Давайте обсуждать дистрибьюторскую косметику! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Результаты опроса: мне нравится:
mary kay 23 17,04%
avon 16 11,85%
faberlic 7 5,19%
oriflame 8 5,93%
другая сетевая косметика(желательно указать) 5 3,70%
ничего из сетевой косметики 38 28,15%
не нравится из принципа 23 17,04%
кое-что из..(любая вышеперечисленная марка) очень даже неплохо 30 22,22%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 22:51     #1
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

у вас к ней изначально предвзятое отношение? если да, то почему?

пишите смело, какая вам нравится! в этом топе это не будет рассатриваться как навязывание и, соответственно, вызывать неловкость!
Старый 07-10-2008, 22:58     #2
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

мне раньше нравился Фаберлик но только не декоративка.и еще крем для рук Орифлейм.декоративка дистрибуторская - фуфло.
Старый 08-10-2008, 10:44     #3
Elika
Активный участник

Elika отсутствует

Иногда покупаю Фаберлик. Эйвон, Орифлейм, Мери Кей не понравились. Так кремчики для рук/ног купить, но не более.
Старый 08-10-2008, 11:05     #4
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

очень нравятся карандаша Мери Кей для глаз и для глуб - мягкие и хорошо держатся
а вообще не люблю сетевую косметику, потому что все время пытаются что-то втереть, им же главное продать и они вечно доказывают, что у них лучшая продукция и она нам просто необходима
Старый 08-10-2008, 11:35     #5
annutik
Активный участник

annutik отсутствует

у нас на работе одна дама недавно начала заниматься Мери Кей. И за эти 2 месяца уже всех, пардон, задрала.. Особенно тех, кто у нее что-то заказал- теперь она им постоянно шлет письма, каталоги, благодарности, предложения и тп. Основная работа у нее несколько встала- носится постоянно с кисточками, заказами и коробками.. От нефиг дела посмотрела я этот каталог: цены, на мой взгляд, выше среднего- за эти деньги к люксу можно уже начинать присматриваться.. Может, там, конечно. переплачиваешь за название, но ведь как покупать и пользоваться приятно,осозновая , хотя бы, что можешь себе это позволить..А если хочется сэкономить- так аптечная косметика дешевле, и качество, думаю, проверяется.. Так что в чем смысл- никогда не понимала. Все это ИМХО
Старый 08-10-2008, 12:43     #6
InCloud
Старожил

InCloud отсутствует

Наверное, отношение действительно изначально предвзятое. В том смысле, что как серьезную уходовую косметику сетевую изначально для себя не рассматриваю. Мое личное мнение, именно в сетевом маркетинге на 99% важно, как продавать, и почти неважно - что.

При этом, я вполне нормально отношусь ко всем сетевым компаниям, которые не культивируют навязчивость и даже лживость среди своих консультантов. Для меня Эйвон, Орифлейм, Фаберлик, Мира Люкс и т.п. - нормальный масс-маркет. Представители обычно доброжелательны и ненавязчивы. Иногда что-нибудь покупаю

А вот Гербалайф (Нури Фьюжн) и компании с подобной "маркетинговой политикой" терпеть не могу. Дело не в их продукции (возможно, она неплоха), а в поведении консультантов.
Старый 08-10-2008, 13:11     #7
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
им же главное продать и они вечно доказывают, что у них лучшая продукция и она нам просто необходима
+1
и более того сильно бесит, когда прослушав лекцию на 1,5 часа, а то и не прослушав - продавцы сетевой косметики мнят себя офигенными косметологами-консультантами и берут на себя смелость определять тип кожи клиента и подбирать уход. Вот уж поистине - деньги не пахнут................
и очень настырно везде пихают свою косметику. на ЛВ так вообще задрали уже. в какой топ-вопрос-обсуждалку про крема-косметику не сунешься - везде разные сети рекламируют. особенно прикольно когда ту же Мари Кей называют люксовой, элитной косметикой
в общем может какая-то косметика сетевая и действительно неплоха, но из-за агрессивного навязывания - пробовать ее желания нет.
Старый 08-10-2008, 13:48     #8
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от InCloud Посмотреть сообщение

А вот Гербалайф (Нури Фьюжн) и компании с подобной "маркетинговой политикой" терпеть не могу. Дело не в их продукции (возможно, она неплоха), а в поведении консультантов.
а что Гербалайф еще жив? уже давно не видела упоминаний
Старый 08-10-2008, 13:53     #9
Рептилия
Ветеран

Рептилия отсутствует

МериКей попробовала...даже вступила в ряды )))(дело было перед 8 мартом - очень выгодно вступила) Но в самйо косметике разочаровалась(((Раньше нравились очищающие средства (противоморщинные у них вообще никогда не были эффективными) Теперь и очищающие не понравились...И так еще подсчитала - сколько себестоимость этой косметики - получилось не дороже "оугречного крема" какой -нить Калинки малинки. И что туда можно напихать так дешево? Вазилин химический? Мне теперь даже стыдно немного за свои подарки )))Фигню надарила)))))....Единственное, что в комплект консультанта входит большая сумка и зеркала- до сих пор пользуем....
Старый 08-10-2008, 13:57     #10
Рептилия
Ветеран

Рептилия отсутствует

Ната-ша...Никакая это не люксово -элитная((( Это скорее косметика подростковая...Вот еще у них крем-пудры ничего так, декоршака есть очень красивая...
Отказавшись на время Мери Кей от своего любимого испытанного годами крема , пошла вся сеточкой мелкин морщин(((...и нафф такие эксперименты нужны?
П.С. Все крема для глаз не работают(((...Может они и предупреждают развитие морщин, но для уже нажитого годами состояния кожи ну никак не годны- никакого эффекта....