<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 23:34     #17481
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Класс, Глебке понравилось?
А какая у вас колясочка, я по фотке что-то не разобрала.. Таковскую продали уже?
Сейчас грако, Таковскую пытаюсь продать, пока

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
рок кишечника а ужас в том что бабушка при смерти и если не сегодня то завтра ее не станет!
Наша тема, ттт, надеюсь, на бабушках и тетушках закончим
У моей бабули вырезали 20 см кишечника в 50 лет, сказали от силы лет 5 проживет, а вот нет, до сих пор бегает, ей 85 лет, кстати она еще инсульт до кучи 1,5 года назад перенесла.
Девочки, можете меня прибить, человек болеет, умирает, ну так заведено!!! Да, печально, да, жалко!!! Но по мне большее горе, когда молодые умирают, гибнут. Когда меня девочка 23-х лет хватала за руку и молила только о том, что бы прожить не 2 месяца, а 6!!!!, т.к. ее сыну исполнялось 2 годика, и она хотела ЭТО увидеть - ЭТО ГОРЕ!!! А пожилые люди, они отжили свой век, как отжили, это уже их проблемы, но они уже Бабушки и Дедушки!!!! Возможно я жестоко ответила, но к моим 35 годам я много похорон прошла, в том числе своего отца ( в 20 лет), и возможно я просто начала по другому относится ко всему.
У меня есть врачи, у меня есть медсестры, которые специализируются на Раке, я могу позвонить, я могу попросить, но тысама понимаешь, это просто трата денег, не более того!! Я могу пробить лекарства, а надо?? Если надо, если нужны врачи - просто - в личку напиши!!!
И Запомни, у тебя есть ребенок!!! ТВОЙ РЕБЕНОК!!! А остальное За кормой, не все и вся, но есть вещи, которые ЗА КОРМОЙ!!!
Еще раз извини, возможно грубо и резко, но я хоронила близких людей, не раз, и не два и не три...... И это был РАК!
Старый 07-10-2008, 23:36     #17482
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот так примерно!!!
Как здорово получилось!
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Составляю список в аптеку. Так мы боремся с дерматитом. И откуда он взялся??? Есть, конечно, наследственность. Но сначала ничего не было, я расслабилась, стала есть почти всё, кроме болгарского перца. Тут оно и стало вылезать. Жуть!
Села на диету: ничего молочного, красного. Завела дневник. Куру, рыбу - по расписанию. И т.п.
Спинка вся красная была. Теперь после принятых мер светлеет и смягчается. Но всё перелезло на грудку. Еще и сыпь какая-то вылезла. А с утра Глеба еще и чесать стал - пока не усмотрела - две ранки себе нацарапал. Когда ж оно пройдет???
не болейте!

Цитата:
Ой девченки удас!!!

Позвонила сейчас тетя мужа, у нее сейчас бабушка после операции лежит( рак) так вот вроде как все......
держись!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, забыла сказать.... мы сегодня в садик записались, в целых два

У нас в районе теперь запись не через РОНО ( спасибо Света Клер просветила)
вот это дело! тоже надо бы, но все что-то времени нет

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Хорошие показатели, молодцы
спасибо!
Старый 07-10-2008, 23:37     #17483
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, вот сегодня на радостях, что температуры не было, пощелкала карапузов. Вчера, как понимаете, не до того было!

Присоединяюсь к вечной просьбе: НЕ КОПИРУЙТЕ!

Никитка тут так нежно смотрел на Александру! Жаль только, что его взгляд на камеру не попал. Но любовь тут так чувствуется!
Хороши! Никита - любящий братец! Умничка!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ СЛАВНЫЙ ДЕВЧАЧЬИЙ ДЕНЬ!

ДВЕ ЧУДНЫЕ МАЛЫШКИ - ВАЛЕРИЯ (МАМА МИЛА / EMERALD-80) И ТАИСИЯ (МАМА ОЛЯ / VERBERA)

ПРАЗДНУЮТ СВОИ ПОЛГОДИКА!
РАДУЙТЕ МАМОЧЕК ЗУБАМИ, ПОЛЗКАМИ, УЛЫБКАМИ И ПРОСТО ТЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Поздравляю!

Цитата:
рок кишечника а ужас в том что бабушка при смерти и если не сегодня то завтра ее не станет!
Печально как Рак - это ужасно. Хотя все болезни ужасны
Старый 07-10-2008, 23:40     #17484
Соло
Элита

Соло отсутствует

А мы с Милой все вдвоем, пока муж в больнице. Завтра-послезавтра обещают на побывку выпустить.
Старый 07-10-2008, 23:40     #17485
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
А пожилые люди, они отжили свой век, как отжили, это уже их проблемы, но они уже Бабушки и Дедушки!!!!
Олесь, это правильно! Конечно, когда человек уходит, то мы теряем, но если это бабушки и дедушки, а для наших детей у многих уже и прабабушки, и прадедушки - это жизнь. И надо уметь смотреть ей в глаза.

