| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Лен, ты меня игноришь ? :008:"
|
|
Хранитель
|
Или ты про вопрос в Годовасии про опыт?
Ща в личку напишу. Представляете, сосед слушает музыку в дневные сны моей дочи ![]() Я уже сегодня от психа кулаками в стену стучала ![]() Так доча-то все равно уже проснулась ![]() Ладно бы просто громко слушал, а то такие басы Как будто молотком по стенам фигачит![]() А еще он - воскресный папа - по вечерам в выходные - ЖОП. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Или ты про вопрос в Годовасии про..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ага, про него ;)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
#6235 | ||
|
Элита
|
[quote=Leticia;16559379]Спасибо, Инна
. Пол-дня бьюсь с карточкой от фотика, тормозит ужжжасно... .Но Эмильку в новом прикиде вытащила .[/quoteОля, прикид под названием: "Держите нас семеро, можно нам в женихи к вам!" Ослепительная красота.Мне кажется, вы Эмилечку постригли Цитата:
А также всех Сережек с днем Ангела - сегодня день Сергия Радонежского(почему знаю, поскольку меня крестили в этот день, 19 лет назад правда) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Не хотела флудить в теме про..."
|
|
|
Ветеран
|
все привет!!!
для начала Лен фотки супер.. я там коментами немного напачкала ![]() Аню с днем рождения)))))))) ![]() ![]() ![]() Здоровья, удачи... счастья, любви и всего побольше!!!!!!!!!!!Цитата:
У меня если не высплюсь страдает психика... а если страдает моя психика.. страдают все вокруг... ![]() |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "все привет!!!
для начала Лен фотки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А комменты - я люблю ![]() Пишите еще ![]() Попробую выспаться -скоро свекровь приедет. Сначала хотели на 3 дня, потом решили на 5, а в итоге на неделю. Уже предложили нам покупать билеты куда-нибудь и идти ВДВОЕМ ![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "О себе.
Нифига не успеваю....
Сегодня..."
|
|
Элита
|
[quote=Belchonok;16566310]О себе.
Нифига не успеваю.... Сегодня утром сходили с детями в пол-ку. Спасибо, что со мной был мужка. Сдали Тёмины какахи с писюхами. Чтул у нас совсем разладился. Больше недели хрень какая-то валилась и лилась. Периодически водяная, периодически слизеобразная, а раза 3 вообще зелень.... Ничего не понимаю. Сегодня отнесла на анализ и как назло, все стало выравниваться. не идеально, конечно, но ни в какое сравнения с предыдущими днями не идет. Ленусь, у нас тоже что-то стул "капризничает".Грешу на зубы. А кардиограмму нам не назначали... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем спасибо:flower:
А комменты - я..."
|
|
Элита
|
Вот какая молодец у КОли мама.А у нас папа приедет с 1 по 4 ноября.Пойдем всей ордой в ресторан, будем нашего деда суши учить есть
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Ветеран
|
у нас сегодня был дурдом на выгулке ... ребенок бесился как мог. в колявке сидеть отказывалась совсем.. из рук как уж выкручивалась.. на землю отпускаешь сразу несется непойми куда зачем...
а потом вообще.... стояла раскачивала коляску с боку и таки уронила ее (ттт) не на себя... покаа я поднимала коляску Соня вырвалась.. и понеслась... плюхнулась в грязь (а мы в джинсиках и светлой розовой курточке).... и напихала полный рот етой самой грязи... я в ауте!!!!!!!!!!!!!! а потом очень возмущалась.. когда я грять отоббрала и пошла валяться на мокрой траве... это не ребенок... это бесенок... |