что залелеть можно каждый день!!!
Когда узнал - был искренне удивлен!!!
И у меня все пропали. Грудь почти не болит, только живот чуть-чуть тянет. И тошнило утром (но думаю от рыбы вчера)

Ждем ваших с Таней результатов завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2008, 12:35
ответ для Курица на сообщение "Нет, чтоб штрихкодом..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
ОООО ! По ходу дела начинается еще и эпидемия СИСЕК Сначала Женя (еще до того как узнала что б.), потом Мадам Ласка, я, теперь еще и Мадама А еще у Невадки вроде тоже побаливали
Девочки, я в вас верю и буду держжать
@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@
И не говори!!! Массово!!!
Спасибо за кулачки!!!!
Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Нет, чтоб штрихкодом заполосатился
И у меня все пропали. Грудь почти не болит, только живот чуть-чуть тянет. И тошнило утром (но думаю от рыбы вчера)
Ждем ваших с Таней результатов завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про штрих - код - отпад!!!!
Бум ждать, только вот еще рано и могет и не быть! Так что я особо и не надеюсь!
Старый 08-10-2008, 12:37     #14093
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Танюша! Вот что сама нарыла!
Тетка-расчетчица на больняке, поэтому не могу сказать. А другая, кот. ее заменяет - молодая и не знает пока. Не было такого еще.

Порядок обеспечения пособиями по беременности и родам и расчета этого пособия установлен Федеральным законом от 29.12.2006 N 255-ФЗ "Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию" (далее - Закон N 255-ФЗ) и Постановлением Правительства РФ от 15.06.2007 N 375 "Об утверждении Положения об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию" (далее - Положение N 375), устанавливающим особенности порядка исчисления этих пособий.
По общему правилу, установленному п. 1 ст. 14 Закона N 255-ФЗ, пособия по беременности и родам исчисляются исходя из среднего заработка женщины, рассчитанного за последние 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу наступления отпуска по беременности и родам.
Однако в случае, если женщина последние 12 месяцев, предшествующие второму отпуску по беременности и родам, находилась в отпуске по беременности и родам и в отпуске по уходу за ребенком и не имела заработка, то средний заработок определяется исходя из тарифной ставки или должностного оклада работницы (п. 11 Положения N 375).

Пример. Право на второй отпуск по беременности и родам возникло у работницы в марте 2008 г. В этом случае средний заработок определяется исходя из тарифной ставки или должностного оклада, установленного работнице в марте 2007 г.
Предположим, что должностной оклад работницы - 5000 руб.
Средний дневной заработок составит 161,26 руб. (5000 руб. : 31 день).
Размер пособия по беременности и родам составит 22 580,6 руб. (1161,26 руб. x 140 дн.).

Если работнице не установлены тарифная ставка или должностной оклад, средний заработок определяется исходя из минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом.
С 1 сентября 2007 г. минимальный размер оплаты труда составляет 2300 руб.

Пример. Работнице предоставляется второй отпуск по беременности и родам на 140 календарных дней. Пособие рассчитывается исходя из МРОТ.
Период отпуска - с 6 марта 2008 г. по 2 августа 2008 г.
Размер дневного пособия в марте, мае, июле, августе составит 74,19 руб. (2300 руб. / 31 календ. день).
В апреле, июне - 76,67 руб. (2300 руб. / 30 календ. дн.).
Размер пособия за март составит 1226,94 руб. (74,19 руб. x 26 дн.), пособие за апрель, май, июнь, июль составит по 2300 руб. Пособие за август - 148,38 руб. (74,19 руб. x 2 дня).
Итого размер пособия за весь отпуск по беременности и родам составит 10 575,32 руб.

Короче! Я так поняла, все будет расчитываться от твоего оклада!ВОТЬ!
Старый 08-10-2008, 13:00     #14094
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет !!!Пришла жаловаться!!!!
Ну что рассказываю...приехала я к врачу...пошла регистратуру ,хотела карточку свою взять ...не дали (ОКАЗЫВАЕТСЯ надо было приехать на прошлой неделе и записаться к врачу на эту неделю!!!!!!!!И только по -записи мне дадут мою карточку!!!!!!!!!!!)посидела с минут 40(Гы-гы я была первая),мой врач носилась по кабинетам,общалась...Зашла ,и говорю что карточки у меня нет ,не дали,она (лицо булыжником) я вас без карточки не приму идите к дежурному врачу!!!!!Я не РЕЗИНОВАЯ всех принимать без записи!!!!!!!!!!Тогда я ей объясняю ,что когда я была в первый раз ,она мне ничего не сказала,не объяснила(а я ведь должна была каким-то местом угадать!!!)Зато на первом приеме эта "врач"успела по-болтать со своими коллегами (обменяться при мне шоколадками,посмеяться и т.д.) и еще задать мне вопросы по моей профессиии ,проконсультироваться по своей проблеме!!!!НО ,вот времени на то чтобы мне объяснить ,у нее не хватило!!!!
Решила я сходить к дежурному врачу...ха-ха она работает с 14...
Старый 08-10-2008, 13:02     #14095
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Ну что рассказываю...приехала я к врачу...пошла регистратуру ,хотела карточку свою взять ...не дали (ОКАЗЫВАЕТСЯ надо было приехать на прошлой неделе и записаться к врачу на эту неделю!!!!!!!!И только по -записи мне дадут мою карточку!!!!!!!!!!!)посидела с минут 40(Гы-гы я была первая),мой врач носилась по кабинетам,общалась...Зашла ,и говорю что карточки у меня нет ,не дали,она (лицо булыжником) я вас без карточки не приму идите к дежурному врачу!!!!!Я не РЕЗИНОВАЯ всех принимать без записи!!!!!!!!!!Тогда я ей объясняю ,что когда я была в первый раз ,она мне ничего не сказала,не объяснила(а я ведь должна была каким-то местом угадать!!!)Зато на первом приеме эта "врач"успела по-болтать со своими коллегами (обменяться при мне шоколадками,посмеяться и т.д.) и еще задать мне вопросы по моей профессиии ,проконсультироваться по своей проблеме!!!!НО ,вот времени на то чтобы мне объяснить ,у нее не хватило!!!!
вот они прелести ЖК
Вика! Мужайся
Старый 08-10-2008, 13:05     #14096
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
вот они прелести ЖК
Вика! Мужайся
Выпила успокоительного!!! В пятницу поеду напишу заявление о переводе к другому врачууу!!!!
Старый 08-10-2008, 13:11     #14097
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
И у меня признаков вообще нет!
Только грудя боит!!! И усе!
А мужики - вообще прикол!!! Мой тож думал, что залелеть можно каждый день!!!
Когда узнал - был искренне удивлен!!!

