♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 23:33     #8531
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Всем приветик,мы сопливим((( сегодня спали с пол шестого до пол одиннацатого вечера,ночью бум бодриться=))((
Старый 07-10-2008, 23:36     #8532
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

танюш, Дашуля просто красотка!!! И глазищи такие, просто

Дима и Аленка заглядение, девчонки, как хорошо что вы встретились

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А мой научился сам в ладоши хлопатьРаньше просто складывал вместе, а сегодня уже захлопал. При этом произносит протяжное ООООООО, вобщем восторженно аплодирует сам себе.
Прикольно, здорово!!
Мы тоже потихоньку учимся, по крайней мере руки разводит и орет, соединяет не точно, но видно скоро будет хлопать

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, что делать!? Меня Даня постоянно кусает! Только ему грудь даю - а он хвать!
Уже боюсь кормить!
Это несколько дней уже продолжается А кроме моего молока он как-то ничего не ест особо, аппетита нет. За весь день съел 200 г овощей, ВСЕ.
а с накладками кормить не пробовала? нос в грудь вжимать при укусе?

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Димка красавчеГ))))

Прикиньте,мне сейчас медсестра звонила домой,говорит давайте приходите через неделю прививку делать....я в шоке (у нас медотвод и мы не делали еще)....причем так уверенно,как будто мы должны прям помчаться в эту поликлинику!!!!!а я боюсь там делать(((
а кто нить делал в центрах прививания? сколько это стоит?
мы в поликлинике делаем платные импортные вакцины, имовакс+инфанрикс стоили 800р, инженрикс 450.. все тип-топ, прививку делают только после осмотра терапевта... В четверг идем, мне сегодня медсестра звонила, я сказала про аллергию, так чказали прийти, показать врачу и они если что медотвод сразу дадут, никто не будет делать прививку на фоне аллергии...

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

я покупала в Квартале. Есть еще в каталоге "Мир книги" (это товары почтой), но там дороже.

.
Маришка, что такое Квартал?

Цитата:

а я выкидываю с трудом. Все пересматриваю в шкафу, думаю чтобы еще выбросить, но так и оставляю. Как старьевщица Но вроде все хорошее, зачем выкидывать
.
+100
у меня вещи обычно очень долго служат (то ли аккуратно ношу, то ли правильно стираю), вот и лежат... выкинуть жалко, да и взамен что - такие же покупать??

У меня злится, если что-то из рук отнимаю (сушку разгрызенную, ложкуи т.д) - а иногда смертельно обижается... с такой моськой, ржач просто
Старый 07-10-2008, 23:40     #8533
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
и она его будет не только целовать
Вот и я смотрю на Вовку, когда он голый вылеживается и думаю: Эту попу только я цёмать могу!!! Всякие там девицы пусть замуж идут, но чтоб никаких вольностей!
Цитата:
Пропадет, думаешь?
А не поддерживаю ли я таким образом (сцеживанием) лактацию?
Если сцеживаться до облегчения, а не полностью, то нет. Посмотри, сегодня темки были в малышах до года.
Старый 07-10-2008, 23:43
ответ для Chatie на сообщение "прикольно:046: зато папы:010:"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
блин, у Фадюхи уже второй день голова болит...плачет аж "У-у-у-у-у", темпера 37,7, всю ночь была 38,5... врача вызывать не стала, но,блин, вся передражала... у нас с момента рождения только пару дней насморк несерьезный был, и НИКАКИХ проблем вообще, кароче разбаловал меня сын. А тут такая реакция на прививку... при том что по официальной статистике в 40% случаев темпа поднимается до 38, и только в 1% выше.... Что-то нафиг меня такая уникальность не впечатлила......
Бедный Фадюша @@@@@@@@@@@@@@ на поправочку вам

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
супер!!! мы тоже почти такие же, только короче на 5 см

Так а почему юбиляров не поздравляют?!
Поздравляем
Старый 07-10-2008, 23:46     #8535
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
танюш, Дашуля просто красотка!!! И глазищи такие, просто

Дима и Аленка заглядение, девчонки, как хорошо что вы встретились

мы в поликлинике делаем платные импортные вакцины, имовакс+инфанрикс стоили 800р, инженрикс 450.. все тип-топ, прививку делают только после осмотра терапевта... В четверг идем, мне сегодня медсестра звонила, я сказала про аллергию, так чказали прийти, показать врачу и они если что медотвод сразу дадут, никто не будет делать прививку на фоне аллергии...

