| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот дошло наконец время до покупки мебели
Нужно ессно достаточно бюджетно, и чтобы дешево не выглядело![]() ![]() ![]() Уезжала на месяц, потеряла топ про BRW мебель, правда там было много отрицательных отзывов, но и положительных тоже много. По каталогу вроде выглядит красиво, в магазе тоже ничего (рассматривали польский вариант) Прям не знаем, что делать - все либо дорого, либо выглядит дешево. ![]() ![]() Хотим купить кровать, два небольших комода, ну матрас ессно, может подскажите явки, пароли. На все про все я себе в бюджете заложила 35000 р, могу ли я в эти деньги уложиться? |
|
|
ответ для shamAnka на сообщение "Кровать какой фирмы посоветуете и где..."
|
|
Элита
|
Ну неужели все на полу спят
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для shamAnka на сообщение "Кровать какой фирмы посоветуете и где..."
|
|
Мега-элита
|
Анич, а меня что не спросила?
![]() ![]() ![]() вот у меня такая кровать http://www.brwspb.ru/index.php?vdpg=35, покупала в Аквилоне в "Нашей Мебели". Матрац правда покупала в Икее. ПОтому что принципиально не хотела пружинный. Хотела латексный. Приходи, поваляйся =) Кстати купила я эту кровать с подачи Виленки, у них в спальне кровать, комод (который, в том числе, как пеленальный стол она использовала, пока Сонька маленькая была) и 2 тумбочки. все очень достойно! За эти деньги даже Икея дороже ![]() |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "Анич, а меня что не спросила? :))..."
|
|
Активный участник
|
мы матрас покупали на сайте вроде sladson.ru
|