| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Участник
|
Всем приветик,мы сопливим((( сегодня спали с пол шестого до пол одиннацатого вечера,ночью бум бодриться=))((
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Подумаю :))
Про сон:
Аналогичный..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
танюш, Дашуля просто красотка!!! И глазищи такие, просто
![]() Дима и Аленка заглядение, девчонки, как хорошо что вы встретились Цитата:
![]() Мы тоже потихоньку учимся, по крайней мере руки разводит и орет, соединяет не точно, но видно скоро будет хлопать ![]() Цитата:
Цитата:
все тип-топ, прививку делают только после осмотра терапевта... В четверг идем, мне сегодня медсестра звонила, я сказала про аллергию, так чказали прийти, показать врачу и они если что медотвод сразу дадут, никто не будет делать прививку на фоне аллергии... Цитата:
Цитата:
![]() у меня вещи обычно очень долго служат (то ли аккуратно ношу, то ли правильно стираю), вот и лежат... выкинуть жалко, да и взамен что - такие же покупать?? ![]() У меня злится, если что-то из рук отнимаю (сушку разгрызенную, ложкуи т.д) - а иногда смертельно обижается... с такой моськой, ржач просто ![]() |
|||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да это так, просто мысли. Хотя сейчас..."
|
|
Элита
|
Вот и я смотрю на Вовку, когда он голый вылеживается и думаю: Эту попу только я цёмать могу!!! Всякие там девицы пусть замуж идут, но чтоб никаких вольностей! ![]() Если сцеживаться до облегчения, а не полностью, то нет. Посмотри, сегодня темки были в малышах до года. |
|
|
ответ для Chatie на сообщение "прикольно:046:
зато папы:010:"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку вамЦитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":046:Вот и я смотрю на Вовку, когда он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
че то я ОчКуЮ))) по поводу прививок...и чем дальше и дольше не делаю...все больше не хотся!!! ну, мать,эт вы уже о чем задумываетесь)))) или это во мне теща говорит))))))) |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "танюш, Дашуля просто красотка!!! И..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я так делала )Цитата:
И еще: Мне кажется, что Даня так чешет десны... ты ему грузынки даешь? попробуй перед самым кормлением своим пальцем (подушечкой указательного пальца, можно с калгелем и т.п.) тереть-чесать ему десенки, тогда он может не будет чесать их о грудь... |
||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Подумаю :))
Про сон:
Аналогичный..."
|
|
Старожил
|
Девочки доброй ночи!!!
Вот и мы пропащие души))). Просто наш папа был в командировке а мама немножечко уставала . Вечером сил хватало только до подушки. Периодически вас читала а отвечать не могла. Из всего прочитанного поняла что мы одни остались в тормозах. Еще не ползаем соответственно не сидим и не встаем. и сколько бы мы ни старались, занимались пока что не получается. Я с ним в течении дня всякие гимнастики делаю, уже закончили массаж (надеюсь что поможет) папа по вечерам учит ползать. А он стоит на четвереньках и раскачивается а ползти ни в какую ноги выпрямляет и усе. и еще есть мы кроме мамы ничего не хотим. на овощи просто рот не открываем, каши можем поесть но только при хорошем расположении духа чуть-чуть. и еще боремся с расстройством живота вот уже 2 нед. сдали всякие анализы ничего у нас не нашли. и еще добавила наши последние фотки в контакте в февралятах, ну и у себя на страничке http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...18620271&st=40 |
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "Девочки доброй ночи!!!
Вот и мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
Вот и мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Переживать не будем ,значит скоро всё у нас будет! |
|
|
|
Вот и мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Кудрявцева Алиса |
|