| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для exception на сообщение "И у нас доклады - со 2го класса. Сейчас..."
|
|
Частый гость
|
А вот у нас нет ни каких докладов, а жаль .... мы уже в 3 классе , первые 2 года по 4 часа уроки делали до изнеможения и нашего родительского и детского, я доделывала только газеты .... бывало шли в школу с «долгами» ... то есть не доделанными уроками , но на следующий день дочка обязательно доделывала, и еще, плохо сделала - переписывали ! зато к 3 классу скорость выполнения дом работы значительно увеличилась , на выполнение уже уходит самое большое 2 часа на обще образовательные и 1 час на английский , а вы бы знали сколько заданий по английскому (грамматика, чтение, письменные упражнения и каждый раз что то наизусть)… появилась долгожданная ответственность и за это год переписывание было только раз. Были бы доп задания - только лучше... ребенок очень хорошо запоминает,что она с родителями сделала . Мы в прошлом году писали сочинения , обсуждали , боролись за стиль , глаза у дочки горели , в конкурсе участвовали.... все интересно , это все и запоминается из школьных времен.
|
|
|
ответ для Маруся&Компания на сообщение "А вот у нас нет ни каких докладов, а..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
И вам еще докладов не хватает? ![]() ![]() ![]() У нас доклады с 1го класса (с защитами), но на уроки 20-30 минут, редко 1 час (для нас это много) уходит. |
|
|
|
ответ для Маруся&Компания на сообщение "А вот у нас нет ни каких докладов, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
... Извините, с утра жалко их.... мой спит ещё....![]() |
|
|
|
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
я конечно приветствую учебы что бы учились думать, тк без этого работать не смогут успешно но что бы так |
|