да уж прикольней совместно гулять)))

че то я ОчКуЮ))) по поводу прививок...и чем дальше и дольше не делаю...все больше не хотся!!!
Цитата:
Вот и я смотрю на Вовку, когда он голый вылеживается и думаю: Эту попу только я цёмать могу!!! Всякие там девицы пусть замуж идут, но чтоб никаких вольностей! .
ну, мать,эт вы уже о чем задумываетесь)))) или это во мне теща говорит)))))))
Старый 07-10-2008, 23:47     #8536
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А я придумала новый способ укачивания)))Сажаю на кочели..к ним у меня привязан кушак от халата и качаю ее до тех пор пока глаза не начнет закрывать))А сама в это время другой рукой в инете сижу
привяжи кушак к ноге, будут свободны 2 руки я так делала )

Цитата:
А не поддерживаю ли я таким образом (сцеживанием) лактацию?

Нет, я не взвизгиваю, так как это НАСТОЛЬКО больно, что нет сил выдавить из себя хоть какой-то звук. Тем более, что Даня сосок не просто прикусывает, а еще и оттягивает
В общем, думаю, сегодня ночью было последнее кормление Я чисто психологичеки не могу ему дать грудь
Мне сейчас очень сложно, и кормить не могу больше, и не кормить тоже.

А мы орем уже 3-й день подряд, а зубов все нет Есть только 2, которые вылезли 2 месяца назад.
поддерживаешь... Если точно и четко решила завязать ГВ - ночью не корми, ПОЛУсцеживай грудь если она лопается от молока и посмотри топики на ЛВ о прекращении ГВ... я этим еще не интересовалась, так что толком посоветовать не могу...

И еще:
Мне кажется, что Даня так чешет десны... ты ему грузынки даешь? попробуй перед самым кормлением своим пальцем (подушечкой указательного пальца, можно с калгелем и т.п.) тереть-чесать ему десенки, тогда он может не будет чесать их о грудь...
Старый 07-10-2008, 23:50     #8537
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Девочки доброй ночи!!!
Вот и мы пропащие души))). Просто наш папа был в командировке а мама немножечко уставала. Вечером сил хватало только до подушки.
Периодически вас читала а отвечать не могла. Из всего прочитанного поняла что мы одни остались в тормозах. Еще не ползаем соответственно не сидим и не встаем. и сколько бы мы ни старались, занимались пока что не получается. Я с ним в течении дня всякие гимнастики делаю, уже закончили массаж (надеюсь что поможет) папа по вечерам учит ползать. А он стоит на четвереньках и раскачивается а ползти ни в какую ноги выпрямляет и усе.
и еще есть мы кроме мамы ничего не хотим. на овощи просто рот не открываем, каши можем поесть но только при хорошем расположении духа чуть-чуть.
и еще боремся с расстройством живота вот уже 2 нед. сдали всякие анализы ничего у нас не нашли.
и еще добавила наши последние фотки в контакте в февралятах, ну и у себя на страничке
http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...18620271&st=40
Старый 08-10-2008, 00:01     #8538
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки доброй ночи!!!
Вот и мы пропащие души))). Просто наш папа был в командировке а мама немножечко уставала. Вечером сил хватало только до подушки.
Периодически вас читала а отвечать не могла. Из всего прочитанного поняла что мы одни остались в тормозах. Еще не ползаем соответственно не сидим и не встаем. и сколько бы мы ни старались, занимались пока что не получается. Я с ним в течении дня всякие гимнастики делаю, уже закончили массаж (надеюсь что поможет) папа по вечерам учит ползать. А он стоит на четвереньках и раскачивается а ползти ни в какую ноги выпрямляет и усе.
и еще есть мы кроме мамы ничего не хотим. на овощи просто рот не открываем, каши можем поесть но только при хорошем расположении духа чуть-чуть.
и еще боремся с расстройством живота вот уже 2 нед. сдали всякие анализы ничего у нас не нашли.
и еще добавила наши последние фотки в контакте в февралятах, ну и у себя на страничке
не расстраивайся,многие поползли совсем недавно...а сколько вам?
Старый 08-10-2008, 00:03     #8539
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Девочки доброй ночи!!!
А вот и не одни вы такие...Мы тоже не ползаем,не стоим и сидим только если посадят....
Переживать не будем,значит скоро всё у нас будет!
Старый 08-10-2008, 00:05     #8540
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Девочки доброй ночи!!!

Добавь меня в контакте,а то и не посмотреть на вас.
Кудрявцева Алиса