~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 12:31     #4711
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Сломала второй пульт от телевизора на кухне - выронила его, и та штучка, которая батарейки скрывает, сломалась насовсем (на прошлой неделе такая участь постигла телек в комнате)...че муж скажет, наверное что-то не очень хорошее
А еще залезла в Недвижимость и просто выпала в осадок от очередного хамства СК и банков - люди подписались на ипотеку с условием выплаты за строящуюся квартиру 40%. Деньги они выплатили, а ипотеку им теперь не дают. Я просто в шоке и людей жалко, потому что явно не олигархи по ипотеке покупают и это их единственное возможное жилье было.
батарейки к пульту пока на скотч прилепи, муж придет - покажи и сошлись на беременность...
сделает, на то они и мужчины...
а с ипотекой - это да... сволочи
слышала в пн по телику, что даже Сбербанк преостанавливает выдачу кредитов и ипотеки в первую очередь...
а жилье вроде обещали подешевить, только кто знает, они всегда обещают...
Старый 08-10-2008, 12:31     #4712
Persik
Элита

Persik отсутствует

lokimoki а чего у тебя происходит с роддомом? Ты в ВМА не попадаешь, что ли?
Старый 08-10-2008, 12:34     #4713
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
А еще залезла в Недвижимость и просто выпала в осадок от очередного хамства СК и банков - люди подписались на ипотеку с условием выплаты за строящуюся квартиру 40%. Деньги они выплатили, а ипотеку им теперь не дают. Я просто в шоке и людей жалко, потому что явно не олигархи по ипотеке покупают и это их единственное возможное жилье было.
у нас так люди квартиру хотели купить, им банк ипотеку одобрил, а денег наличных не дал. У нас уже дата сделки была назначена и все отменилось. А они свою квартиру продали и им не хватало на новую, поэтому брали ипотеку. А теперь с ума сходят от такой ситуёвины с банком, так как неизвестно даст им банк деньги и под какие %?????
Старый 08-10-2008, 12:36     #4714
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
батарейки к пульту пока на скотч прилепи, муж придет - покажи и сошлись на беременность...
сделает, на то они и мужчины...
а с ипотекой - это да... сволочи
слышала в пн по телику, что даже Сбербанк преостанавливает выдачу кредитов и ипотеки в первую очередь...
а жилье вроде обещали подешевить, только кто знает, они всегда обещают...
Ну дак это...пульт-то то уже раза два покупали новый...из-за того что скотчт уже никакой не держал.

Насчет подешевления...многие СК делают вид что типа ничего не знают и продолжают во время очевидного падения цен их наоборот задирать. Как может квартира дорожать на 1 лимон, когда цены по городу уже упали кажется на 10%. Я вообще в ауте. Видимо хотят напоследок бабла срубить да побольше.
Старый 08-10-2008, 12:38     #4715
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Насчет подешевления...многие СК делают вид что типа ничего не знают и продолжают во время очевидного падения цен их наоборот задирать. Как может квартира дорожать на 1 лимон, когда цены по городу уже упали кажется на 10%. Я вообще в ауте. Видимо хотят напоследок бабла срубить да побольше.
есть такая вероятность...

девочки, так не хочу на работу, м.б. позвонить - сказать что не приду, так они же сядут на телефон и меня из-за компа невыпустят ни в какую....
что делать?...
Старый 08-10-2008, 12:41     #4716
nersa
Banned

nersa отсутствует

Всем приветики! Мой вчера видео родов с трудом смотрел, перепугался весь, сказал его туда низя никак допускать, а то он за себя не ручается..... Были сегодня в жк , получили сертификат, сбавили темп в нед. 500 г прибавка и так уже месяц, но мы оч.крупные, ВДМ 36 СМ, моя врач говорит ребятенок щас уже в р-не 3кг -я в шоке, но у нас папа 185см , есть в кого, самое смешное что мне пару дней назад сон приснился, что приехала я в р/д типа рожать а сама лежу и срок свой подсчитываю, и вдруг соскакиваю с кушетки и говорю мнеж рано еще всего 32 недели, смотрю карточку а там написано 36 нед. ВО КАК!!! Сон в руку...
Старый 08-10-2008, 12:41     #4717
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
у нас так люди квартиру хотели купить, им банк ипотеку одобрил, а денег наличных не дал. У нас уже дата сделки была назначена и все отменилось. А они свою квартиру продали и им не хватало на новую, поэтому брали ипотеку. А теперь с ума сходят от такой ситуёвины с банком, так как неизвестно даст им банк деньги и под какие %?????
Ой, я наверно долго еще в "попу" свою однушку целовать буду, хоть и нас здесь четверо будет проживать. Надежды на расширение есть конечно, очень хотелось бы материнский капитал вложить, так там тоже какие-то заморочки с его выдачей и оплатой. Вчера читала-читала, пока поняла, что так просто денег не отдадут, куча условий, абсолютно нелепых, как бы говорящих "а фиг вам, а не капитал". Все для того, чтобы люди этих денег не получили. Деньги якобы расчитаны только под ипотеку (а кто ее даст теперь?), сама ипотека должна быть получена до рождения ребенка, но оформлена с ЕГО УЧЕТОМ. Короче, бредятина полная, надо будет чувствую разъяснения либо в компетентных органах получать, либо не на беременную голову.
Старый 08-10-2008, 12:44     #4718
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Всем добрый день!! =))
Старый 08-10-2008, 12:45     #4719
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

интересно, а у кого-нить есть знакомые, которые получили материнский капитал?
Старый 08-10-2008, 12:46     #4720
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
интересно, а у кого-нить есть знакомые, которые получили материнский капитал?
Так первые капиталы только в 2010 году начнут выдавать.