Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для MamaYulia на сообщение "Что-то вы меня совсем убили своими..."
|
Типичная брюнетка
![]() |
|
![]() |
ответ для Джейн на сообщение "Дык столовая вроде не школе подчиняется..."
|
Старожил
![]() |
Женя, Юля,
Мы ж с вами тоже в одной школе. Ксюша постоянно жалуется на школьную еду. Последние 2 недели у нее желудок периодически расстроен. И я, сопоставив все факты, думаю: не из-за столовой ли это? Давайте заявление коллективное напишем Ольге Николаевне? Я знаю по-крайней мере еще 2х родителей, к. подпишутся. Лиза, привет ![]() |
![]() |
ответ для Olechka на сообщение "Женя, Юля,
Мы ж с вами тоже в одной..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Недовольных масса, наша учительница там не кушает, и предыдущая тоже не кушала, а компотик пила. Но почему-то так всё и продолжается... мне кажется, что ОН в курсе этой ситуации. |
|
![]() |
ответ для MamaYulia на сообщение "Оль, да с удовольствием! Только вот..."
|
Старожил
![]() |
Юля, а разве администрация никак не может повлиять хотя бы на санитарное состояние столовой, да и меню тоже? Мы ж какие-никакие деньги за это платим...
Хотя знаешь, я тоже не особо верю в заявления. Т.к. ответ будет один по сути: не нравится - не ешьте. Хотя с ОН я бы все ж таки пообщалась. Кстати о столовой, у вас анализы (пардон, те самые) не брали последние два дня в школе? Т.к. наш класс попросили принести. М.б. это в связи с тем, что столовые проверяют? ( по городу военные учебные заведения проверяют из-за обострившихся кишечных заболеваний) |