=Июнь 2005. Часть X.=НАМ 3 ГОДА!!! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 12:12     #341
Zavertka
Ветеран

Профиль Zavertka

Zavertka отсутствует

Всем привет!! Я своего зайца к зубному записала на Вт (14.10.08) в клинику "33й зуб". Подружки очень её рекламировали, мол дети потом туда просятся, но дети у них старше в два раза, а мой Короче, был ли у кого подобный опыт? Зубик 4й стал портится сверху, боюсь не дотянет до смены коренными, лучше сейчас подлечить, чем потом удалять. Вчера разрекламировала ему так что он заревел: "Хочу к зубному сегодня!!" Но я ведь сказала, что только посмотрят, а там мультики и еще игрушки потом дарят, а что сверлить будут он и не знает. Теперь сама жду следущего Вт и трясусь
Старый 07-10-2008, 12:17     #342
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Юль, а что там с ценами? Я у своего тоже вчера маленькую дырочку углядела. Теперь думаем, куда пойти.
Старый 07-10-2008, 12:26     #343
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
Всем привет!! Я своего зайца к зубному записала на Вт (14.10.08) в клинику "33й зуб". Подружки очень её рекламировали, мол дети потом туда просятся, но дети у них старше в два раза, а мой Короче, был ли у кого подобный опыт? Зубик 4й стал портится сверху, боюсь не дотянет до смены коренными, лучше сейчас подлечить, чем потом удалять. Вчера разрекламировала ему так что он заревел: "Хочу к зубному сегодня!!" Но я ведь сказала, что только посмотрят, а там мультики и еще игрушки потом дарят, а что сверлить будут он и не знает. Теперь сама жду следущего Вт и трясусь
нам летом пришлось лечить, ни на какие уговоры не поддались,даже рта не раскрыла, были в Веронике на Савушкина,не помогли ни мультики,ни подарки,ни пчелки ни уговоры..............
в выходные ходили серебрить, злосно покусали доктора
с лечением не затягивайте у нас в итоге 4 пульпита
Старый 08-10-2008, 10:42     #344
Zavertka
Ветеран

Профиль Zavertka

Zavertka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка& Посмотреть сообщение
Юль, а что там с ценами? Я у своего тоже вчера маленькую дырочку углядела. Теперь думаем, куда пойти.
Осмотр 250р. Дальше сказали доктор вас соринтирует. Подруга лечила сыну пульпит - 2500р. Еслт маленькая дырочка, то дешевле я думаю, хотя под маленькой бывает внутри большая. В общем на осмотр сходить нужно, а там если не устроит можно и отказаться от лечения.
Старый 08-10-2008, 10:44     #345
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

У нас маленький кариес на единичке. Больше нет ничего (стоматолог в районной поликлинике сказала, но они только серебрят, а мы не хотим). Вчера позвонила в 33й зуб - сказали, что кариес в районе 1000 рублей. Это, вроде, дешевле, чем в Веронике и Меди. Пойдем туда.
Старый 08-10-2008, 10:50     #346
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Девочки! А что у наших деток с буквой "р" ?
Моя начинает ее выговаривать. Получается не во всех словах, в основном, если после "р" идет буква и, е, я...
Старый 08-10-2008, 10:57     #347
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшка_М Посмотреть сообщение
Моя начинает ее выговаривать. Получается не во всех словах, в основном, если после "р" идет буква и, е, я...
Отдельно воспроизводит, в словах почти всегда пропускает или заменяет на "л". Самое интересное, что до 2х лет, он ее выговаривал, а потом перестал.
Старый 08-10-2008, 11:25     #348
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
Осмотр 250р. Дальше сказали доктор вас соринтирует. Подруга лечила сыну пульпит - 2500р.
Офигеть ценничек! Я себе дешевле лечу.
Старый 12-10-2008, 22:01     #349
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшка_М Посмотреть сообщение
Мы стали выговаривать,слово "стрелять" говорим вообще без проблем, а так сам пытается во всех словах выговорить правильно букву"р ".
Старый 12-10-2008, 22:06     #350
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

Девочки, а у меня вопрос про обычные детские поликлиники стоматологические, а в них что плохо лечат? Мы просто когда пошли на осмотр, у нас стоматит был, то отношение к ребенку понравилось да и ребенок не напрягался, я правда незнаю как там само лечение, поэтому и вопрос такой задаю.