♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 09:21     #4171
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астик Посмотреть сообщение
А у меня такой вопросик: вам мужья начали с беременностью больше по дому помогать? а то у меня 2 недели посуду помыл и заявил, что это ему надоело и он устал
Мой мне, в-принципе, ничего особо делать не дает... я практически не готовлю, не убираюсь - прихожу с работы и валяюсь... тут три дня мучался с больным зубом, так я хоть готовила, посуду мыла, стирки закидывала и т.д., так жаловался. что его совесть мучает, даже гонять пытался...:-)))
но это первая беременность, может подуспокоится))))
Старый 08-10-2008, 09:23     #4172
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Так ,девочки, Вчера читала у вас тут про "твердый живот" - признак тонуса и вот с задержкой в 12 часов сообразила что к чему... В общем вопрос такой: Ночью( как наверное большинство из нас ) просыпаюсь, т.к. очень надо в туалет , бегу вприпрыжку, потом вприпрыжку назад, плюхаюсь в кровать и чувствую свое пузо. Оно как бы немножко выпирает и твердое... Так каждую ночь. Правда не болит, не тянет, ничего такого нет. Через какое-то время проходит. Сегодня правда как-то долго продолжалоь - сразу мысли дурацкие в голову полезли, наверное ещё себя накрутила, поэтому долго не получалось расслабиться. Да и понервничала последние дня три, а вечером вообще с мужем поругалась... В общем, пока к мужу пузом не прижалась так и не прошло
Что же это такое - это тонус или нет?
Как-то испугалась я не по-детски. Да ещё сон дурацкий приснился...
Старый 08-10-2008, 10:25     #4173
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Доброе-доброе-доброе утро планетааааааааа

Цитата:
поддерживаю. Недавно зарегестрировалась, все пыталась весь топик прочитать, но плюнула на это гиблое занятие! Успеваете по нескольку страничек в день написать...
Уррррраааааааааааааа!!!наконец-то кто-то с Московской!!! а то все тааак далеко!пожалуй только девочки с юго-запада еще поближе, но разговора о том, что бы вдруг случайно в одной ЖК встретиться - точно не идет!

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
Мой мне, в-принципе, ничего особо делать не дает... я практически не готовлю, не убираюсь - прихожу с работы и валяюсь... тут три дня мучался с больным зубом, так я хоть готовила, посуду мыла, стирки закидывала и т.д., так жаловался. что его совесть мучает, даже гонять пытался...:-)))
но это первая беременность, может подуспокоится))))
ууу!!какой он у тебя сознательный а мой дома то мало бывает, все работает, а когда выходной - пока не выспится - не человек...а то встает каждый деееень в 4 утра и приходит не раньше 8, а то и в 11 вечера может и все равно с трудом заставишь что-нить сделать по дому...но что касается вкусностей - готов все в магазине скупить, что б я наелась до пуза

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Так ,девочки, Вчера читала у вас тут про "твердый живот" - признак тонуса и вот с задержкой в 12 часов сообразила что к чему... В общем вопрос такой: Ночью( как наверное большинство из нас ) просыпаюсь, т.к. очень надо в туалет , бегу вприпрыжку, потом вприпрыжку назад, плюхаюсь в кровать и чувствую свое пузо. Оно как бы немножко выпирает и твердое... Так каждую ночь. Правда не болит, не тянет, ничего такого нет. Через какое-то время проходит. Сегодня правда как-то долго продолжалоь - сразу мысли дурацкие в голову полезли, наверное ещё себя накрутила, поэтому долго не получалось расслабиться. Да и понервничала последние дня три, а вечером вообще с мужем поругалась... В общем, пока к мужу пузом не прижалась так и не прошло
Вот и у меня так же!!!но мне кажется, что это из-за того, что долго терпишь....(ночью то неосознанно)))
Старый 08-10-2008, 10:35     #4174
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
ну и что такого? КС не так страшно, зато можно выбрать ДР малыша У меня пока тоже пердлежание плаценты ставят, но в больничку пока не пытаются отправить Т-Т-Т, но КС скорее всего на 80% будет

У меня тоже предлежание, на таких сроках нельзя с уверенностью в 80 % сказать мигрирует плацента или нет, чаще да, но для меня все равно это 50/50, вернее или да или нет

А КС не очень хочу, у меня уже 3 операции сделано, одна из них оставила огромный шрам на животе, и вообще постоперационный период намного тяжелее постродового...
Старый 08-10-2008, 11:07
ответ для Brunghilda на сообщение "Доброе-доброе-доброе утро..."
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
Вот и у меня так же!!!но мне кажется, что это из-за того, что долго терпишь....(ночью то неосознанно)))
Надеюсь, что так
Мне мой муж нервы треплет финансовым кризисом!!! У нас по ТВ только РБК или CNN вещает. Другие каналы для нас не существуют. А я больше не могу слушать, что всё плохо и будет ещё хуже. Пытаюсь отключить мозг от этой темы, но какое там, когда муж больше ни очём разговаривать не может!!!
Старый 08-10-2008, 11:14     #4176
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
девочки! а я сегодня в радугу записалась на курсы, а ведь еще кто-то собирался
Всем привет!!! Звоню с 10 утра в Радугу, ну никак не могу дозвониться!!!! Никто трубку не берет!!!
Старый 08-10-2008, 11:35     #4177
Настасья С.
Участник

Настасья С. отсутствует

Девочки, у меня второй день давление 90/50 (Мч мерил, сама не умею). Голова болит, сил нет. Что сделать-то можно?? По жизни давление низкое, а тут вообще упало.
Старый 08-10-2008, 11:39     #4178
Mia
Мега-элита

Профиль Mia

Mia отсутствует

Приветик!!! Сегодня была у врача сдала скриниг - тест...
Все таки добилась врача поменяла, но сколько мне это нервов и слез стоило... Ужас!!!
Старый 08-10-2008, 11:42     #4179
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

насчет живота твердого - как только я об этом сказала зав.консультацией, она меня тут же в дневной стационар отправила. но при этом у меня тянущие боли были...в любом случае, я не стесняюсь - чуть что - бегу к врачам-слишком цена высокая!!!!

другое дело, что врачи(особенно в ЖК)не очень-то слышат.2 недели мне непонятно почему продлевали больничный. спрашивают - боли есть? я говорю - да, они в карте вместо этого пишут - рвота, токсикоз!!!!!пока моего врача не заменяла на приеме зав. отделением - так угрозу и не ставили...((((
Старый 08-10-2008, 11:47     #4180
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
только что была у врача и она меня спрасила бывает ли тонус , я ей сказала что иногда , не часто чувствую живот, но вскоре это проходит, короче она сказала что не страшно, и если будет беспокоить продолжительное время, то пить магне б6, по 2 таблетки 3 раза в день, но а так совсем чуть чуть не страшно