| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Feya на сообщение "Спасибо. А мне вот невропатолог..."
|
|
Активный участник
|
Начали это дело. Второй день ребенок не спит днем. Не скандалит, а просто не желает укачиваться. Позавчера легла в два часа ночи, вчера срубилась в десять. Просыпалась ночью, спала с бабушкой, пила водичку из бутылки. На время укладывания я запираюсь в другой комнате, а бабушка говорит, что я ушла. Про грудь вспомнила только вчера вечером, но я сама виновата - попробовала ее покачать.
|
|
|
ответ для Feya на сообщение "Кто отучал от груди в 1 год и 3..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Feya на сообщение "Начали это дело. Второй день ребенок не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
я сначала хотела в год отлучить, а потом смотрю, ведь меня это не напрягает, ей помощь и спокойствие(она уже второй сезон ходит в ясли-2,5 года)и ни разу не сидели на больничном... а я работаю и меня не напрягает кормление утром, вечером, на сон. в выходные в дневной еще.
|
|
|
ответ для Оля-Ту на сообщение "я сначала хотела в год отлучить, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alicia на сообщение "ИМХО. Не надо вам запираться, не надо..."
|
|
Активный участник
|
Я так понимаю, вам помог пластырь? Я попробую. Пока просто укладываю не я. А вот сегодня дочка заснула на улице, проснулась дома и стала спросонья требовать сисю. Очень плакала. Уже третий день, а она все еще помнит. Вчера ее папа уложил. Режим сна сбился совершенно. А чувство вины к третьему дню уже послабее.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Решила написать пост-релиз, так сказать. Скоро будет месяц, как дочка без груди. Основные проблемы по нисходящей длились три дня-неделя-две недели. Сейчас уже все стабилизировалось более-менее. Помогло то, что 5 дней дочка спала в комнате у бабушки, она ее ночью укачивала. Я все эти дни в укладывании не участвовала. Грудь дочка перестала просить где-то на 4-й день. И тогда же в первый раз согласилась выпить молоко. Его до сих пор и пьем, а также "Бификроху". Пробовали йогурт "Тема", но вылез жуткий диатез.
Сейчас дошли уже до того, что дочка сама просится в кроватку, и я ее там укачиваю. Ночью по-прежнему просыпается, наготове бутылка с кипяченым молоком. Под утро чаще всего берем ее к себе в кровать. Беспокоит одно: она очень часто хочет держать меня за грудь. На моське при этом такая радость. Когда беру ее на руки, сразу лезет под кофту. У кого-нибудь было такое? Как долго это может длиться? Молоко уходило около двух недель. Сцеживала первые дни по полстакана из двух грудей, только чтоб не было чувства распирания. Пила настой шалфея по 4 стакана в день, втирала в грудь камфарный спирт. Кроме шалфея старалсь жидкости не употреблять. Один раз делала массаж с горячим душем. Сейчас все нормально, только вот беда - груди почти не осталось )Всем успехов в нелегком деле. К слову, для меня это все проходило тяжелее, чем для дочки. Так что я теперь считаю, что без объективных причин можно не отучать, пока не наступит инволюция. |
|
|
ответ для Feya на сообщение "Решила написать пост-релиз, так..."
|
|
Активный участник
|
Нам был 1 год и 2 месяца, когда мы решила покончить
с сисей!Очень боялась этого и представляла себе самое страшное, короче, готовилась к самому худшему....т.к. спим только с сисей, всю ночь сосем, и бутылочки-соски не воспринимаем! НО, на удивление все прошло быстро и совсем не травматично!!! Мне помогла ГОРЧИЦА. Купила в магазине горчицу в тюбике. После дневного сна, когда сыночек попросил сисю, взяла горчицу и у него на глазах намазала ее самую и говорю: Сися плохая, не вкусная стала, сися - кака! Он удивленно на меня смотрит. Я снова говорю: Сися кака стала, плохая. Фу! Он берет ее в ротик и морщится(горчица-то жгучая). Думала, заплачет, НО нет, только поморщился, смотрит на меня с удивлением, я ему сразу водички. И говорю, что все, сися - кака. Он еще просит. Я еще мажу горчицей и твержу про каку. Подношу ко рту, а ОН В РОТ-ТО И НЕ БЕРЕТ ЕЕ, только носом понюхал и отвернулся. В С Е !!! БОЛЬШЕ НИРАЗУ НЕ ПРОСИЛ СИСЮ, Н И Р А З У !!! ![]() Ночью стали спать лучше, вот только пришлось на руках качать, чтобы засыпал. Но постепенно и это ушло. Удачи всем! |
|
|
|
|
Banned
|
Мой котик меня стал кусать ооочень больно, и я решила, что все, значит пора заканчивать, и просто перестала, он конечно просил какое-то время, а потом все.
|