| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: мне нравится: | |||
| mary kay |
|
23 | 17,04% |
| avon |
|
16 | 11,85% |
| faberlic |
|
7 | 5,19% |
| oriflame |
|
8 | 5,93% |
| другая сетевая косметика(желательно указать) |
|
5 | 3,70% |
| ничего из сетевой косметики |
|
38 | 28,15% |
| не нравится из принципа |
|
23 | 17,04% |
| кое-что из..(любая вышеперечисленная марка) очень даже неплохо |
|
30 | 22,22% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
у вас к ней изначально предвзятое отношение? если да, то почему?
пишите смело, какая вам нравится! в этом топе это не будет рассатриваться как навязывание и, соответственно, вызывать неловкость! ![]() |
|
|
ответ для Sybilla на сообщение "Давайте обсуждать дистрибьюторскую..."
|
|
Наш человек
|
мне раньше нравился Фаберлик но только не декоративка.и еще крем для рук Орифлейм.декоративка дистрибуторская - фуфло.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Иногда покупаю Фаберлик. Эйвон, Орифлейм, Мери Кей не понравились. Так кремчики для рук/ног купить, но не более.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
очень нравятся карандаша Мери Кей для глаз и для глуб - мягкие и хорошо держатся
а вообще не люблю сетевую косметику, потому что все время пытаются что-то втереть, им же главное продать и они вечно доказывают, что у них лучшая продукция и она нам просто необходима |
|
|
|
|
Активный участник
|
у нас на работе одна дама недавно начала заниматься Мери Кей. И за эти 2 месяца уже всех, пардон, задрала.. Особенно тех, кто у нее что-то заказал- теперь она им постоянно шлет письма, каталоги, благодарности, предложения и тп. Основная работа у нее несколько встала- носится постоянно с кисточками, заказами и коробками.. От нефиг дела посмотрела я этот каталог: цены, на мой взгляд, выше среднего- за эти деньги к люксу можно уже начинать присматриваться.. Может, там, конечно. переплачиваешь за название, но ведь как покупать и пользоваться приятно,осозновая , хотя бы, что можешь себе это позволить..А если хочется сэкономить- так аптечная косметика дешевле, и качество, думаю, проверяется.. Так что в чем смысл- никогда не понимала. Все это ИМХО
|
|
|
|
|
Старожил
|
Наверное, отношение действительно изначально предвзятое. В том смысле, что как серьезную уходовую косметику сетевую изначально для себя не рассматриваю. Мое личное мнение, именно в сетевом маркетинге на 99% важно, как продавать, и почти неважно - что.
При этом, я вполне нормально отношусь ко всем сетевым компаниям, которые не культивируют навязчивость и даже лживость среди своих консультантов. Для меня Эйвон, Орифлейм, Фаберлик, Мира Люкс и т.п. - нормальный масс-маркет. Представители обычно доброжелательны и ненавязчивы. Иногда что-нибудь покупаю А вот Гербалайф (Нури Фьюжн) и компании с подобной "маркетинговой политикой" терпеть не могу. Дело не в их продукции (возможно, она неплоха), а в поведении консультантов. |
|
|
ответ для Lissa_spb на сообщение "очень нравятся карандаша Мери Кей для..."
|
|
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
Цитата:
и более того сильно бесит, когда прослушав лекцию на 1,5 часа, а то и не прослушав - продавцы сетевой косметики мнят себя офигенными косметологами-консультантами и берут на себя смелость определять тип кожи клиента и подбирать уход. Вот уж поистине - деньги не пахнут................ и очень настырно везде пихают свою косметику. на ЛВ так вообще задрали уже. в какой топ-вопрос-обсуждалку про крема-косметику не сунешься - везде разные сети рекламируют . особенно прикольно когда ту же Мари Кей называют люксовой, элитной косметикой ![]() в общем может какая-то косметика сетевая и действительно неплоха, но из-за агрессивного навязывания - пробовать ее желания нет. |
|
|
|
ответ для InCloud на сообщение "Наверное, отношение действительно..."
|
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
МериКей попробовала...даже вступила в ряды )))(дело было перед 8 мартом - очень выгодно вступила) Но в самйо косметике разочаровалась(((Раньше нравились очищающие средства (противоморщинные у них вообще никогда не были эффективными) Теперь и очищающие не понравились...И так еще подсчитала - сколько себестоимость этой косметики - получилось не дороже "оугречного крема" какой -нить Калинки малинки. И что туда можно напихать так дешево? Вазилин химический? Мне теперь даже стыдно немного за свои подарки )))Фигню надарила)))))....Единственное, что в комплект консультанта входит большая сумка и зеркала- до сих пор пользуем....
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ната-ша...Никакая это не люксово -элитная((( Это скорее косметика подростковая...Вот еще у них крем-пудры ничего так, декоршака есть очень красивая...
Отказавшись на время Мери Кей от своего любимого испытанного годами крема , пошла вся сеточкой мелкин морщин(((...и нафф такие эксперименты нужны? П.С. Все крема для глаз не работают(((...Может они и предупреждают развитие морщин, но для уже нажитого годами состояния кожи ну никак не годны- никакого эффекта.... |