♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 12:37     #4191
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ура! меня не положили в больницу, а отправили в дневной стационар пока!
По поводу тонуса - у меня просто еще и живот побаливает. А так правда, если болей нет, нада магний попить, а если есть, лучше тоже попробовать с этой штукой в дневной стационар - там капельницы поделают.

отлично!!!!мне тоже капельницы делали..и магний пью.. вот и проблема решена!!!
Старый 08-10-2008, 12:39     #4192
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

да, прямо в консультации.

а ваще врач меня сильно склоняла к больнице, пытаясь сообщить, что с тонусом не шутят. я в инете почитала, пишут, что западные врачи ваще не ставят такого диагноза и считают это нормой.

я решила, что лучшая борьба с тонусом - это психологический комфорт. не надо нервничать напрасно, в том числе и из-за него.
Старый 08-10-2008, 12:40     #4193
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
Девочки, у меня второй день давление 90/50 (Мч мерил, сама не умею). Голова болит, сил нет. Что сделать-то можно?? По жизни давление низкое, а тут вообще упало.

У меня вчера такое же было ( я к врачу ходила, там мерила) а так не меряю, не знаю и проще живется

Я ничего не делаю, кофе пью с утра и все.
Старый 08-10-2008, 12:41     #4194
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
отлично!!!!мне тоже капельницы делали..и магний пью.. вот и проблема решена!!!

да, я очень рада такому решению
правда, мне врач стационара сказала, что если не снимем - все равно в больничку. ну тут я согласна. хотя почему не снимем? снимем! методы то теже!
Старый 08-10-2008, 12:41     #4195
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
да, прямо в консультации.

а ваще врач меня сильно склоняла к больнице, пытаясь сообщить, что с тонусом не шутят. я в инете почитала, пишут, что западные врачи ваще не ставят такого диагноза и считают это нормой.

я решила, что лучшая борьба с тонусом - это психологический комфорт. не надо нервничать напрасно, в том числе и из-за него.
молодец! давайте лечитесь и все будет отлично!!!
Старый 08-10-2008, 12:46     #4196
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

я тоже в стационар походила 10 дней. капельницы, укольчики есть еще замечательные -магнезиум. после них ну тааак попу чувствуешь. но они боли снимают(и тонус, навеное, соответственно). их, как мне сказали, вообще можно вообще всю беременность колоть. после этих уколов, действительно весь день на смару, в этом случве есть смысл и в больничку.
Старый 08-10-2008, 12:47     #4197
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

всем пока, уехала в ЖК)))
Старый 08-10-2008, 13:02     #4198
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Девы..сходила в женскую консультацию.. благо рядом с домом..и очереди почти нет.
1) поговорила на счет узи..она сказала..мол можно и унас.. бесплатно..но там скажу общие параметры...а можно и в медико генетическом центре.. где то на Балканской..стоит это 3-4 тыс..но это стоит того, оно трехмерное..и порок сердца можно увидеть и порок мозга..короче я запишусь.. ни кто ни чего не слышал..что за центр то ?? на балканском ?
и еще..она сказала..ни в коем случае не делать узи в оттто, а тем более рожать..от отта только имя осталось.. там команда Армян, которые делаю деньги...короче вот...................
Ириша конечно слышали это Медико-Перинатальный Центр (МПЦ), филиал МГЦ. Только там не делают трехмерного, тока двухмерное. Я ведь изначально туда хотела, но очень хотелось сделать трехмерное, поэтому записалась к Лебедеву
Старый 08-10-2008, 13:04     #4199
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
в бильярдик, еще какие-то игры, моему беременноому мозгу непнячтные она и в мэйлагенте сидит с мужиками общяается
Да, действительно продвинутая!!!
Цитата:
Всем привет!
Ура! меня не положили в больницу, а отправили в дневной стационар пока!
По поводу тонуса - у меня просто еще и живот побаливает. А так правда, если болей нет, нада магний попить, а если есть, лучше тоже попробовать с этой штукой в дневной стационар - там капельницы поделают.
Поздравляю Все таки, что не говори, а дома лучше
Старый 08-10-2008, 13:05
ответ для Kako на сообщение "Ириша конечно слышали это..."
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Ириша конечно слышали это Медико-Перинатальный Центр (МПЦ), филиал МГЦ. Только там не делают трехмерного, тока двухмерное. Я ведь изначально туда хотела, но очень хотелось сделать трехмерное, поэтому записалась к Лебедеву
а какого числа к Лебедеву идешь?