| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Denverus на сообщение "А я напомню, в 98 году мы дружно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() единтсвенный способ вытянуть Россию всегда был один - поднимать производство. только почему-то, в зависимости от ситуации, занимались то этим, то другим. я не уверена, что в случае кризиса все, имеющие деньги, понесут их в провинцию, поднимать производства. даже не знаю почему. |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Откуда такая цифра?
Вообще, когда люди..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
не знаю, как в дургих компаниях, но в нашей 90% очень квалифицированных специалистов работают. я себя туда не относила, если что, из скромности ![]() |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Откуда такая цифра?
Вообще, когда люди..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Все организации грубо можно поделить на несколько частей 1. Производители 2. Исследовательские предприятия (хотя в принципе почти производители, просто нулевой цикл) 3. Услуги 4. Перепродажа (тоже почти услуги) А теперь вопрос, сколько рабочих мест в питере попадают под пункты 1 и 2? ВСЕ остальное пилильщики чьей то прибыли, в условиях кризиса пилить нечего. Надеюсь доказал? Или нужно что то еще более понятное? ![]() ЗЫ про всеволожск - с точки зрения поднятия производства, что брянск что всеволожск все едино, центральная часть россии... Хотя цены на жилье, конечно во всеволодске станут больше чем в брянске из-за близости к Питеру, но когда надо кормить семью близость памятников дело десятое ![]() |
|
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "я тоже порадовалась цифре.
не знаю,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Denverus на сообщение "Если это не НИИ, то крах может..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
но я сомневаюсь, что при кризисе мы, например, без офис-менеджера обойдемся. |
|
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "ну для справедличвости, у нас просто..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Denverus на сообщение "Ссылки на информацию, что солнце встает..."
|
||
|
когнитивный диссонанс
|
Не надо.
Но "5 % квалифицированных работников" это совсем не то же самое, что "солнце встает на востоке". С таким подходом к подбору аргументов не быть Вам аналитиком, ибо истинного аналитика отличает стремление к объективности и обоснованности своих гипотез, а не твердая убеждености в их абсолютной достоверности ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нет, не доказали. Чтобы доказать, нужны достоверные цифры, а не подмигивающие смайлики ![]() |
||
|
|
ответ для Denverus на сообщение "Ссылки на информацию, что солнце встает..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
Нет, не едино. Всеволожск - практически город-спутник, и его экономическая и социальная жизнь очень тесно связана с Петербургом. Брянск таковым не является.
|
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "чтобы чего-то производить, надо иметь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Когда пилильщики уедут всеравно встанет перед проблемой поднятия производства.. Хотя можно китайцам страну продать, они поднимут ![]() |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Нет, не едино. Всеволожск - практически..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
В общем закольцовываемся как то в спорах все по одному месту ездим. Время покажет... Если увольнения будут хоть в половину такими как пугают, то мои прогнозы более чем вероятны... Без работы могут остаться сотни тысяч людей.. это много... И выход у них будет один - вкалывать |
|