Семейные "реликвии" ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 22:57     #1
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
ооо, коллега! у меня лежат старые морские атласы, ну как старые - годов 40-х, кажется.... выглядят - настоящий антиквариат! и еще всякие такие старые книги, ни за что не выкину. интерьер, кстати, тоже очень украшают да я и вообще страстный книгочей...книги - мое всё.

а теперь я еще увлекалсь старинными фотографиями...ТАКИЕ классные на удельной нашла! думаю, как это теперь купить, протащить в квартиру и главное - объяснить внятно мужу, ЗАЧЕМ мне все это (хотя, он давно привык)
Коллега,приветствую)))))) а что за старинные фотки,вернее что за магаз,адреском поделитесь?))))) я вообще начинаю потихоньку скупать книги,причем такие как исторические,культурные,гравюры,биографии художников,ученых,физиков и т.д.,альбомы-правда стоит эххх такие деньжищА,но не могу устоять,моя страсть,при чем могу купить и не прочитать,у меня уже целый список того что хрчу прочесть
Старый 07-10-2008, 23:18     #2
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
Коллега,приветствую)))))) а что за старинные фотки,вернее что за магаз,адреском поделитесь?))))) я вообще начинаю потихоньку скупать книги,причем такие как исторические,культурные,гравюры,биографии художников,ученых,физиков и т.д.,альбомы-правда стоит эххх такие деньжищА,но не могу устоять,моя страсть,при чем могу купить и не прочитать,у меня уже целый список того что хрчу прочесть
фотки - это на блошином рынке у м.Удельная, ж\д станция Удельная

прямо на земле лежат ВЕЩИ (читай: сокровища) и фотки - там. я била себя по рукам, чтоб не приобрести какой-то групповой снимок эскадрона бравых молодцов времен чуть не гражданской..... скорее всего, перефоткано, но по виду - прямо оттуда, из тех лет...я заметила, в основном мужчины интересовались таким предложением, ну, и я....

мне еще нравится отдел в Пассаже, напротив Гостинки, там продаются хорошие гравюры, вполне себе посильные в финансовом смысле...

подсказываю, как почти безболезненно приобрести альбомы - закажите себе в подарок группе друзей\знакомы\родственников
Старый 08-10-2008, 01:09     #3
Анеле
Участник

Анеле отсутствует

Спасибо... Столик и стул - декупаж, плитки там нет. Столешница на Зингере готовая, только покрашена-отшкурена. Не подскажите, когда лучше на Удельную ехать. Вот очень люблю все старые вещи, а туда так и не выбралась (надеюсь пока). Больше у нас блошиных рынков нигде нет?
Старый 08-10-2008, 20:53     #4
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеле Посмотреть сообщение
Спасибо... Столик и стул - декупаж, плитки там нет. Столешница на Зингере готовая, только покрашена-отшкурена. Не подскажите, когда лучше на Удельную ехать. Вот очень люблю все старые вещи, а туда так и не выбралась (надеюсь пока). Больше у нас блошиных рынков нигде нет?
на Удельную лучше ехать в субботу утром, до двенадцати, потом они уже собираются...я приезжаю часов в десять, а вообще и пораньше можно, т.к. там туча народу, особенно, в сухой день, т.е. когда дождя нет.

про другие...девочки пишут, что на Бухарестской\Белы Куна есть, но он не такой большой. Мне еще антикварные лавочки нравятся, где мебель продают..один на пересечении Некрасова\Восстания, еще один на Марата, ближе к океанариуму...брожу там, мечтаю...
Старый 08-10-2008, 21:01     #5
Анеле
Участник

Анеле отсутствует

спасибо! Доберусь я все-таки до Удельной! А как цены на Некрасова и Марата, примерно?