<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 22:12     #17431
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Всем привет!!! сегодня у меня был праздник: ходили вечером с подругой в "Япошку". Своих мужиков дома оставила. Вся, конечно, передергалась, обзвонилась, как никак первый раз такое. На прогулке спящего оставляла и на маму, и на мужа, а дома один на один еще ни разу. Но все прошло на ура, без истерик с обеих сторон. Домой пришла уже в полдевятого, и сразу за дела, комната ко сну не приготовлена, игрушки не убраны, пустышки не мыты, вообщем от отдыха остались одни воспоминания. И вот спать уложила и сюда! кстати, на ГВ первый раз суши ела, надеюсь обойдется
Старый 07-10-2008, 22:15
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":support: :046: :046: :046: девочки!..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение

девочки! вчера я фотку комбеза выкладывала, так до какой темп. в нем можно гулять? раз посчитали, что он все -таки осенний
я видела твою фотку, мне кажется от поддевы зависит. Мы на улице по 3 часа дрыхнем, поэтому я под такой комбез уже в эту погоду надеваю сначала хлопковый комбезик, а потом еще и флисовый. Смотри сама, мне кажется ну до 0...+5
Старый 07-10-2008, 22:18     #17433
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки вернулись седня от врача, весим мы 8285 и рост нам намерили 69, а гемоглобин падает уже 107...блин(((((((((. Думаю наверно все таки серьезнее прикорм давать надо..че то маловато в весе..да гемоглобин. нам назначили фливую кислоту, честно говоря первый раз слышу, чтоб эти таблетки гемоглобин повышали))У меня сынуля на руках отжимаеться)))
я гемоглобин своей пупсе феррум леком поднимала по 2.5 мл и сейчас даю для поддержания))
Старый 07-10-2008, 22:18     #17434
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
я зеркало стороной обхожу, вреча как раз с велотренажера пыль протирала, запылился весь бедный, а заставить себя усестся на него никак и от холодильника себя периодически вообще не отогнать
А махнуть их местами?
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Дожили - не знаю, была я сегодня или еще нет.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

О, а что тогда нам делать? Мы сейчас весим где-то 6500, 6 месяцев через 10 дней будет, максимум еще грамм 50 наберем. А нам ничего не говорят, даже пока прикорма никакого.
Я два дня тут давала скобленое яблочко - морщится, но ест. Полложки буквально съела, завтра хочу попробовать в блендере размолоть.
Лен, вроде была Я тебе там вопросик отправляла.. И вообще - поп поводу скачков давления - с каким спецом можно проконсультироваться?
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение

девочки! вчера я фотку комбеза выкладывала, так до какой темп. в нем можно гулять? раз посчитали, что он все -таки осенний
Все зависит от поддевы... На мой взгляд - можно и сейчас, если на что-то не очень теплое... А с теплым шерстяным комбезом - и до -5, но я не мерлячка, ребенок мой вроде тоже...
Старый 07-10-2008, 22:27     #17435
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
/Девченки расскажите кто покупал стульчик Чико полли где и за сколько!!! Хочу найти где дешевел!!!

Кто то кжется совсем недавно покупал в районе 3300 только вот где не помню!
в дет мире
Старый 07-10-2008, 22:32
ответ для sweetheart4u на сообщение "в дет мире"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! сегодня у меня был праздник: ходили вечером с подругой в "Япошку".
С вылазкой тебя
Старый 07-10-2008, 22:34     #17437
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Составляю список в аптеку. Так мы боремся с дерматитом. И откуда он взялся??? Есть, конечно, наследственность. Но сначала ничего не было, я расслабилась, стала есть почти всё, кроме болгарского перца. Тут оно и стало вылезать. Жуть!
Села на диету: ничего молочного, красного. Завела дневник. Куру, рыбу - по расписанию. И т.п.
Спинка вся красная была. Теперь после принятых мер светлеет и смягчается. Но всё перелезло на грудку. Еще и сыпь какая-то вылезла. А с утра Глеба еще и чесать стал - пока не усмотрела - две ранки себе нацарапал. Когда ж оно пройдет???
Старый 07-10-2008, 22:37     #17438
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Настя (Девочка-красавица), как с грудью дела?
Старый 07-10-2008, 22:38     #17439
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Про Максимку пока молчание или я пропустила?
Старый 07-10-2008, 22:40     #17440
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
С вылазкой тебя
спасибо!
Лен, мне очень понравился стульчик для купания, который ты выбрала. Полезла его искать, и везде тебя встречаю И на ДО, и в доставке из Америки. Поделись инфой, где реально его купить и почем?