| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madam на сообщение "И у меня признаков вообще нет!
Только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Нет, чтоб штрихкодом заполосатился
![]() Цитата:
Грудь почти не болит, только живот чуть-чуть тянет. И тошнило утром (но думаю от рыбы вчера)Ждем ваших с Таней результатов завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Курица на сообщение "Нет, чтоб штрихкодом..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо за кулачки!!!! Цитата:
![]() ![]() Бум ждать, только вот еще рано и могет и не быть! Так что я особо и не надеюсь! ![]() |
||
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
Танюша! Вот что сама нарыла!
Тетка-расчетчица на больняке, поэтому не могу сказать. А другая, кот. ее заменяет - молодая и не знает пока. Не было такого еще. Порядок обеспечения пособиями по беременности и родам и расчета этого пособия установлен Федеральным законом от 29.12.2006 N 255-ФЗ "Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию" (далее - Закон N 255-ФЗ) и Постановлением Правительства РФ от 15.06.2007 N 375 "Об утверждении Положения об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию" (далее - Положение N 375), устанавливающим особенности порядка исчисления этих пособий. По общему правилу, установленному п. 1 ст. 14 Закона N 255-ФЗ, пособия по беременности и родам исчисляются исходя из среднего заработка женщины, рассчитанного за последние 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу наступления отпуска по беременности и родам. Однако в случае, если женщина последние 12 месяцев, предшествующие второму отпуску по беременности и родам, находилась в отпуске по беременности и родам и в отпуске по уходу за ребенком и не имела заработка, то средний заработок определяется исходя из тарифной ставки или должностного оклада работницы (п. 11 Положения N 375). Пример. Право на второй отпуск по беременности и родам возникло у работницы в марте 2008 г. В этом случае средний заработок определяется исходя из тарифной ставки или должностного оклада, установленного работнице в марте 2007 г. Предположим, что должностной оклад работницы - 5000 руб. Средний дневной заработок составит 161,26 руб. (5000 руб. : 31 день). Размер пособия по беременности и родам составит 22 580,6 руб. (1161,26 руб. x 140 дн.). Если работнице не установлены тарифная ставка или должностной оклад, средний заработок определяется исходя из минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом. С 1 сентября 2007 г. минимальный размер оплаты труда составляет 2300 руб. Пример. Работнице предоставляется второй отпуск по беременности и родам на 140 календарных дней. Пособие рассчитывается исходя из МРОТ. Период отпуска - с 6 марта 2008 г. по 2 августа 2008 г. Размер дневного пособия в марте, мае, июле, августе составит 74,19 руб. (2300 руб. / 31 календ. день). В апреле, июне - 76,67 руб. (2300 руб. / 30 календ. дн.). Размер пособия за март составит 1226,94 руб. (74,19 руб. x 26 дн.), пособие за апрель, май, июнь, июль составит по 2300 руб. Пособие за август - 148,38 руб. (74,19 руб. x 2 дня). Итого размер пособия за весь отпуск по беременности и родам составит 10 575,32 руб. Короче! Я так поняла, все будет расчитываться от твоего оклада!ВОТЬ! ![]() |
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет !!!Пришла жаловаться!!!!
Ну что рассказываю...приехала я к врачу...пошла регистратуру ,хотела карточку свою взять ...не дали (ОКАЗЫВАЕТСЯ надо было приехать на прошлой неделе и записаться к врачу на эту неделю!!!!!!!!И только по -записи мне дадут мою карточку!!!!!!!!!!!)посидела с минут 40(Гы-гы я была первая),мой врач носилась по кабинетам,общалась...Зашла ,и говорю что карточки у меня нет ,не дали,она (лицо булыжником) я вас без карточки не приму идите к дежурному врачу!!!!!Я не РЕЗИНОВАЯ всех принимать без записи!!!!!!!!!!Тогда я ей объясняю ,что когда я была в первый раз ,она мне ничего не сказала,не объяснила(а я ведь должна была каким-то местом угадать!!!)Зато на первом приеме эта "врач"успела по-болтать со своими коллегами (обменяться при мне шоколадками,посмеяться и т.д.) и еще задать мне вопросы по моей профессиии ,проконсультироваться по своей проблеме!!!!НО ,вот времени на то чтобы мне объяснить ,у нее не хватило!!!! Решила я сходить к дежурному врачу...ха-ха она работает с 14... |
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Всем привет !!!Пришла жаловаться!!!!
Ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вика! Мужайся ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "вот они прелести ЖК:010:
Вика! Мужайся..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Всем привет !!!Пришла жаловаться!!!!
Ну..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
За инфу ![]() ![]() Цитата:
Ну вообщем надеюсь, что всётаки по окладу моему расчитают... Ещё раз огромное спасибо! ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Выпила успокоительного!!! В пятницу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата: