| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "К врачу после окончания М, псмотрят в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Вот-вот, я тоже прошлый протокол одни..."
|
|
Старожил
|
Не знаю,в пятницу сдам хгч и побегу к боярсокму,и там он что то должен сказть,наверно через неделю,если с хгч то у меня будт все хорошо
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Не знаю,в пятницу сдам хгч и побегу к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "что значит "если"?! конечно у тебя всё..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Все равно страшно,Оскан.да в Хеликсе на Сампсониевском сделаю, а распечатку возьму уже на втеранов в Хеликсе и сразу к Бо,у меня в 12.25 запись.Как твои тестики???Я с утра не сделала,оказывается кончились,расстроилась блин,ну ничего скоро пойду домой куплю тестов и сделаю,надо же смотреть динамику то,растет ли ХГЧ?Мне так спокойней |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Все равно страшно,Оскан.да в Хеликсе на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
с тестиками... примерно та же картина. Но что-то я сегодня расстроилась немного. Сделала опять Клерблю струйный и Евитест кассетный. Клерблю показал бледный четкий плюс, но не ярче на этот раз, а как у Гранатки - толще полоска. А Евитест мне кажется вообще такую же полоску показал, не ярче вроде. у меня тесты Клербю закончились, пойду сегодня еще закупаться. Затра утром еще сделаю, посмотрим. ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
конечо страшно , Ален, я тебя очень хорошо понимаю... у меня вот вчера около 0.00 так сильно болело что-то слева, вроде где яичник наверное, прям ужас, я даже наши рассуждения про внематочную вспомнила
, потом прошло. А сегодня вот утром тесты странные какие-то Хотя Клерблю всё же опять лучше на фоне других. |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "конечо страшно , Ален, я тебя очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на анализы!! Все будет ХОРОШО!!!! Точнее все уже хорошо! Только тебе спокойнее после анализа будет! Да и нам радостнее! |
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Вот-вот, я тоже прошлый протокол одни..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Про то, что неудобно предлагать платить по факту и делать анализы в других лабах, даже не парься! Никто не навязывает полное ведение беременности, мне даже не заикнулись. Я просто прихожу и плачу за прием. А анализы даже сами предлагали сдать в другом месте, если мне это удобно. Я смотрю, ты настоящая беременная Если нет проблем - надо срочно придумать!Цитата:
![]() Я после неудачного протокола разжаловала свои бывшие псевдосчастливые и тут же назначила новые. Ходила в них на все УЗИ,пункции,подсадки во время протокола. И сейчас ношу их на все значимые приемы у доктора, УЗИ и прочее. Вид у них стал совершенно нетоварный. А что делать? Ведь и на роды в них поеду! ![]() |
||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Оксан!! Выбрось из головы эту ВБ......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
каждый шорох в организме вызывает опасения и разные думы. про ВБ вообще-то скорее не думаю, только в тот момент, когда заболело очень сильно... А вот про то, что была импланташка и потом ... ![]() ![]() (ттт, у меня всё хорошо, у меня всё хорошо, у меня всё хорошо... буду ходить и повторять себе это) |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Я вот все о счастливых носках\труселях думаю!
Девочки!! Огромная просьба!! Никаких выпендрежей на протоколах! Я конечно понимаю, что напичканный гормонами мозг творит странные вещи,, но подумайте о других!! Ведь если вы решили что самы счастливый предмет в вашем доме бабушкина кичка, мужнины ласты или балетная пачка племянницы и после этого у вас трехзначный ХГЧ- то и нам после вас придеться бегать по городу в поисках этих предметов... Пожалейте товарищей по ЭКО!! Давайте остановимся на носках, ну уж и труселях!! |