Куплю какой есть, а то запуталась с этой чувствительностью тестов!
Какой будет - тот и куплю!!!
Решено!!!
Завтра с Танюшкой делаем попытку номер раз!!!

Я вообще самим начислением не занимаюсь, я ж не бухгалтер, я только оформляю энто все. Но у бухгалтера щас спрошу и потом напишу, что к чему!
ОК?
А у меня грудь ваще не болит и никогда не болела, молчит , как партизан...

За инфу
Цитата:
КОНЕЧНО, Танечка!

Цитата:
Танюша! Вот что сама нарыла!
Тетка-расчетчица на больняке, поэтому не могу сказать. А другая, кот. ее заменяет - молодая и не знает пока. Не было такого еще.

Короче! Я так поняла, все будет расчитываться от твоего оклада!ВОТЬ!
Ну да, это я тожечитала, просто закон законом, а как на самом деле не поятно, мне интрсно,это распространяется на отпуск по уходу до 1,5 лет или до 3-х...
Ну вообщем надеюсь, что всётаки по окладу моему расчитают...
Ещё раз огромное спасибо!

Цитата:
Мдааааа....У меня как-то проще в этом плане, там живая очередь, карточка одна у врача всегда другая у меня на руках. Приходишь, сидишь ждёшь очередь, но беременных там без очереди акушерка принимает, а потом если есть проблемы с врачём общаюсь...а так померять, повешать, анализы посмотреть это всё акушерка делает, врач в это время занимкется другим пациентом( который по очереди), потом он уходит, врач смотрит слушает и меряет и отпускает....это отнимает у врача 5 минут, ну если проблем никаких...а так ещё 5 минут назначить лекарства или ещё что...вообщем несказанно рада этому...и врач мне моя очент нра...
Старый 08-10-2008, 13:13     #14098
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
вы серьезно
а вы то сами упаковку читали???? И ваще что эти единицы значат?!?!
я-то читала, и на вопрос, почему она мне доказывает, что самый чуствительный за 300 р, имеет неаименьшее кол-во единиц, она ответа не нашла, поэтому я тогда взяла тест, где единиц было поменьше, а она мне вдогонку сказала "и все же я считаю иначе"

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
ну не наааааю........мне кажется что нет, всё-таки оплодотвориться яйцеклетка может только в О.....а если О. вообще нет , то как можно забеременнеть???

Ну не знаю, мне кажется что наоборот, ну это же логичней, тем более, почему тогда ВВ-тест с чувствительность 10 ед, дороже и показывать должен раньше???
так вот мы с ней во мнениях и разошлись...

да я просто про мужа говорю- он же смыслит ничего в этой "науке"
Старый 08-10-2008, 13:13     #14099
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от julliya Посмотреть сообщение
Почитал и обидно, что у кого-то такие мужья заботливые.
Мой в жизни за тестами или другими женскими вещами не пойдет.
На каждую просбу варчит. как дед старый!!!!!!!!!!!!!!
Раздражать он меня в последняя время стал.
Мой за тампонами не ходит, а за тестом мне кажется пошел бы, но я сама покупаю.

Ангелочек, это тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2008, 13:15     #14100
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ну что рассказываю..Решила я сходить к дежурному врачу...ха-ха она работает с 14...
Привет!!Страсти!!! Крепись и не нервничай!!!
Может поменять врачиху???
Цитата:
Выпила успокоительного!!! В пятницу поеду напишу заявление о переводе к другому врачууу!!!!
Вот это правильно!!!
Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
А у меня грудь ваще не болит и никогда не болела, молчит , как партизан...
За инфу
Ну да, это я тожечитала, просто закон законом, а как на самом деле не поятно, мне интрсно,это распространяется на отпуск по уходу до 1,5 лет или до 3-х...
Ну вообщем надеюсь, что всётаки по окладу моему расчитают...
Ещё раз огромное спасибо!
Чем смогла....