Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 22:23     #7601
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
девочки, мне тут прошлогодние апрелюшки подсказали еще одну примету предсказания пола малыша: мол, у тех, у кого мальчик, во втором триместре начинается непреодолимая тяга на мужчин) ну просто секса хочется все время)
как у вас с этим?)
Есть надежда на девочку!
Старый 07-10-2008, 23:23     #7602
Леник
Активный участник

Леник отсутствует

Девочки,милые,можно и я свою лепту внесу...?

Второй триместр,не унять болтушек,прекрасных мам любимых и желанных АПРЕЛЮШЕК!!!
Старый 07-10-2008, 23:33
ответ для barbi на сообщение "Есть надежда на..."
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Я наконец-то встала на учет. Ненавижу свою ЖК. Она меня спросила замужем ли я, я сказала нет, а потом начались вопросы про здоровье там про вредность работы меня и папы, в итоге она мне зубы заговаривала, и спросила как зовут собственно папу, ну я и сказала. Вышла из консультации, начала карту свою читать, а там большими буквами на первой странице написано: "Муж - такой-то такой-то." Я в шоке. Вот так меня выдали замуж

А вопрос с 12 неделей она рещила еще проще, написала 11. Чтобы получилось, что я до 12 встала. Жесть. Теперь мне на неделю дольше работать...

Без осмотра и без УЗИ отменила мне прогестерон. Даже не знаю пить его теперь или не пить. НА все мои жалобы мне было сказано - это нормально, а что ты хотела. И потом еще рассказано как ей самой бедной тяжело, она же видите ли работает... Пипец. А все остальные не работают видимо

Короче у меня как всегда Из всех возможных врачей мне достается непонятно что.

А еще меня попросили его ("мужа") флюорографию принести. Кто-нибудь знает зачем?
Старый 07-10-2008, 23:45     #7604
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

По поводу срока, поставила меньше, ибо надо на учет вставать ДО 12 недель, чтоб ненюшку получить, похоже она вам лучше хотела сделать, а срок потом по Узи откорректируют, не переживайте, не будете дольше работать
Старый 08-10-2008, 00:04     #7605
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
По поводу срока, поставила меньше, ибо надо на учет вставать ДО 12 недель, чтоб ненюшку получить, похоже она вам лучше хотела сделать, а срок потом по Узи откорректируют, не переживайте, не будете дольше работать
Это понятно. Я просто к тому, что она сначала мне назначает позже приходить, а потом срок просто так ставит. Можно же было и раньше меня поставить. Я же раньше пришла к ней. Ну если подкорректируют, то тогда ладно, а то обидно работать. Мне в конце тяжело будет целый день на ногах, целый день наклоняться, да еще и с моим графиком.

А УЗИ мне в ЖК назначили на 21 октября. Только вчера была, а уже следующего жду недождусь
Старый 08-10-2008, 00:16     #7606
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ну не то чтобы проблема...просто полезного в нём точно ничего нет...да и давление оно повышает,а беременным это не надо...
Я его пью просто вёдрами-привыкла так...
А я кофе пью почти каждый день, но только вареный, и со сливками. Ну ооочень хочется!
Благо и давление низкое...
Старый 08-10-2008, 00:29     #7607
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Пузики привет всем. В последнее время читаю только вас, писать лень вообще. Да и нечего. Одни тревожные мысли. Вот думаю везет нам как утопленникам, ну что такое. Только я решилась на дитенка, как на пороге кризис пугают вокруг, что всем будут полные гайки. А у нас еще кредит на квартиру взят в долларах Ладно бы оба работали, а мне со след.года уходить в декрет. Как будем выкручиваться фиг знает. Вот и сижу такая загруженная, девченки, скажите, что все будет хорошо а
Конечно всё будет хорошо!!! Ребенок - это Божий подарок! И Он обязательно о нем позаботится!!! У меня сестра рожала без мужа и без работы. Забеременела случайно, но аборт делать отказалась, сейчас у неё любимая и хорошо оплачиваемая работа, и сынуля - уже 11-летний умный и красивый мальчуган!! Главное - думать о хорошем и верить в лучшее!!! А трудности бывают у всех! А в нашей-то стране никогда не знаешь чего ожидать...
Старый 08-10-2008, 07:53     #7608
Леник
Активный участник

Леник отсутствует

Девочки,а кто у нас из Московского района?
Давайте побольше общаться,родим,вместе гулять будем!!!
Старый 08-10-2008, 08:39     #7609
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Доброе утро красавицы!!!
Сижу навожу марафет,собираюсь к врачу.Приду отчитаюсь...на сколько поправилась с МД Мил Мамой,да и вообще что да как...
Старый 08-10-2008, 08:55     #7610
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

всем доброго утра!
к врачу -- это повод!