| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Старожил
|
Насчет продуктов согласна- машины пока не купили, поэтому довольствуемся тем что предлагает IGA& Coles.
В эту сумму, кстати, входит алкоголь (порядка 200 долларов в месяц) Девочки кто готовил мясо акулы..Съедобно? Его жарят или варят? |
|
|
ответ для Gela на сообщение "все бы ничего,если учесть что я в..."
|
|
Наш человек
|
Гел, это я 2 места так типа обозначила - к тебе, т.е. в Аделаиду, ну а в Брисбене никого пока нет, так что у него нет еще кодового лвшного обозначения
![]() Почитала я тебя.. надо мне срочно учиться готовить, а то мы вылетим в трубу на готовых полуфабрикатах и кафешках ![]() |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Гел, это я 2 места так типа обозначила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это точно...мне тоже надо хотя бы кулинарную книгу купить...электронные не люблю...я все надеюсь что доча станет постарше , может времени свободного побольше будет и начну кулинарить надеюсь....![]() а так я прикинула, вполне нормальные суммы на еду, мне почему то казалось что больше будет уходить...а получается очень даже ничего-500-600 дол. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки, кто учится готовить- вот, наверное, самый лучший сайт про это дело
- я все никак не могла пироги и пирожки научиться печь, а тут с первого раза ТАКИЕ! получились, что муж сказал- прямо как у бабушки его )) так что всем рекомендую- станете супер-кулинарками ) http://www.good-cook.ru/tort/tort_156.shtml |
|
|
|
|
Старожил
|
ЕленаС, я знаю этот сайт, мне он тоже нравится..В свое время пекла торт "Татьяну" - вкусно
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, вы, просто, читаете мои мысли!!! Я вчера. как раз, подумала о том, что надо у вас спросить как изменились ваши гастономические пристрастия? Т.к., я подозреваю, что набор продуктов у вас изменился. Что вы готовите дома? Ведь продуктов стало больше, но и много неизвестных. Быстро приспособились к местной кухне. Местная - это не совсем верно сказано.... ммммм, вернее - к кухне отличной от нашей русско-славянской?
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Гел, это я 2 места так типа обозначила..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Для трудоустройства Вам надо найти..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Да и не тянет меня быть лечащим врачом, меня больше кормление и содержание привлекает. Иммиграционные агенты просят 20 000 евро , за поиск курсов на территории Австралии. А тянет непосредственно на ферму![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Фишечка, мы питаемся тем, что покупали и в России- курятина, свинина, говядина..Креветки тут по 10 долларов китайские, по 25 местные..Рыба красная тоже есть, то мы берем типо телапии, которая на Сенном продавалась по 180 руб/кг, здесь по 7-8 долларов/кг. Много непонятных овощей - я гордо прохожу мимо прилавков..Гречу можно купить в греческом магазине, а рис, манку в обычном супермаркете.. Не очень я довольна мясом на суп..Помню хорошую парную говядину в Питере, а тут они так не рубят (или я плохо ищу)
|
|
|
|
|
Старожил
|
Bebcho, в Брисбане у меня живет знакомая девочка..Года 4 прожили в Сиднее, но год назад переехали в Брисбан.
Не знаю есть ли она на этом форуме, на сайте Материнство она тусовалась.. |