А уж если у человека тяжелое заболевание - для него самого иногда лучше уйти за несколько дней, чем лежать и не знать, когда кончится адская боль и мучения. В случае с онкологией это зачастую так.

Так что раз уж так сложилось, нужно быть для мужа поддержкой и опорой, когда все случится, и убедить его, что легкий уход - лучший вариант при раке. Бабушка дождалась рождения правнука, прожила полноценную жизнь - пусть ей достанется минимум страданий!
Старый 07-10-2008, 23:42     #17486
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Еще раз извини, возможно грубо и резко, но я хоронила близких людей, не раз, и не два и не три...... И это был РАК!

Да извиняться не за что!!! Просто печально это все!

Я в свои 23 похоронила родного отца в 16 лет от сердечного приступа умер в 53 года, отчима которого любила как родного отца ( в 47 лет умер от рака) 4 года назад, и бабушку которую тоже очень сильно любила 2 года назад! Так что я тоже очень много похорон прошла! А похороны отчима почти целиком на мне все висело все вопросы и организацияпо тому что мама была в совершенно в невменяемом состоянии!!

Просто я больше то всего за мужа беспокоюсь он с 5 лет с бабшкой живети только с бабушкой\(свекровь жила отдельно), так что я представляю как ему будет тяжело!!!
Старый 07-10-2008, 23:42     #17487
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я тебе про препараты - в личку кинула. По поводу давления - это к кардиологу. Но на ГВ мало кто возьмется лечить - никаких таблеток-то нельзя. А по-хорошему - надо почки проверить!
Цитата:
Во, помню еще, что читала, что при ГВ разово можно гипертензивные на основе эналаприла.
Цитата:
Но там тоже следы в молоко попадают - поэтому с осторожностью!
Нда... Короче говоря, все понятно... Что ничего не понятно...
Цитата:
Ой девченки удас!!!

Позвонила сейчас тетя мужа, у нее сейчас бабушка после операции лежит( рак) так вот вроде как все......
Держись!
Цитата:
Вик, во-во, там ценник , причем на синтепоновые комбезы. Да, нашла за 800 рублей, но , ребята, простите, зачем на комбезике детском ЗИМНЕМ!!! делать вышевку АНАНАСЫ???010:

300 (299) рублей мешок, в мешке 100 шариков
Олесь, хорошо ананасы.. А вот нафига к голубому комбезу в цветочек шапочку с машинками прикладывать? Про шарики - поняла... А в чем смысл таких вот сухих бассейнов, может кто "научной базой" интересовался... Может ссылкой в меня кто кинет?
Старый 07-10-2008, 23:49     #17488
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Олесь, это правильно! Конечно, когда человек уходит, то мы теряем, но если это бабушки и дедушки, а для наших детей у многих уже и прабабушки, и прадедушки - это жизнь. И надо уметь смотреть ей в глаза.

А уж если у человека тяжелое заболевание - для него самого иногда лучше уйти за несколько дней, чем лежать и не знать, когда кончится адская боль и мучения. В случае с онкологией это зачастую так.

Так что раз уж так сложилось, нужно быть для мужа поддержкой и опорой, когда все случится, и убедить его, что легкий уход - лучший вариант при раке. Бабушка дождалась рождения правнука, прожила полноценную жизнь - пусть ей достанется минимум страданий!
Лена, ДА, ДА!!! ты права. Моя бабуля, о которой я выше писала, жива и здравствует НО!!! Поначалу она была на половину парлизована, Девочки вы не поверите Милд Мамой подняли ее на ноги!!! Почему я по топику и собирала эти банки, кому не нужны. И мне сейчас Аня (Аника) отдала, я опять же ей отвезла!!! Но "Крыша" все равно поехала, она орет на мою маму, что та УКРАЛА у нее пальто, или тапочки!!!! ой, девочки, это Горе, не более того... Спасибо моей маме, что она меня по возможности отградила от этого
Старый 07-10-2008, 23:49     #17489
rurik77133
Активный участник

rurik77133 отсутствует

Девочки всем добрый,какая сегодня чудная погодка была,Марусик спала прямо замечательно!!!!!!

Мамочки у котого двое детишек,подскажите пожалуйста что надо для материнского капитала??????????какие документы когда и куда сдавать??????????сегодня услышала ,что надо управиться до 6мес,а у меня и конь не валялся
Старый 07-10-2008, 23:53     #17490
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Нда... Короче говоря, все понятно... Что ничего не понятно...
Кать, а что непонятного? Как и любые таблетки!
Это только алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!
Просто нельзя жрать постоянно, как обычно со всеми гипертоническими препаратами делают.
Купи папазол и энап. Принимай последний, если действительно "поплывешь", но не каждый день!