<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 01:13     #17541
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а что, разве они имеют право меня завернуть? что я могу поделать, если у меня по докам такие ЗП
Нет, но у них есть четкие "внутренние" указания.. Вобщем страна Россия... У тебя - начисления - они ничего не могут сделать, а на мои 1658 р. смотрели с жалостью... А вот из-за ЗП мужа меньше прожиточного минимума - потребовали объяснительных + звонили по указанным в справке телефонам... Но это все - на ежемесячное пособие, на 20 т.р. - там вроде все гораздо проще...
Старый 08-10-2008, 01:17     #17542
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Нет, но у них есть четкие "внутренние" указания.. Вобщем страна Россия... У тебя - начисления - они ничего не могут сделать, а на мои 1658 р. смотрели с жалостью... А вот из-за ЗП мужа меньше прожиточного минимума - потребовали объяснительных + звонили по указанным в справке телефонам... Но это все - на ежемесячное пособие, на 20 т.р. - там вроде все гораздо проще...
да я знаю, на 20 тыщ справок вообще не надо.
Старый 08-10-2008, 01:18     #17543
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

нашла ржаччччччччччччччччччччччч

если не забуду, то завтра удалю
Изображения

Старый 08-10-2008, 01:18     #17544
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Дыня- торпеда
Старый 08-10-2008, 01:19     #17545
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
я например с работы даже копеечки не получила, да что там, мне за Настю то не все выплатили. вот типа бедствуем

и декретные и тому подобные мне выплатят исходя из зп 3000рэ. вот так
А вот это уже нарушение законодательства, за это работодателя по головке не погладят...
А вот и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2008, 01:24     #17546
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, забыла сказать.... мы сегодня в садик записались, в целых два

У нас в районе теперь запись не через РОНО ( спасибо Света Клер просветила)
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
рок кишечника а ужас в том что бабушка при смерти и если не сегодня то завтра ее не станет!

очень тебе сочувствую и понимаю.... мне только вчера из деревни позвонили, у бабушки пришла положительная гистология (грыжу вырезали 2 нед. назад) а там уже метостазы.
а милдемаму она не ест, хотя я несколько банок привезла. говорит- невкусно

девочки вы тут про смерть говорили. тяжело конечно хоронить близких людей, особенно когда они уходят друг за другом. я тоже многих похоронила и родни, и близких друзей, и любимого мужчину...в церкви смотрят дикими глазами когда я ставлю в ТАКОМ количестве свечки за упокой.
тяжело, да....но я заметила странную закономерность. с каждыми новыми похоронами я становлюсь спокойнее и все легче принимаю неизбежное. в июне повесился мой друг, а я даже не плакала. это что, равнодушие или настолько очерствела - не знаю. может мудрость
Старый 08-10-2008, 02:24     #17547
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Лена, это кировский район? я-то в красносельском, вот теперича думаю
а у вас там напротив Рубежа за домом 130 суперский садик, если не ошибаюсь, то 29

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вик, во-во, там ценник , причем на синтепоновые комбезы. Да, нашла за 800 рублей, но , ребята, простите, зачем на комбезике детском ЗИМНЕМ!!! делать вышевку АНАНАСЫ???010:
ананасы - это сильно, дизайнеры прикололись.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Наша тема, ттт, надеюсь, на бабушках и тетушках закончим
У моей бабули вырезали 20 см кишечника в 50 лет, сказали от силы лет 5 проживет, а вот нет, до сих пор бегает, ей 85 лет, кстати она еще инсульт до кучи 1,5 года назад перенесла.
Девочки, можете меня прибить, человек болеет, умирает, ну так заведено!!! Да, печально, да, жалко!!! Но по мне большее горе, когда молодые умирают, гибнут. Когда меня девочка 23-х лет хватала за руку и молила только о том, что бы прожить не 2 месяца, а 6!!!!, т.к. ее сыну исполнялось 2 годика, и она хотела ЭТО увидеть - ЭТО ГОРЕ!!! А пожилые люди, они отжили свой век, как отжили, это уже их проблемы, но они уже Бабушки и Дедушки!!!! Возможно я жестоко ответила, но к моим 35 годам я много похорон прошла, в том числе своего отца ( в 20 лет), и возможно я просто начала по другому относится ко всему.
У меня есть врачи, у меня есть медсестры, которые специализируются на Раке, я могу позвонить, я могу попросить, но тысама понимаешь, это просто трата денег, не более того!! Я могу пробить лекарства, а надо?? Если надо, если нужны врачи - просто - в личку напиши!!!
И Запомни, у тебя есть ребенок!!! ТВОЙ РЕБЕНОК!!! А остальное За кормой, не все и вся, но есть вещи, которые ЗА КОРМОЙ!!!
Еще раз извини, возможно грубо и резко, но я хоронила близких людей, не раз, и не два и не три...... И это был РАК!
+1 у меня по маминой линии - у всех, кто умер был рак
Старый 08-10-2008, 02:41     #17548
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

мне всё не спится
Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый,какая сегодня чудная погодка была,Марусик спала прямо замечательно!!!!!!

Мамочки у котого двое детишек,подскажите пожалуйста что надо для материнского капитала??????????какие документы когда и куда сдавать??????????сегодня услышала ,что надо управиться до 6мес,а у меня и конь не валялся
до 6-ти месяцев????????????????? я ещё не подавала

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Нормально прибавили, мы тоже столько же набрали.

Мы тоже сегодня ходили записывались.
в какой записались?

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А вот моя именинница! (не копируйте плиз!)
красотка какая

Цитата:
мдяяяяяяяя, припрусь я завтра вся такая из себя, а по справкам у мужа ЗП 3800, а у меня либо ноль, либо тоже 3000 с копейками, ипошлют меня куда подальше....и не видать мне люстр, как своих ушей
Юля решила оформить дет пособие и потратить его на люстру. Я ходила, ничего не сказали, но там наверное все так приходят , так что забей и вперед на танках
Старый 08-10-2008, 02:45     #17549
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
пошла ка я спать, а то одна уше проснулась на поесть, скоро вторая проснется на водопой......
вот моя на водопой проснулась, а теперь мне не заснуть

Цитата:
тихо сам с собою.....
мне нуна много кулочков, нуна но не обязательно, но нунаааааааааааааа
1. Чтоб Настя в саду спать легла, как миленькая
2. и в собес, да тоже нунааааааааааа
лови @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ я свою в 7 утра поднимаю теперь и в 9 вечера укладываю, так она в саду только до кроватки добирается и сразу засыпает
а в сад я её заманиваю тем, что там с ней погуляют, а то меня вечно не выпинуть на улицу
Цитата:
нашла ржаччччччччччччччччччччччч

если не забуду, то завтра удалю
класс, и ЕДА рядом
Старый 08-10-2008, 02:51     #17550
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, кто из Кировского района , а кто в какие сады записался? у меня старшая в 25 пошла - это у метро Ветеранов, мелкую соответственно тоже туда сразу же записали... Настя ходит, воспитательницы - нормальные, заведующая тоже.
Сижу и мечтаю - нас столько много, может нам свою ясельную группу организовать, с развозкой от дома и возраст у всех одинаковый, а?

всё, пошла сдаваться сну, а то вставать в 6 утра