ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 11:58     #9501
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
К врачу после окончания М, псмотрят в каком состоянии эндометрий и яичники...

Та-а-а-ак, я тоже задумалась о проблеме труселей - у меня все, что есть, уже побывали в неудачных протиках. Надо срочно приобретать новые и назначать их счастливыми, а то так и буду на месте топтаться...
Вот-вот, я тоже прошлый протокол одни проносила на все УЗИ, пункцию и подсадку (думала, что счастливые), теперь надо срочно менять приоритет
Старый 08-10-2008, 12:07     #9502
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ну тогда я в субботу точно приема добьюсь.. может уже ссуботы разрешат начать...
Ален, а у тебя когда УЗИ первое-беременное??
И ты умница что уже врача выбираешь- правильное решение!!!!
Не знаю,в пятницу сдам хгч и побегу к боярсокму,и там он что то должен сказть,наверно через неделю,если с хгч то у меня будт все хорошо
Старый 08-10-2008, 12:08     #9503
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Не знаю,в пятницу сдам хгч и побегу к боярсокму,и там он что то должен сказть,наверно через неделю,если с хгч то у меня будт все хорошо
что значит "если"?! конечно у тебя всё будет замечательно с ХГЧ!!!

а в пятницу где сдавать будешь, тоже в Хеликсе?
Старый 08-10-2008, 12:13     #9504
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
что значит "если"?! конечно у тебя всё будет замечательно с ХГЧ!!!

а в пятницу где сдавать будешь, тоже в Хеликсе?

Все равно страшно,Оскан.да в Хеликсе на Сампсониевском сделаю, а распечатку возьму уже на втеранов в Хеликсе и сразу к Бо,у меня в 12.25 запись.Как твои тестики???Я с утра не сделала,оказывается кончились,расстроилась блин,ну ничего скоро пойду домой куплю тестов и сделаю,надо же смотреть динамику то,растет ли ХГЧ?Мне так спокойней
Старый 08-10-2008, 12:16     #9505
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Все равно страшно,Оскан.да в Хеликсе на Сампсониевском сделаю, а распечатку возьму уже на втеранов в Хеликсе и сразу к Бо,у меня в 12.25 запись.Как твои тестики???Я с утра не сделала,оказывается кончились,расстроилась блин,ну ничего скоро пойду домой куплю тестов и сделаю,надо же смотреть динамику то,растет ли ХГЧ?Мне так спокойней
я в пятницу тоже на Сампсониевский поеду, только часиков в 10.00 наверное там буду. Сначала надо старшего в школу завезти.
с тестиками... примерно та же картина. Но что-то я сегодня расстроилась немного. Сделала опять Клерблю струйный и Евитест кассетный. Клерблю показал бледный четкий плюс, но не ярче на этот раз, а как у Гранатки - толще полоска. А Евитест мне кажется вообще такую же полоску показал, не ярче вроде.
у меня тесты Клербю закончились, пойду сегодня еще закупаться. Затра утром еще сделаю, посмотрим.
Старый 08-10-2008, 12:18     #9506
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

конечо страшно , Ален, я тебя очень хорошо понимаю... у меня вот вчера около 0.00 так сильно болело что-то слева, вроде где яичник наверное, прям ужас, я даже наши рассуждения про внематочную вспомнила , потом прошло. А сегодня вот утром тесты странные какие-то Хотя Клерблю всё же опять лучше на фоне других.
Старый 08-10-2008, 12:23     #9507
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
конечо страшно , Ален, я тебя очень хорошо понимаю... у меня вот вчера около 0.00 так сильно болело что-то слева, вроде где яичник наверное, прям ужас, я даже наши рассуждения про внематочную вспомнила , потом прошло. А сегодня вот утром тесты странные какие-то Хотя Клерблю всё же опять лучше на фоне других.
Оксан!! Выбрось из головы эту ВБ... !!!! А то ругаться буду!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на анализы!!
Все будет ХОРОШО!!!!
Точнее все уже хорошо! Только тебе спокойнее после анализа будет! Да и нам радостнее!
Старый 08-10-2008, 12:25     #9508
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сейчас позвонила узнать в Скандинавию,уууууу, у Смородиной запись только на ноябрь, у Стамбуловой на январь,только у Кулеш на след.неделе,на всякий случай записалась я,а то потом вообще ни к кому не попадешь.
Девочки,кто у этих врачей,как вы говорили про то,чтоб анализы сдавать в других лабах,а врачу разово платить,как это сказать,неловко вроде как.Господи,узи еще не было,а я уж тут сижу о врачах думаю.Но,я ведь очень верю,что у меня там все будет в животике то,хорошо!!!!
Кнопочка, Кулеш - хороший врач. Много положительных отзывов про нее слышала.
Про то, что неудобно предлагать платить по факту и делать анализы в других лабах,
даже не парься! Никто не навязывает полное ведение беременности, мне даже не заикнулись.
Я просто прихожу и плачу за прием. А анализы даже сами предлагали сдать в другом
месте, если мне это удобно.
Я смотрю, ты настоящая беременная Если нет проблем - надо срочно придумать!

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Вот-вот, я тоже прошлый протокол одни проносила на все УЗИ, пункцию и подсадку (думала, что счастливые), теперь надо срочно менять приоритет
Смотрю, тема счастливых труселей опять актуальна.
Я после неудачного протокола разжаловала свои бывшие псевдосчастливые и
тут же назначила новые. Ходила в них на все УЗИ,пункции,подсадки во время протокола.
И сейчас ношу их на все значимые приемы у доктора, УЗИ и прочее.
Вид у них стал совершенно нетоварный. А что делать? Ведь и на роды в них поеду!
Старый 08-10-2008, 12:28     #9509
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Оксан!! Выбрось из головы эту ВБ... !!!! А то ругаться буду!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на анализы!!
Все будет ХОРОШО!!!!
Точнее все уже хорошо! Только тебе спокойнее после анализа будет! Да и нам радостнее!
Ульяш, спасибо за поддержку, но ты ж понимаешь, если проблем нет, то мы их себе придумываем каждый шорох в организме вызывает опасения и разные думы.
про ВБ вообще-то скорее не думаю, только в тот момент, когда заболело очень сильно... А вот про то, что была импланташка и потом ... (ттт, у меня всё хорошо, у меня всё хорошо, у меня всё хорошо... буду ходить и повторять себе это)
Старый 08-10-2008, 12:28     #9510
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Я вот все о счастливых носках\труселях думаю!
Девочки!! Огромная просьба!! Никаких выпендрежей на протоколах! Я конечно понимаю, что напичканный гормонами мозг творит странные вещи,, но подумайте о других!! Ведь если вы решили что самы счастливый предмет в вашем доме бабушкина кичка, мужнины ласты или балетная пачка племянницы и после этого у вас трехзначный ХГЧ- то и нам после вас придеться бегать по городу в поисках этих предметов...
Пожалейте товарищей по ЭКО!! Давайте остановимся на носках, ну уж и труселях!!