2 недели солнца посреди унылой зимы. Или тенерифе в январе с ребенком. - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 22:43
ответ для Nan на сообщение "Спасибо!!! Обязательно))))"
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы от Тенерифе не в восторге( были в сентябре) ожидали большего- летет 7 часов ???? нет я не фанат как оказывается Канар да и Окен холодный а нам, русским , надо в водичке помокнуть, тамэтого не получится -еси вы конечно не морж
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Насколько все таки разные впечатления... Мы тоже были в сентябре. Океан мне показался теплейшим, вылезать не хотелось, ребенка было не выгнать из воды. Комфортная температура, нет удушающей жары, дышится легко.
А расскажите,пожалуйста как только что побывавшие и знающие, о ценах на острове:

1. Прокат авто
2. Сколько стоит бензин
3. Лоро парк смотрю на разных сайтах, что цена 35 евро взрослый, но на сайте Лоро парка взрослый стои 60 евро - http://www.loroparque.com/espanol/tarjetaesp.htm

4. Моему ребенку 2 года, ему нужно будет платить за посещение Лоро парка, Сиам парка, в экскурсии на Тейде и т.д. Т.е. со скольки лет оплачивается ребенок.

5. Ну и вопрос конкретно про Коста дель Селенсию, вдруг кто знает:
где лучше:
1 взять в прокат машину
2 где купить экскурсии
3 где покупать еду
4 какие рестораны вкусные и цены гуманные.
5 куда на пляж ходить? ну если какое то время нашего отпуска у нас будет машина это понятно можно прокатиться, а если машины нет???
Старый 08-10-2008, 10:31     #152
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение

1. Прокат авто
2. Сколько стоит бензин
3. Лоро парк смотрю на разных сайтах, что цена 35 евро взрослый, но на сайте Лоро парка взрослый стои 60 евро - http://www.loroparque.com/espanol/tarjetaesp.htm

4. Моему ребенку 2 года, ему нужно будет платить за посещение Лоро парка, Сиам парка, в экскурсии на Тейде и т.д. Т.е. со скольки лет оплачивается ребенок.
1. Прокатных контор море. Мы бронировали через Интернет здесь www.orcarcanarias.com Машина Seat Cordoba (чем то Дэу Нексию напомнила) на 10 дней обошлась в 197 евро, детское кресло бесплатно.
2. 95-ый что-то около 0,89 евро. Надеюсь не напутала.
3. Взрослый билет стоит 31 евро. Деткам нужен билет вроде бы от 6 лет. Моей 3 годика - билет не нужен был. А 60 евро - это, наверное, годовой абонимент, его там во всю рекламируют. Еще можно купить двойной билет Лоропарк + Сиампарк, что то около 10 евро экономии.
Старый 08-10-2008, 12:15
ответ для Yula на сообщение "1. Прокатных контор море. Мы..."
Poly
Старожил

Профиль Poly

Poly отсутствует

Знатоки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь достойный апартотель с хорошим бассейном на севере острова - между Санта Круз и Пуэрто де ла Крус, подходящий для отдыха с ребенком. Есть ли в северной части острова хорошие пляжи?
По югу я хорошо ориентируюсь, но вот стоит задача - пожить немного на севере - ищу место для базирования
Старый 08-10-2008, 14:12     #154
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nan Посмотреть сообщение
Мы тут взяли. 500Евро на 2 недели.
http://www.holiday-rentals.co.uk/
а ткните, плз, пальцем где за ТАКИЕ деньги сдают?
Старый 08-10-2008, 14:59     #155
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
1. Прокатных контор море. Мы бронировали через Интернет здесь www.orcarcanarias.com Машина Seat Cordoba (чем то Дэу Нексию напомнила) на 10 дней обошлась в 197 евро, детское кресло бесплатно.
2. 95-ый что-то около 0,89 евро. Надеюсь не напутала.
3. Взрослый билет стоит 31 евро. Деткам нужен билет вроде бы от 6 лет. Моей 3 годика - билет не нужен был. А 60 евро - это, наверное, годовой абонимент, его там во всю рекламируют. Еще можно купить двойной билет Лоропарк + Сиампарк, что то около 10 евро экономии.
Ой спасибо вам огромное!!!!

Цитата:
Сообщение от Poly Посмотреть сообщение
Знатоки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь достойный апартотель с хорошим бассейном на севере острова - между Санта Круз и Пуэрто де ла Крус, подходящий для отдыха с ребенком. Есть ли в северной части острова хорошие пляжи?
По югу я хорошо ориентируюсь, но вот стоит задача - пожить немного на севере - ищу место для базирования
http://forum.gotenerife.ru/ - вот здесь поищите
Старый 08-10-2008, 18:20
ответ для Antana на сообщение "Ой спасибо вам..."
Poly
Старожил

Профиль Poly

Poly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana;

[url
http://forum.gotenerife.ru/[/url] - вот здесь поищите

Спасибо! Там тоже смотрю
Старый 08-10-2008, 18:47
ответ для Poly на сообщение "Спасибо! Там тоже смотрю :)"
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Девы, на сайте Арона-тур не нашла инфы по вылетам из Питера? где смотреть или им звонить в Москву?
Старый 08-10-2008, 21:49     #158
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

ну да, из Питера они не отправляют, только через Москву (((
Старый 09-10-2008, 17:26     #159
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

коллеги по любви к канарам и желающие на НГ поехать?! что слышно с полей? я позвонила в Академию - говорят чартера нет, а вот милая девушка из Ла Косты сказала что есть.. 26 декабоя и 2 января, насчитала мне на вылет 2 января 235 тыс Парк Сантьяго - на 2 взр и реб 5 лет и 6 мес но сказала что скорее всего в отеле не будет мест
Старый 09-10-2008, 17:47     #160
SwetЛ@н@
Ветеран

Профиль SwetЛ@н@

SwetЛ@н@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
коллеги по любви к канарам и желающие на НГ поехать?! что слышно с полей? я позвонила в Академию - говорят чартера нет, а вот милая девушка из Ла Косты сказала что есть.. 26 декабоя и 2 января, насчитала мне на вылет 2 января 235 тыс Парк Сантьяго - на 2 взр и реб 5 лет и 6 мес но сказала что скорее всего в отеле не будет мест

а Taiska туда за 100 тыс собирается на НГ

Taiska, раскрывайте секреты