Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Причем я не могу сказать что..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение ":010: :010: :010:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение ":005: может правильно тогда я на..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибо
![]() А у нас был этап, когда кормежка начала сворачиватсья. Примерно в 10,5 месяцев, днем вообще не прикладывался. ночью только слегка грыз. И молоко стало пропадать. В общем если думала завершать , был удачный момент. А потмо он заболел, кушал вяло, зато опять про сисю вспомнил и начал активно насасывать себе молочко- вернулось опять. Теперь просек это дело и днем прибегает оттягивает кофту с лифчиком и хватает в ротик сам ![]() Поильником пользуемся ![]() Но все арвно с Дашей сравнивать трудно- она была сисечником ярым, он спокойней относится. |
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "Ну скоро мы вдвоем останемся:004:,кто..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Привет! ![]() А чего не хвастаешь, чего закупаешь? Может нам тоже надо? ![]() Я всегда делюсь. ![]() Цитата:
![]() О! Будет с кем мартини выпить на празднике! У меня само собой получилось. И я рада. С Катей было сложно завязать ГВ. Проблемно. А сейчас пока все ОК. ТТТ. ![]() |
||
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "Ну скоро мы вдвоем останемся:004:,кто..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение ":005: может правильно тогда я на..."
|
Наш человек
![]() |
Юль, я не уверенна что это из-за поильника. Как то оно само так стало. Я же ее не переучала спецом. Она у меня и из чашки попить может. Просто с моим шилом в попе поильник удобнее в дороге.
Вообщем интерес пошел на спад, может еслиб я проявила упорство и настойчивость, то мы бы вернулись к сисе....Но я подумала - до года почти докормила, вообщем заставить ее опять присосаться чтоб через несколько месяцев ее опять отучать? Смысла не увидела.......Ну и пустила на самотек под лозунгом - Анька сама знает как для нее лучше и когда..... так что Диля, напьемсяяяяяяяяя. :-))) |
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Юль, я не уверенна что это из-за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
Именинников поздравляем от всей души ![]() ![]() Всем кому необходимы,раздаю сразу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Диан,хорошо еще убирает аллергию гистан,фенистил снимает зуд,как правило действует местно и не надолго. Кто хочет сегодня погулять с Ю-З??? вообщем мы идем в александрино около 14 выходим,присоединяйтесь! Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение ":))
Привет!:support:
А чего не..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() НЕ... С ГВ все в порядке. Это я про образ нашего милого Бобра ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мартини я и с ГВ выпью... Винцо и пиво я попиваю... Вот такая несознательная мамаша ![]() |
|||
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Доброе утро!
Именинников поздравляем от..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Мурка на сообщение "У меня та же история: с введением..."
|
Хранитель
![]() |
|