| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "рок кишечника а ужас в том что бабушка..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У моей бабули вырезали 20 см кишечника в 50 лет, сказали от силы лет 5 проживет, а вот нет, до сих пор бегает, ей 85 лет, кстати она еще инсульт до кучи 1,5 года назад перенесла .Девочки, можете меня прибить, человек болеет, умирает, ну так заведено!!! Да, печально, да, жалко!!! Но по мне большее горе, когда молодые умирают, гибнут . Когда меня девочка 23-х лет хватала за руку и молила только о том, что бы прожить не 2 месяца, а 6!!!!, т.к. ее сыну исполнялось 2 годика, и она хотела ЭТО увидеть - ЭТО ГОРЕ!!! А пожилые люди, они отжили свой век, как отжили, это уже их проблемы, но они уже Бабушки и Дедушки!!!! Возможно я жестоко ответила, но к моим 35 годам я много похорон прошла, в том числе своего отца ( в 20 лет), и возможно я просто начала по другому относится ко всему.У меня есть врачи, у меня есть медсестры, которые специализируются на Раке, я могу позвонить, я могу попросить, но тысама понимаешь, это просто трата денег, не более того!! Я могу пробить лекарства, а надо?? Если надо, если нужны врачи - просто - в личку напиши!!! ![]() И Запомни, у тебя есть ребенок!!! ТВОЙ РЕБЕНОК!!! А остальное За кормой, не все и вся, но есть вещи, которые ЗА КОРМОЙ!!! ![]() Еще раз извини, возможно грубо и резко, но я хоронила близких людей, не раз, и не два и не три...... И это был РАК! |
||
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Хорошие показатели, молодцы :flower:"
|
|||
|
Элита
|
Как здорово получилось!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
держись!Цитата:
![]() спасибо! ![]() |
|||
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "рок кишечника а ужас в том что бабушка..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рак - это ужасно. Хотя все болезни ужасны |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
А мы с Милой все вдвоем, пока муж в больнице. Завтра-послезавтра обещают на побывку выпустить.
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Сейчас грако, Таковскую пытаюсь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А уж если у человека тяжелое заболевание - для него самого иногда лучше уйти за несколько дней, чем лежать и не знать, когда кончится адская боль и мучения. В случае с онкологией это зачастую так.Так что раз уж так сложилось, нужно быть для мужа поддержкой и опорой, когда все случится, и убедить его, что легкий уход - лучший вариант при раке. Бабушка дождалась рождения правнука, прожила полноценную жизнь - пусть ей достанется минимум страданий! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да извиняться не за что!!! Просто печально это все! Я в свои 23 похоронила родного отца в 16 лет от сердечного приступа умер в 53 года, отчима которого любила как родного отца ( в 47 лет умер от рака) 4 года назад, и бабушку которую тоже очень сильно любила 2 года назад! Так что я тоже очень много похорон прошла! А похороны отчима почти целиком на мне все висело все вопросы и организацияпо тому что мама была в совершенно в невменяемом состоянии!! Просто я больше то всего за мужа беспокоюсь он с 5 лет с бабшкой живети только с бабушкой\(свекровь жила отдельно), так что я представляю как ему будет тяжело!!! |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олесь, хорошо ананасы.. А вот нафига к голубому комбезу в цветочек шапочку с машинками прикладывать? Про шарики - поняла... А в чем смысл таких вот сухих бассейнов, может кто "научной базой" интересовался... Может ссылкой в меня кто кинет? |
|||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Нда... Короче говоря, все понятно......"
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, я опять же ей отвезла!!! Но "Крыша" все равно поехала, она орет на мою маму, что та УКРАЛА у нее пальто, или тапочки!!!! ой, девочки, это Горе, не более того... Спасибо моей маме, что она меня по возможности отградила от этого![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Активный участник
|
Девочки всем добрый,какая сегодня чудная погодка была,Марусик спала прямо замечательно!!!!!!
Мамочки у котого двое детишек,подскажите пожалуйста что надо для материнского капитала??????????какие документы когда и куда сдавать??????????сегодня услышала ,что надо управиться до 6мес,а у меня и конь не валялся ![]() |
|
|
ответ для rurik77133 на сообщение "Девочки всем добрый,какая сегодня..."
|
|
Наш человек
|
Кать, а что непонятного? Как и любые таблетки!
Это только алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах! ![]() Просто нельзя жрать постоянно, как обычно со всеми гипертоническими препаратами делают. Купи папазол и энап. Принимай последний, если действительно "поплывешь", но не каждый день! |